DaVinchy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в Москве мяч? в сентябре я в Питер поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребята! Поделитесь тактикой на отборе . Слышал что некоторые на квалификации специально "сливают" чтобы прикинуться слабым пилотом , а потом дубасят на основной гонке. В результате команда получается заранее сильнее ,чем у честных "квалификаторов" Особенно помнятся девочки на MSC 2012. Тогда их время отличалось существенно поэтапно ( у некоторых опять же). Ваши мнения и комментарии........в студию))) а ну это опять про меня по ходу)) я скажу так, если ты в себе уверен, что можешь скажем так не сильно подслить квалу и пройдешь в любом случае, то да вариант если нет, то едь нормально я в прошлом году прошла из 10 девочек вроде бы шестая, по итогу дня первое время было ну да я специально на квале не валила, но я ехала среди девочек и как бЭ не боялась всем им проиграть обьсню почему так сделала потому что были еще две замечательные гоночницы, с кем мы катаемся в рххцц, Маха и Таня, ну они и навалили как умеют в результате обьехали каких то мальчиков и попали в команду за мальчика, то есть у них получилось из пятерых 2 девочки их результаты приравняли к мужским из за быстрого времени на квале Эльвирка так же вроде попадала это не значит что команда будет сразу слабее, ведь девочки тоже умеют ездить, но я лично для своей команды решила этого избежать)))))) Ребята! Поделитесь тактикой на отборе . Слышал что некоторые на квалификации специально "сливают" чтобы прикинуться слабым пилотом , а потом дубасят на основной гонке. В результате команда получается заранее сильнее ,чем у честных "квалификаторов" Особенно помнятся девочки на MSC 2012. Тогда их время отличалось существенно поэтапно ( у некоторых опять же). Ваши мнения и комментарии........в студию))) а ну это опять про меня по ходу)) я скажу так, если ты в себе уверен, что можешь скажем так не сильно подслить квалу и пройдешь в любом случае, то да вариант если нет, то едь нормально я в прошлом году прошла из 10 девочек вроде бы шестая, по итогу дня первое время было ну да я специально на квале не валила, но я ехала среди девочек и как бЭ не боялась всем им проиграть обьсню почему так сделала потому что были еще две замечательные гоночницы, с кем мы катаемся в рххцц, Маха и Таня, ну они и навалили как умеют в результате обьехали каких то мальчиков и попали в команду за мальчика, то есть у них получилось из пятерых 2 девочки их результаты приравняли к мужским из за быстрого времени на квале Эльвирка так же вроде попадала это не значит что команда будет сразу слабее, ведь девочки тоже умеют ездить, но я лично для своей команды решила этого избежать)))))) Ребята! Поделитесь тактикой на отборе . Слышал что некоторые на квалификации специально "сливают" чтобы прикинуться слабым пилотом , а потом дубасят на основной гонке. В результате команда получается заранее сильнее ,чем у честных "квалификаторов" Особенно помнятся девочки на MSC 2012. Тогда их время отличалось существенно поэтапно ( у некоторых опять же). Ваши мнения и комментарии........в студию))) а ну это опять про меня по ходу)) я скажу так, если ты в себе уверен, что можешь скажем так не сильно подслить квалу и пройдешь в любом случае, то да вариант если нет, то едь нормально я в прошлом году прошла из 10 девочек вроде бы шестая, по итогу дня первое время было ну да я специально на квале не валила, но я ехала среди девочек и как бЭ не боялась всем им проиграть обьсню почему так сделала потому что были еще две замечательные гоночницы, с кем мы катаемся в рххцц, Маха и Таня, ну они и навалили как умеют в результате обьехали каких то мальчиков и попали в команду за мальчика, то есть у них получилось из пятерых 2 девочки их результаты приравняли к мужским из за быстрого времени на квале Эльвирка так же вроде попадала это не значит что команда будет сразу слабее, ведь девочки тоже умеют ездить, но я лично для своей команды решила этого избежать)))))) Да, здесь очень тонкая грань! Время Лены на квалификации в прошлом году на Рейсвэе было непроходным для парней т.е. пацаны, показавшие такое время и чуть лучше, уезжали домой после квал-ции. Так что если нет большого опыта езды по треку, надо ехать изо всех сил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я в прошлом из всех и пошел в первомже круге. в итоге- вышет после змейки. второй круг прошел тише но все равно попал в первые проходные, но за вылет прибавили 5 секунд, в итоге 1 после отобранных. ИТОГ: едешь в первый раз - проедь первый круг в пол силы, на втором жми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 КАЗАНЬ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот и август! а регистрация так и не началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у меня даже родственники уже интерисуются - а когда ты уедешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в Питер собираюсь 16 на выходные, не знаю будет там в эти дни этап или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Нет, не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в Питер собираюсь 16 на выходные, не знаю будет там в эти дни этап или нет)) Нет, не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в Питер собираюсь 16 на выходные, не знаю будет там в эти дни этап или нет)) >Нет, не будет! жалко MSC конечно, что его не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вы давайте уже определитесь, будет, не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в Питер собираюсь 16 на выходные, не знаю будет там в эти дни этап или нет)) >Нет, не бу/p>ет! жалко MSC конечно, что его не будет)) в питере этапа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobbyboy Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а где будет? В Нижнем будет. В октябре... так что вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Видел вчера около Рольфа Химки Мазду мх-5 ( не помню какой номер бортовой) со слегка подбитым передком-грустная такая ((((.И я еще раз грустно вздохнул о датах проведения MSC 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlink Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 как бы так не случилось, что msc 2013 не затянулось на 2014 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 как бы так не случилось, что msc 2013 не затянулось на 2014 год... Зимний вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlink Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 как бы так не случилось, что msc 2013 не затянулось на 2014 год... Зимний вариант? тоже вариант )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Видел вчера около Рольфа Химки Мазду мх-5 ( не помню какой номер бортовой) со слегка подбитым передком-грустная такая ((((.И я еще раз грустно вздохнул о датах проведения MSC 2013. Тоже видела, в расцветке MSC - она? Или там две было? А еще регулярно вижу в районе "Метрополиса" на Войковской, что не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 печально что никак и ничего подгадать нельзя... В прошлом году уже в мае на июль можно было подгадать всё и так далее, сейчас дак ващпе беда бедой просто Неужели Питер на 31 число выпадает? Хоть бы даты примерные чтоль намутили, а то ну совсем в неведении сидеть - не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 2013год это год неведения у брэнда mazda :))) началась эра заката, на фоне мирового кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а где будет? В Нижнем будет. В октябре... так что вэлкам! Здесь посмотрел http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID=2244195&IID=2441477 ? Может быть там что-то другое, но с другой стороны все выходные уже забиты практически и возможно это, то что досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobbyboy Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а где будет? В Нижнем будет. В октябре... так что вэлкам! Здесь посмотрел http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID=2244195&IID=2441477 ? Может быть там что-то другое, но с другой стороны все выходные уже забиты практически и возможно это, то что досталось. нет, не здесь, по телефону позвонил - еще на прошлой неделе узнал. Сказали. что первые выходные октября - так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Здесь посмотрел http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID=2244195&IID=2441477 ? Может быть там что-то другое, но с другой стороны все выходные уже забиты практически и возможно это, то что досталось. Это ж 5го октября?!? Допустим, что 19го в Москве будет, а когда же финал тогда? В ноябре? Там уже снег может выпасть ))). нет, не здесь, по телефону позвонил - еще на прошлой неделе узнал. Сказали. что первые выходные октября - так и есть! Что значит, нет, не здесь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobbyboy Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что значит, нет, не здесь? ))) не здесь: http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID=2243260&IID=2243263, а по телефону NRING-а узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.