Опубликовано 3 октября, 201113 г. Старые цены на ТО от 2011 года. Для сравнения оставил http://www.mazda.ru/owning/aftersales/service-price/Политика Мазда Рус: у всех ОД одни и те же цены (в зависимости от региона). Новые цены Для регионов можно посмотреть здесь (указав нужные парметры) ТО 30 ТО 45 ТО 60 ТО 75 ТО 90 ТО 30 ТО 45 ТО 60 ТО 75 ТО 90 Изменено 23 марта, 2013 пользователем -M3- Обновление информации
Опубликовано 3 октября, 201113 г. Только в субботу проходил ТО в Рольфе, перед этим выяснил цены по другим дилерам. Цены действительно едины и указаны на сайтах дилеров. ТО-1 на 1,6 стоит 6960 руб. по регламенту. Если же за ТО-1 берут 7260 (как указано в первом сообщении), то заливают вместо Мазда Декселия - Мобил1, т.к. оно больше приспособлено к низким температурам. Мне предложили на выбор, т.к. разница небольшая, - повелся на мобил. Непонятно, почему такая разница между Москвой и остальными городами??? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Shuma Xer
Опубликовано 3 октября, 201113 г. Только в субботу проходил ТО в Рольфе, перед этим выяснил цены по другим дилерам. Цены действительно едины и указаны на сайтах дилеров. ТО-1 на 1,6 стоит 6960 руб. по регламенту. Если же за ТО-1 берут 7260 (как указано в первом сообщении), то заливают вместо Мазда Декселия - Мобил1, т.к. оно больше приспособлено к низким температурам. Мне предложили на выбор, т.к. разница небольшая, - повелся на мобил. Непонятно, почему такая разница между Москвой и остальными городами??? Меньше зарплата у РабочиХ,Меньше аренда земли и тд )))
Опубликовано 3 октября, 201113 г. на 30 косарях пробега вобще офигели просто!!!! :blush2: 12 косарей рублей!! потипо ...немецкая иномарка))))стала уже!!!
Опубликовано 3 октября, 201113 г. на 30 косарях пробега вобще офигели просто!!!! :blush2: 12 косарей рублей!! потипо ...немецкая иномарка))))стала уже!!! Да ладно тебе, обслуживание Мазды не дороже, чем у Ланоса, Авео и т.д. У очень многих машин ТО-4 не менее 20 т.р.!
Опубликовано 3 октября, 201113 г. Да ладно тебе, обслуживание Мазды не дороже, чем у Ланоса, Авео и т.д. У очень многих машин ТО-4 не менее 20 т.р.! ну все равно охренели!!такое бабло!!!дерут.очень дорого.
Опубликовано 3 октября, 201113 г. Такова система жизнедеятельности дилеров, которые как раз зарабатывают за счет обслуживания! Продажа авто по доходности является второстепенным занятием.
Опубликовано 3 октября, 201113 г. Автор Так вроде наоборот цены подорожали ))) А таджики ну лет через 5 может быть, когда русскому ване лень будет работать руками и все сунутся в офис на клавиатуре кнопки набирать... как и мы собственно флудящие тут. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Naphy
Опубликовано 3 октября, 201113 г. на 30 косарях пробега вобще офигели просто!!!! :blush2: 12 косарей рублей!! потипо ...немецкая иномарка))))стала уже!!! У меня ТО-1 - 12 тыщ ТО-2 - 18 тыщ Так что радуйтесь, цены норм :)
Опубликовано 3 октября, 201113 г. Автор не не - упали цены ) руководство еще персонал (по одному ОД знаю точно) поставило в известность, что будут получать ЙУХ и люди повалили я всеравно считаю что дорого за поменять масло и масленный фильтр 7300 <_< ну и глянуть на расширительные бачки гура и тормозухи с охлаждайкой и на подемнике визуально подвеску осмотреть.. 1500 зип и 1500 работа за это, максимум стоит.. ну да.. надо же девочкам с ресепшена и т.п. зп то платить... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Naphy
Опубликовано 17 октября, 201113 г. Не за горами этот печальный день((Народ,скажите пожалуйста кто сколько отдал за ТО30?? Обслуживаюсь в мажоре 47км.
Опубликовано 17 октября, 201113 г. Не за горами этот печальный день((Народ,скажите пожалуйста кто сколько отдал за ТО30?? Обслуживаюсь в мажоре 47км. Есть отдельная тема! Цены теперь у всех дилеров одинаковые! Можно также посмотреть на сайте любого дилера!
Опубликовано 17 октября, 201113 г. Это что получается теперь в регионах такие же цены за ТО как в Москве??((
Опубликовано 17 октября, 201113 г. Не за горами этот печальный день((Народ,скажите пожалуйста кто сколько отдал за ТО30?? Обслуживаюсь в мажоре 47км. Я в июле у них проходил. Отдал 9708,04руб. Двиг. 2.0 МТ. Если у тебя двиг. 1.6л. +замена свечей по-моему. Спроси сразу какое масло будут заливать, мне МОБИЛ залили, оно почти на 2тыс., дороже ДИКСЕЛИИ. Дилер такой же говённый, как и все официалы, что просишь сделать не делают, зато начинают разводить на промывку инжектора, очистку датчиков и т.д. Я лично к ОД больше не ходок. Надоело платить такие деньги, за сервис ниже среднего и по 4часа ждать авто. Изменено 17 октября, 2011 пользователем MOkUS
Опубликовано 17 октября, 201113 г. зайдите на официальный сайт поглядите какие диллеры участвуют в этой программе, цены у всех одинаковые и кстати они вроде как ниже стали. Я ТО1 делал, а сейчас гляжу и оно дешевли стало
Опубликовано 17 октября, 201113 г. Ну правильно) в Москве цены АД(( А в регионах раньше были нормальные цены, например в Самаре, Т0 -1 было 6200 Р!!!
Опубликовано 17 октября, 201113 г. на той неделе ездила на ТО2, вышло в общей сложности 9900р. 7300 официалам отдала за работу, свечи и салонник и на 2600 купила масло, масляный фильтр, воздушный фильтр и тормозную жидкость..
Опубликовано 17 октября, 201113 г. Не за горами этот печальный день((Народ,скажите пожалуйста кто сколько отдал за ТО30?? Обслуживаюсь в мажоре 47км. Я в июле у них проходил. Отдал 9708,04руб. Двиг. 2.0 МТ. Если у тебя двиг. 1.6л. +замена свечей по-моему. Спроси сразу какое масло будут заливать, мне МОБИЛ залили, оно почти на 2тыс., дороже ДИКСЕЛИИ. Дилер такой же говённый, как и все официалы, что просишь сделать не делают, зато начинают разводить на промывку инжектора, очистку датчиков и т.д. Я лично к ОД больше не ходок. Надоело платить такие деньги, за сервис ниже среднего и по 4часа ждать авто. Мне на ТО-1 залили Мобил вместо Декселии, разница всего в 300 руб. :pardon:
Опубликовано 17 октября, 201113 г. 'Shuma Xer'Мне на ТО-1 залили Мобил вместо Декселии, разница всего в 300 руб. :pardon: Цена из моего заказ-наряда: масло MOBIL 5W30 ESP 4л 2820руб. потом они решили, что 4л мне мало и продали мне ещё литр, за 705руб. Узнал я об этом, когда пошёл оплачивать, никто даже не посчитал нужным, предупредить. Изменено 17 октября, 2011 пользователем MOkUS
Опубликовано 17 октября, 201113 г. 'Shuma Xer'Мне на ТО-1 залили Мобил вместо Декселии, разница всего в 300 руб. :pardon: Цена из моего заказ-наряда: масло MOBIL 5W30 ESP 4л 2820руб. потом они решили, что 4л мне мало и продали мне ещё литр, за 705руб. Узнал я об этом, когда пошёл оплачивать, никто даже не посчитал нужным, предупредить. У меня масло примерно столько же встало. ТО-1 с декселией стоил 6900, с мобилов взяли 7200 !!! Кстати мне какой-то другой мобил залили :dntknw:
Опубликовано 17 октября, 201113 г. ='Shuma Xer' У меня масло примерно столько же встало. ТО-1 с декселией стоил 6900, с мобилов взяли 7200 !!! Кстати мне какой-то другой мобил залили :dntknw: А мойку двиг. ты сам просил сделать, или они по собственной инициативе положили в карман, твои кровно заработанные 1320руб. Масло тебе залили с другой вязкостью 0W40, это вообще-то не допустимо. Примерно столько же???? 2398руб. у тебя и 3525руб у меня. ДИКСЕЛИЯ стоит при этом 1500-1700руб. Изменено 17 октября, 2011 пользователем MOkUS
Опубликовано 17 октября, 201113 г. ='Shuma Xer' У меня масло примерно столько же встало. ТО-1 с декселией стоил 6900, с мобилов взяли 7200 !!! Кстати мне какой-то другой мобил залили :dntknw: А мойку двиг. ты сам просил сделать, или они по собственной инициативе положили в карман, твои кровно заработанные 1320руб. Масло тебе залили с другой вязкостью 0W40, это вообще-то не допустимо. Мойку двигателя сам заказывал, т.к. мыть на обычной автомойке испугался. Прочитал про 0w40, - написано как раз для двигателей с малым пробегом, у меня на момент прохождения ТО было 9000 км. Еще мастер сказал, что это масло хорошо для наших зим. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Shuma Xer
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь