Опубликовано 9 апреля, 201213 г. Увы, но колодки стереть абсолютно реально.... Генсер, получилось 4400 кажется, с защитой картера. Со своими расходниками (1500). колодки с работой 6660 Колодки какие-то золотые :blink: Колодки оригинал стоят 3200-3400 руб. и замена 500-600 руб. Судя по дате регистрации на форуме, твоему авто(надеюсь ничего, что на ты), около года, пробег за год 15 тыс. т.е. стиль езды спокойно-умеренный, ну нереально их стереть за 15 тыс. НЕВЕРЮ!!!! У меня передние кончились на 32-рой тыс., рекордсменом был Дима (j-style), на 23 тыс. вроде ушатал, вместе с дисками. Понимаю мы все курим в сторонке :good: Теперь я новый рекордсмен)) То что колодки у них золотые это точно, но надо было менять, не было времени еще за ними ехать отдельно, фильтры на потом и оставила потому что отдельно куплю. Да все правильно, авто еще и года нет, езжу только по городу, что могу сказать, пора менять манеру езды, не хочется раз в год за новые колодки платить. Вот теперь точно стиль езды будет спокойно-умеренный)) На пежо, на прошлой умудрилась за 10 000 ушатать, подтверждаю, выявилось при продаже, никто цену не сбивал, просто сказали, что пришлось поменять)
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. надо было ставить не "золотой" оригинал) а оригинальные - ATE Так смысл какие были у ОД такие и поставила, кататься на сточенных колодках минимум неделю (так как времени съездить купить нет) не хотелось..
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. форумчане, помогите советом! Пробег на моей масяньке за 2 года 17 000, первое ТО проходил в 13 тысяч, за год откатал всего 4 тысячи, зимой не ездил. Сейчас время проходить ТО-2. Ценник немаленький, хотелось бы узнать можно ли вообще отказаться от замены ряда расходников у официалов? К примеру свечей и фильтра салона?
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. форумчане, помогите советом! Пробег на моей масяньке за 2 года 17 000, первое ТО проходил в 13 тысяч, за год откатал всего 4 тысячи, зимой не ездил. Сейчас время проходить ТО-2. Ценник немаленький, хотелось бы узнать можно ли вообще отказаться от замены ряда расходников у официалов? К примеру свечей и фильтра салона? конечно отказывайся, это можно и самому поменять!!зачем ллатить им за это вобще!!они же сдерут втридорога! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Modrich26
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. надо было ставить не "золотой" оригинал) а оригинальные - ATE Так смысл какие были у ОД такие и поставила, кататься на сточенных колодках минимум неделю (так как времени съездить купить нет) не хотелось.. Не реально так стереть колодки! Это развод! Я ТО 30 тыщ менял колодки 3000 оригинал покупал у RMC, узнавая цены очень рад что сам все сделал, очень был удивлен как дилеры прикручивали защиту! Нужно с ними заканчивать разводят людей по беспределу!!!
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. актуально для тех кому надо пройди ТО (тем более в ЮАО - Каширка), а именно работы по ТО на сумму 3500 руб. за 1300 руб. подробности по ссылке Продам купон на ТО у официал. дилера
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. Увы, но колодки стереть абсолютно реально.... Генсер, получилось 4400 кажется, с защитой картера. Со своими расходниками (1500). колодки с работой 6660 Колодки какие-то золотые :blink: Колодки оригинал стоят 3200-3400 руб. и замена 500-600 руб. Судя по дате регистрации на форуме, твоему авто(надеюсь ничего, что на ты), около года, пробег за год 15 тыс. т.е. стиль езды спокойно-умеренный, ну нереально их стереть за 15 тыс. НЕВЕРЮ!!!! У меня передние кончились на 32-рой тыс., рекордсменом был Дима (j-style), на 23 тыс. вроде ушатал, вместе с дисками. Понимаю мы все курим в сторонке :good: 1.6AT 39.000 vtoroi raz yje menyal perednie kolodki(sterlis' v xlam), postavil trw(lucas), posmotrim na skol'ko xvatit.. :) Kstati niche na to ne skajyt chto kolodki drygie i voobwe ya ne y nix menyal, t.k. eb*l ya etix zatypkov. PS sjoro to3, gde posovetyete sdelat'? Da i voobwe mij chr lychshe samomy kypit'? PPS pervie 2 to ne ya ezdil, tak chto daje ne vkyrse che tam i kak. zaranee spasibo. актуально для тех кому надо пройди ТО (тем более в ЮАО - Каширка), а именно работы по ТО на сумму 3500 руб. за 1300 руб.подробности по ссылке Продам купон на ТО у официал. дилера Davai'.
Опубликовано 24 мая, 201213 г. и все таки может кто подскажет плиз, куда лучше ехать на ТО-2 и к какому мастеру обращаться???
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Dessant Если к ОД то пофиг, везде одинаково дорого, некачественно, ещё могут развести и нахамить, им пофигу на нас. Гарантия рулит :punk: Изменено 24 мая, 2012 пользователем MOkUS
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Колодки какие-то золотые :blink: Колодки оригинал стоят 3200-3400 руб. и замена 500-600 руб. В Кунцево 1400 замена кололок обошлась. 3400 помоему оригинал (покупал у наших партнеров). Изменено 24 мая, 2012 пользователем slonopotam
Опубликовано 24 мая, 201213 г. DessantЕсли к ОД то пофиг, везде одинаково дорого, некачественно, ещё могут развести и нахамить, им пофигу на нас. Гарантия рулит :punk: ну насчет нахамить за мной не заржевеет, бабло сдирают да еще и хамить будут..... гы гы гы................... чет как то очково без гарантии, может кто совет дельный даст как быть))) DessantЕсли к ОД то пофиг, везде одинаково дорого, некачественно, ещё могут развести и нахамить, им пофигу на нас. Гарантия рулит :punk: ну насчет нахамить за мной не заржевеет, бабло сдирают да еще и хамить будут..... гы гы гы................... чет как то очково без гарантии, может кто совет дельный даст как быть)))
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Dessant А куда ещё дельней то, который ближе к дому в тот и езжай, везде одинаково.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Бортовик показывает явится на ТО при пробеге 5к км, накатал уже 5300, терь ругается, это типо нулевое необязательное ТО как я понял ? Слать нафиг ? =)
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Бортовик показывает явится на ТО при пробеге 5к км, накатал уже 5300, терь ругается, это типо нулевое необязательное ТО как я понял ? Слать нафиг ? =) Да. Когда в десятом году машинку купил, тоже создавал темку про "а нужно ли то0?". Одноклубники подсказали, что нафиг не нужно, если лишних денег нет. А их не было. Я и не делал. На то1 (15т км) приехал и всё хорошо.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Бортовик показывает явится на ТО при пробеге 5к км, накатал уже 5300, терь ругается, это типо нулевое необязательное ТО как я понял ? Слать нафиг ? =) Да. Когда в десятом году машинку купил, тоже создавал темку про "а нужно ли то0?". Одноклубники подсказали, что нафиг не нужно, если лишних денег нет. А их не было. Я и не делал. На то1 (15т км) приехал и всё хорошо. Пасиб, езжу дальше ))) а денег помоему лишних никогда не бывает ) только если украсть 1 раз хорошенько )
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Сегодня звонил в "Автопойнт Калуга" Записался на то1. По телефону девушка сказала что то отойдется в 5.400.Посмотрим как на практике. Вопрос на засыпку,по регламенту на то1 воздушный фильтр не меняется.Но что то мне подсказывает что лучше поменять,стоит или нет?Уж фильтр то я и во дворе у себя поменяю.
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Сегодня звонил в "Автопойнт Калуга" Записался на то1. По телефону девушка сказала что то отойдется в 5.400.Посмотрим как на практике.Вопрос на засыпку,по регламенту на то1 воздушный фильтр не меняется.Но что то мне подсказывает что лучше поменять,стоит или нет?Уж фильтр то я и во дворе у себя поменяю. Воздушный - тот что под капотом? Мне на то1 сказали, что надо менять все дела. Спросил сколько? 800р + за работу ( открыть капот, снять крышку, вытащить фильтр, вставить новый, всё закрыть). В итоге сам заказал у наших партнеров и поменял. Цена вопроса 400 или 600р, не помню.
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Добрый день! Первое ТО мне преподнесло новость о том, что передние колодки за 8 мес стерлись на 60%. Прошло ещё немного времени и перед долгой поездкой принял решение поменять их. ОД предложил это дело сделать тысяч так за 5 (работа плюс штатные колодки). "Мы советуем использовать штатные колодки, дабы с гарантией не разойтись"... А подешевле эти дела нигде ни сделать случайно? И стоит ли ставить штатные, раз они за год в ноль превращаются? Благодарю за ответы заранее.
Опубликовано 5 июня, 201213 г. У ОД колодки менять втридорога получится. Оригинал стоит не у ОД 3000+руб. замена 300р АТЕ только без шильдика мазда, ещё дешевле стоит, поменять можно самому за 0 рэ. Гарантия здесь не причём, идут они на ЙУХ, так им и скажи. Чтобы не слететь с гарантии достаточно у них менять только масло и маслофильтр, остальное можно где захочешь, желательно конечно расходники оригинал брать.
Опубликовано 5 июня, 201213 г. У ОД колодки менять втридорога получится.Оригинал стоит не у ОД 3000+руб. замена 300р АТЕ только без шильдика мазда, ещё дешевле стоит, поменять можно самому за 0 рэ. Гарантия здесь не причём, идут они на ЙУХ, так им и скажи. Чтобы не слететь с гарантии достаточно у них менять только масло и маслофильтр, остальное можно где захочешь, желательно конечно расходники оригинал брать. Спасибо за инфо. Не подскажите, где я мог бы замену колодок произвести? самому некогда..
Опубликовано 5 июня, 201213 г. вот интересно,у меня 26000км.,скоро ТО.Я покупала машину не у официалов,так после прохождения ТО на 15000км,мне сказали что следующая будет стоить примерно 23000 руб.Это я так понимаю ненормально?и если я поеду к официалам,моя же гарантия в другом салоне не слетит ? я вообще в этом не разбираюсь((( Изменено 5 июня, 2012 пользователем Nikulina
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь