Dariel Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Привет всем меня тоже интересует вопрос про тему В этом же разделе http://mazda3.ru/board/forum/26-novye-mazdavody/ создаем новую свою тему и знакомимся с клубом. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0778 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу купить мазду,не могу выложить объявление(((( надо 20 или 25 сообщений? Для раздела КУПЛЮ можно было и не вводить такие ограничения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триттико Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Здрасти всем из Севастополя ! Вчера стал обладателем мазды Так.что буду стараться влится в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch1n Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я совсем запутался но как написать личное сообщение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch1n Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandem Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Народ привет. Честно говоря не знаю где спросить или найти такую информацию. Собираюсь взять матрешку 2-го поколения, но обнаружил что их по сути тоже 2 версии. Одна 09-11 годов, другая 11-13. Подскажите в чем разнице между авто, кроме кузовных отличий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @alexandem,http://mazda3.ru/board/topic/145398-otlichie-mazda-3-2010gv-ot-mazda-3-2011-gv/?hl=отличия#entry4421570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Жека Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет Крым с вами после приобретения матрешки вступил к вам в клуб так что встречайте я из Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazhaev Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 добрый вечер, не могу ответить в разделе продажа запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvn_dargo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 прочел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenkazoom-zoom Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем привет,я тут новичок. Хотя мазда 3 у меня уже вторая, и эта вторая уже больше года.Но вот возник вопрос и то ли ятуплю,то ли что,в общем ткните носом где можно почитать про проблему:мазда 3 2004 год,акпп при переключении с 1-ой на 2-ую скорость ощущается рывок,только при планом разгоне.Где об этой проблеме почитать можно,а то поиск выдал только проблему схожую,но на мкпп @lenkazoom-zoom,@lenkazoom-zoom, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos86 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет,я тут новичок. Хотя мазда 3 у меня уже вторая, и эта вторая уже больше года.Но вот возник вопрос и то ли ятуплю,то ли что,в общем ткните носом где можно почитать про проблему:мазда 3 2004 год,акпп при переключении с 1-ой на 2-ую скорость ощущается рывок,только при планом разгоне.Где об этой проблеме почитать можно,а то поиск выдал только проблему схожую,но на мкпп @lenkazoom-zoom,@lenkazoom-zoom, Привет, у меня была мазда3 2007г 1,6АТ такаяже беда, полтора года так ездил и не парился , ребята которые у меня покупали говорят так и должно...(это же автомат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibas Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет! Принимайте в ряды! В 2013 продал свою матрешку 2006 года, теперь собираюсь вернуться обратно, к матрешке... Ищу клубную матрешку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maveath Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Понять не могу где тут аватару добавить, что то такой форум непривычный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos86 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Понять не могу где тут аватару добавить, что то такой форум непривычный( Привет, добро пожаловать!!! Да есть тут такое... нужно привыкнуть... Заходишь в профиль и там меняешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio1987 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день! Почему я не могу создать тему по продаже авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis123 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 тоже не могу понять, как написать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod33 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Всем привет.На форуме разрешено залите картинок через фото хостинги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karibskiy88 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всем маздоводам привет ! Подскажите как тему создать срочно нужен штатный блок розжига на рестайлинг 07г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88ololo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 20 сообщений надо набрать что бы в личке общаться так же фото можно просматривать перейдя по ссылке на почту при регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karibskiy88 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Админы помогите не могу активировать аккаунт ( пишет неверный ключ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaM3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем привет. встречайте пополнение в рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzyk_71 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всём привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer071 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не могу отправить ЛС сообщение,почему??? привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не могу отправить ЛС сообщение,почему??? привет привет Привет, чтобы пользоваться личными сообщениями, нужно набрать 20 сообщений на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.