Опубликовано 8 февраля, 201213 г. вообщем захотелось сменить штатное гу на фантом(ну или что с ебея выберу), позвонил ОД в Перми сказали стоит 6500 тыщ рублей + 2200 если буду заднюю камеру ..берут за 4 часа работы......кто за сколько делал ...и как так 4 часа они там упали !!??!! слов нет короче ...сам бы поменял если не их гарантия липовая на электронику ((
Опубликовано 8 февраля, 201213 г. вообщем захотелось сменить штатное гу на фантом(ну или что с ебея выберу), позвонил ОД в Перми сказали стоит 6500 тыщ рублей + 2200 если буду заднюю камеру ..берут за 4 часа работы......кто за сколько делал ...и как так 4 часа они там упали !!??!! слов нет короче ...сам бы поменял если не их гарантия липовая на электронику (( не советую японскую голову менять на китай ИМХО
Опубликовано 8 февраля, 201213 г. ну хочется мне USB и навигатор...ну и жлобская цена у ОД в 440000 меня просто приводит в шок
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Народ не подскажете как делают ТО в Независимости на ярославке? один раз сделали,нормально, но лучше приезжать со своими расходниками. выйдет гораздо дешевле корешок!
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Хорошо бы список заиметь дилеров, куда со своими расходниками берут. Например Автомир нах шлет!
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Хорошо бы список заиметь дилеров, куда со своими расходниками берут.Например Автомир нах шлет! В том году в Кунцево ездил со своими.
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Хорошо бы список заиметь дилеров, куда со своими расходниками берут.Например Автомир нах шлет! ну и Автомир тоже можно слать...ну и конечно тоже гарантия это все относительно, такие ценники дилеры ломят -это охренеть можно, а пос ути гарантия ни на что не распространяется, по сути хорошо гарантировать, а не за что не отвечать))))))вот здорово!!!))) :rofl:
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Хорошо бы список заиметь дилеров, куда со своими расходниками берут.Например Автомир нах шлет! ну и Автомир тоже можно слать...ну и конечно тоже гарантия это все относительно, такие ценники дилеры ломят -это охренеть можно, а пос ути гарантия ни на что не распространяется, по сути хорошо гарантировать, а не за что не отвечать))))))вот здорово!!!))) :rofl: У меня след ТО 20 штук, поэтому интересуюсь как сэкономить :rofl:
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Хорошо бы список заиметь дилеров, куда со своими расходниками берут.Например Автомир нах шлет! ну и Автомир тоже можно слать...ну и конечно тоже гарантия это все относительно, такие ценники дилеры ломят -это охренеть можно, а пос ути гарантия ни на что не распространяется, по сути хорошо гарантировать, а не за что не отвечать))))))вот здорово!!!))) :rofl: У меня след ТО 20 штук, поэтому интересуюсь как сэкономить :rofl: на 6-ку всегда дороже))а на А6-еще дороже! :)
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Хорошо бы список заиметь дилеров, куда со своими расходниками берут.Например Автомир нах шлет! Автомир не шлет, просто у них цена не меняется) Фикс типа со скидкой Любой ОД принимает со своими расходниками. У некоторых норма/час повыется, но в целом ценник одинаковый + - Я всех обзванивал и спрашивал цену на ТО: - полностью - тока по работе Все спокойно отвечали, кроме Автомира, про который написал чуть выше.
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. сегодня забацал ТО-2 в РОЛЬФЕ на рязанке со скидкой по клубной карте обошлось 4700 (расходники свои). Очень доволен.
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. сегодня забацал ТО-2 в РОЛЬФЕ на рязанке со скидкой по клубной карте обошлось 4700 (расходники свои). Очень доволен. дорого это 4700!! Genser-самое дешевое получается! 3800 руб. с картером. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Modrich26
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. сегодня забацал ТО-2 в РОЛЬФЕ на рязанке со скидкой по клубной карте обошлось 4700 (расходники свои). Очень доволен. дорого это 4700!! Genser-самое дешевое получается! 3800 руб. с картером. один раз в том говне был так очень не хорошо было
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. сегодня забацал ТО-2 в РОЛЬФЕ на рязанке со скидкой по клубной карте обошлось 4700 (расходники свои). Очень доволен. дорого это 4700!! Genser-самое дешевое получается! 3800 руб. с картером. один раз в том говне был так очень не хорошо было ну расскажи поподробней.
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. не в целях рекламы, хочу сообщить о найденой акции на проведение работ по ТО автомобилей Mazda :good: http://vigoda.ru/man/offer/17831 думаю многим будет интересно, т.к. в последнее время цены на работы по ТО токо растут, себе приобрел и другим рекомендую ознакомиться, решение за вами...
Опубликовано 22 марта, 201213 г. Мое первое ТО (15000 км), его проходил в МАРШАЛ (г. Красноярск), также была проблема (перестал работать подогрев сидений водителя). До этого зашел на сайт оф. мазда.ру посмотрел сколько будет стоить ТО, вышло что то 5830 рублей. В итоге приехали, записавших заранее. За ТО насчитали 5900 с копейками еще чехлы и мойка авто. По поводу подогрева сказали что гарантийный случай и необходимо подождать от 2х недель до месяца пока запчасть будет идти с Москвы. И замена будет бесплатно. Все были вежливы и приятны в общении. Понравился сервис.
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. делала ТО-1 в Major на 18 км МКАД.. после ТО появился запах при использавании кондея... что это может быть? прям реально мне вонять стал кондей... на подходе второе ТО, я уже не знаю чего ожидать.. и стоит ли вообще вестись на эту их гарантию? или можно сделать ТО самому?
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. Съездила на То1, отдала 11 400 с заменой передних колодок. + Рекомендации, поменять фильтр воздушный двигателя и салонный, регулировку ручника, пока это не делала. + По гарантии заказали деталь течь жидкости ГУР Как-то так, проходила со своими расходниками, кроме колодок делала ТО-1 в Major на 18 км МКАД.. после ТО появился запах при использавании кондея... что это может быть? прям реально мне вонять стал кондей... на подходе второе ТО, я уже не знаю чего ожидать.. и стоит ли вообще вестись на эту их гарантию? или можно сделать ТО самому? Я бы все-таки сидела на гарантии, а запах может пора менять фильтр. + Со своими расходниками реально дешевле То получается
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. Для ТО-1 со своими расходниками, цена просто космическая :helpsmilie: Колодки за 15 тыс. стереть просто нереально(развод) Если расходники свои, то должны взять деньги только за нормо-часы(4-4.5ч), примерно тысячи 4-5. ТО-1 не может стоить дороже 6-7 тысяч. Если не секрет, что за чудо-дилер?
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. Увы, но колодки стереть абсолютно реально.... Генсер, получилось 4400 кажется, с защитой картера. Со своими расходниками (1500). колодки с работой 6660
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. Увы, но колодки стереть абсолютно реально.... Генсер, получилось 4400 кажется, с защитой картера. Со своими расходниками (1500). колодки с работой 6660 Колодки какие-то золотые :blink: Колодки оригинал стоят 3200-3400 руб. и замена 500-600 руб. Судя по дате регистрации на форуме, твоему авто(надеюсь ничего, что на ты), около года, пробег за год 15 тыс. т.е. стиль езды спокойно-умеренный, ну нереально их стереть за 15 тыс. НЕВЕРЮ!!!! У меня передние кончились на 32-рой тыс., рекордсменом был Дима (j-style), на 23 тыс. вроде ушатал, вместе с дисками. Понимаю мы все курим в сторонке :good: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем MOkUS
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. Увы, но колодки стереть абсолютно реально.... Генсер, получилось 4400 кажется, с защитой картера. Со своими расходниками (1500). колодки с работой 6660 Колодки какие-то золотые :blink: Колодки оригинал стоят 3200-3400 руб. и замена 500-600 руб. Судя по дате регистрации на форуме, твоему авто(надеюсь ничего, что на ты), около года, пробег за год 15 тыс. т.е. стиль езды спокойно-умеренный, ну нереально их стереть за 15 тыс. НЕВЕРЮ!!!! У меня передние кончились на 32-рой тыс., рекордсменом был Дима (j-style), на 23 тыс. вроде ушатал, вместе с дисками. Понимаю мы все курим в сторонке :good: +1 Тоже не верю проехал на родных заводских 52 тыс. км. до тех пор пока не продал авто) Темп езды был средний больше 160км/ч не ездил)) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем loMakln
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь