Dariel Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый вечер. Вопрос к Модераторам: Может плохо читал, но не нашёл... А вопрос в следующем, Когда я смогу создать тему в частных объявлениях? Есть колпаки Маздовские, возможно кто то ищет, а у меня они просто лежат! Нифига не могу написать тут. Личные сообщения нельзя отправлять? И блин почему не могу ни одно фото посмотреть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Очень просто напрягает сайт и ограничения какие то. Личные сообщения и возможность создавать новые темы в разделе частных объявлений откроются при написании вами 20 сообщений на форуме. С фотографиями никаких ограничений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladbutorin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Понятно. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemShift Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Та же ситуация)) Хотел знакомому в л.с. написать, но увы...( "личные сообщения" даже в профиле напйти не могу... Выход один! искать инфу для новичков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemShift Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В общем 20 сообщений в темах и объявлениях работают! Старался минимально захламлять темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladbutorin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В принципе занимался тем же. Ни в чем себе не отказывал А про фото баг реально был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliss Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Привет Я С г.Югорска ХМАО че эт вы все с хмао) а с янао кто есть ?)) Лучше задать данный вопрос в разделе "географии клуба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_ashka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо, полезная информация! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldDriver Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) как подать объявление о продаже? Изменено 24 июня, 2014 пользователем OldDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Личные сообщения и возможность создавать новые темы в разделе частных объявлений откроются при написании вами 20 сообщений на форуме. Так же то что вы уже написали и вставили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldDriver Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Личные сообщения и возможность создавать новые темы в разделе частных объявлений откроются при написании вами 20 сообщений на форуме. Так же то что вы уже написали и вставили! дай Бог тебе здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет. Странное правило про 20 сообщений :( Получается нужно флудить сначала, чтобы потом по делу написать :/ Меня интересует вопрос покупки Мазды 3 2.0МТ, а сообщение не могу создать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Калинина Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Согласна с margo46. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Получается нужно флудить Нужно не флудить, а общаться с одноклубниками, знакомится, в первую очередь это клуб любителей машины Мазда, а не купи/продай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkofullon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят, а у вас что тут нету подраздела в форуме где бортовики ведут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят, а у вас что тут нету подраздела в форуме где бортовики ведут?) есть блоги, но как-то не популярны они тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkofullon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят, а у вас что тут нету подраздела в форуме где бортовики ведут?) есть блоги, но как-то не популярны они тут. Даа печалька конечно) просто драйв особо не люблю с тех пор как коммерцией стал, а так авто трансовый у тебя зачет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliks Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 привет наконец то я прочел правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noah97 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Согласна с margo46. Присоединюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_boriskin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет. Странное правило про 20 сообщений :( Получается нужно флудить сначала, чтобы потом по делу написать :/ Меня интересует вопрос покупки Мазды 3 2.0МТ, а сообщение не могу создать :( +1... У меня нет мазды да и врятле уже будет, но по запчастям кое что есть... Без комерции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urus686 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вроде после отправленных тобой 20 сообщений приведении откроюься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колбасный сыр Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет! 20 сообщений ... Меня как раз интересует тема продажи. Придется набирать, правила есть правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет, маздоводы! Собираюсь пополнить ваши ряды, хотела бы задать пару вопросов по проблемам матрёшек/эскплуатации... Подскажите, мне в какой раздел? Туплю, не могу понять, просмотрела форум, но подобной темы не нашла... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет, @Margoshka. Смотря какую матреху собралась покупать. Если совсем новую - то тебе сюда: http://mazda3.ru/board/forum/416-mazda3-skyactiv-2014/ Если машинку 2-го поколения - ищи здесь: http://mazda3.ru/board/forum/98-new-mazda-3/ Если 1-го поколения - соответственно здесь: http://mazda3.ru/board/forum/420-mazda-3/ Надеюсь, найдешь то, что тебя интересует. В ином случае, можно будет создать тему с просьбой о подсказке и помощи - здесь: http://mazda3.ru/board/forum/21-help-list/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlsssonnn Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В принципе занимался тем же. Ни в чем себе не отказывал А про фото баг реально был. пока не сталкивался с эти(( если что отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0T Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Просто написать 20 сообщений ни о чем странные правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.