EgorM3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 заметили? приветственная форма на Mazdasportcup.ru сменилась... так что.... внимание на старт Конечно! Обновляем каждые 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все! Держим руку на пульсе :) F5 F5 F5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 заметили? приветственная форма на Mazdasportcup.ru сменилась... так что.... внимание на старт Заметили ;) Только ссылки на старые документы ещё пока там ))) Ищем кнопку "Отправить" заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дайте ссылку) пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дайте ссылку) пжл) На кнопку "отправить"? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дайте ссылку) пжл) На кнопку "отправить"? ))) ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А по опыту за предыдущие годы, за какое время свободные места на этап в Москве заканчивались, после начала регистрации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А по опыту за предыдущие годы, за какое время свободные места на этап в Москве заканчивались, после начала регистрации??? Ооочень долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А по опыту за предыдущие годы, за какое время свободные места на этап в Москве заканчивались, после начала регистрации??? В том году Московский этап разбили на 2 дня для владельцев Мазда (грубо говоря для 200 - 240 человек). А в этом году пока не известно. Если будет 1 день. (для 100-120 чевовек)? В виду того, что ажиотаж увеличен, больше желающих появилось... то хз Места закончаться, ещё не успев начаться ))). Количество пользователей, читающих эту тему: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А по опыту за предыдущие годы, за какое время свободные места на этап в Москве заканчивались, после начала регистрации??? В том году Московский этап разбили на 2 дня для владельцев Мазда (грубо говоря для 200 - 240 человек). А в этом году пока не известно. Если будет 1 день. (для 100-120 чевовек)? В виду того, что ажиотаж увеличен, больше желающих появилось... то хз Места закончаться, ещё не успев начаться ))). Количество пользователей, читающих эту тему: 12 понятно!)в общем лучше не затягивать со сканированием документов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 автодромы-то хоть какие??? конечно же интересует москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Упс, надо срочно завтра искать где можно будет отсканировать документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А фото документов подойдут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andree Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А фото документов подойдут? В прошлом году можно было фотографировать доки. Главное - качественно сфоткать, чтобы все буквы (даже мелкие) были хорошо видны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну что же , когда же , как же , ведь уже .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ребята! Поделитесь тактикой на отборе . Слышал что некоторые на квалификации специально "сливают" чтобы прикинуться слабым пилотом , а потом дубасят на основной гонке. В результате команда получается заранее сильнее ,чем у честных "квалификаторов" Особенно помнятся девочки на MSC 2012. Тогда их время отличалось существенно поэтапно ( у некоторых опять же). Ваши мнения и комментарии........в студию))) а ну это опять про меня по ходу)) я скажу так, если ты в себе уверен, что можешь скажем так не сильно подслить квалу и пройдешь в любом случае, то да вариант если нет, то едь нормально я в прошлом году прошла из 10 девочек вроде бы шестая, по итогу дня первое время было ну да я специально на квале не валила, но я ехала среди девочек и как бЭ не боялась всем им проиграть обьсню почему так сделала потому что были еще две замечательные гоночницы, с кем мы катаемся в рххцц, Маха и Таня, ну они и навалили как умеют в результате обьехали каких то мальчиков и попали в команду за мальчика, то есть у них получилось из пятерых 2 девочки их результаты приравняли к мужским из за быстрого времени на квале Эльвирка так же вроде попадала это не значит что команда будет сразу слабее, ведь девочки тоже умеют ездить, но я лично для своей команды решила этого избежать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да. Причем в прошлом году я была 5 из девочек на квалификации и все равно за парня прошла :(((( В этом году не знаю буду ли участвовать :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а я знаю на когда Питер утвердили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а я знаю на когда Питер утвердили) а как же Казань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 По моему еще не было дат , ждем и решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ждите ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ждите ждите) Игорян, колись давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ждите ждите! Зимой по льду будем гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Давида мучайте), не тактично получится... все около уже озвученных чисел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в Москве мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.