neon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 в итоге нашел вариант в планету фитнес труд за 17.5 =) без ограничений+олимпийский бассейн, но это корпоративная скидка, но они и так всем могут за 21-22 отдать... а так цена 33к.. это где? вообще ищу вариант в ЮЗАО где продают абонементы на полгода или куплю у кого нибудь... это в начале варшавки, почти сразу после ТТК, если в область ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А кто-нибудь ходит в Планету Фитнес в Марьино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А кто-нибудь ходит в Планету Фитнес в Марьино?? я как-то ходил на Луговом проезде ))) пипец! народу всегда как под новый год )) не рекомендую, чесслово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А кто-нибудь ходит в Планету Фитнес в Марьино?? я как-то ходил на Луговом проезде ))) пипец! народу всегда как под новый год )) не рекомендую, чесслово ;) Спасибо, но поздно) Подогнали годовую карту еще в феврале, вот уже середина апреля никак не могу туда доехать на разведку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.