Present^Brock Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Доброго времени суток! с удовольствием прикупил бы БЕЛУЮ ПТФ(Steanley). Если кто располагает какой нибудь инфой где в Москве можно их купить,премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 долго искал,не нашел и в итоге канцелярским ножом разрезал и вытащил стекло,обратно на герметик посадил,все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present^Brock Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 долго искал,не нашел и в итоге канцелярским ножом разрезал и вытащил стекло,обратно на герметик посадил,все ок А где само стекло то взял? если не трудно подгрузи фото,как смотрится после сбора на герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 какое стелко?внутри отражатель и красное стекло которое отщелкивается!докупать ничего не нужно!у меня криво получилось и герметика лишнего залил!в руках конечно не очень смотрелось,на машине с 2х метров как родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr152 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 какое стелко?внутри отражатель и красное стекло которое отщелкивается!докупать ничего не нужно!у меня криво получилось и герметика лишнего залил!в руках конечно не очень смотрелось,на машине с 2х метров как родная Я правильно понимаю, когда разрезаешь плафон, то повреждается внутренняя часть (отражатель), да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не надо ни чего резать, там термогерметик, если нагреть он отклеивается.. Тема была, подробно обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не надо ни чего резать, там термогерметик, если нагреть он отклеивается.. Тема была, подробно обсуждалось. Да ладно? Подтверди ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пользуемся навигацией по форуму. О. http://mazda3.ru/board/topic/110761-belaia-zadniaia-ptf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да пользуйся на здоровье )) У меня олд, вкрывал все фонари, на практике знаю. Думал тут прорыв технологии какой. Оказалось лажа.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да пользуйся на здоровье )) У меня олд, вкрывал все фонари, на практике знаю. Думал тут прорыв технологии какой. Оказалось лажа.( Вы просили ссылку, вам предоставили. Зачем дерзить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.