kobec Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а может кто посоветует фитнес на павелецкой-тульской? желательно не дороже 50к. недалеко от тульской,как в сторону клуба НЕО ехать,есть какой то спортивный комплекс.. кто нить бегает по утрам или вечерам?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а может кто посоветует фитнес на павелецкой-тульской? желательно не дороже 50к. не плохой спортлайн на кожевнической, сама отходила туда 2 года остальные в округе не айс...тесноваты... хотя мы когда искали нужен был большой басс... в итоге взяли не совсем на павелецкой...на полянке в ворде хотя еще говорят не плохой в районе дома музыки вроде...энджой что ль... но с бассами все стоят около 60 за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 что то мало любителей здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 что,все зимой на диете? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вчера заказал себе годовой абонемент в Планету фитнес... Ух.... Главное заставить себя хоть раз туда дойти :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вчера заказал себе годовой абонемент в Планету фитнес... Ух.... Главное заставить себя хоть раз туда дойти :)))) В какую Планету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вчера заказал себе годовой абонемент в Планету фитнес... Ух.... Главное заставить себя хоть раз туда дойти :)))) В какую Планету?? Вертикаль, которая в Сокольниках... Она далеко не самая лучшая, зато ну оооочень близко к дому... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я на Партизанскую год отходил, на самом деле цена-качество оптимальные!! А ходить постоянно будешь сам, после того как будешь видеть результат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А ходить постоянно будешь сам, после того как будешь видеть результат!! Знаешь, я хочу походить просто для тонуса... Какой-то мега цели чего то себе накачать или хз - нет... Так, для общего бодрого настроения... Вечером, после работы... А то плюхаешься в кресло и в инет... :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да, я тоже хожу просто для себя, без цели достижения космических результатов))) Зал-гораздо лучше кресла и интернет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да, я тоже хожу просто для себя, без цели достижения космических результатов))) Зал-гораздо лучше кресла и интернет))) Вот-вот... А если б в зале было кресло с интернетом :)))))))))))))))))) И бар с пивом :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да, я тоже хожу просто для себя, без цели достижения космических результатов))) Зал-гораздо лучше кресла и интернет))) +500 солидарна с Юрой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вчера заказал себе годовой абонемент в Планету фитнес... Ух.... Главное заставить себя хоть раз туда дойти :)))) дорого? "хожу просто для себя" - я вот не понимаю таких выражений...расшифруйте) должна быть цель!а если её нет то и ходить незачем!без цели можно дома просиживать так же просто так с кружкой пива перед экраном! в том числе "просто так" можно и здоровье ухудшить невзначай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вчера заказал себе годовой абонемент в Планету фитнес... Ух.... Главное заставить себя хоть раз туда дойти :)))) дорого? Все в мире относительно... За год без каких-либо ограничений по посещениям - около 18 тыс. "хожу просто для себя" - я вот не понимаю таких выражений...расшифруйте)должна быть цель!а если её нет то и ходить незачем!без цели можно дома просиживать так же просто так с кружкой пива перед экраном! в том числе "просто так" можно и здоровье ухудшить невзначай))) Так вот как раз цель то и заключается в том, что бы не сидеть с пивом перед монитором, а держать себя в тонусе.. Или взбадриваться после рабочего дня физической нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а я не могу никак заставить себя ходить ((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Господа спортсмены, посоветуйте какой-н хороший фит-уентр на Юго-западной... Бассейн мой, куда ходила, закрыли на ремонт...я теперь без воды..((( :( Да и вобщем давно собираюсь заняться йогой... Так что нужно проверенное место... Что скажете? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Господа спортсмены, посоветуйте какой-н хороший фит-уентр на Юго-западной...Бассейн мой, куда ходила, закрыли на ремонт...я теперь без воды..((( :( Да и вобщем давно собираюсь заняться йогой... Так что нужно проверенное место... Что скажете? :helpsmilie: Фитнес Мания (я туда хожу), World Class!! Да, я тоже хожу просто для себя, без цели достижения космических результатов))) Зал-гораздо лучше кресла и интернет))) +500 солидарна с Юрой :wub: :wub: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Все в мире относительно... За год без каких-либо ограничений по посещениям - около 18 тыс. Так вот как раз цель то и заключается в том, что бы не сидеть с пивом перед монитором, а держать себя в тонусе.. Или взбадриваться после рабочего дня физической нагрузкой. цена норм! а чтобы в тонусе себя держать,кто то подсказывал как правильно это делать или сам,по всяким форумам и сайтам начитывался?) я сегодня вдруг понял что у меня спорт занимает 6 дней в неделю :rofl: и мне все кажется что я что то пропускаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а чтобы в тонусе себя держать,кто то подсказывал как правильно это делать или сам,по всяким форумам и сайтам начитывался?)я сегодня вдруг понял что у меня спорт занимает 6 дней в неделю :rofl: и мне все кажется что я что то пропускаю)))))))) Не глумись :rofl: Держать себя в тонусе много разных способов есть.. Главное с тонусом определиться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не глумись :rofl:Держать себя в тонусе много разных способов есть.. Главное с тонусом определиться :))) да где тут глум,все оч серьезно))))) мне прост интересно как народ тренируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а случайно в ОНЕГИН или WC на житной или романов нет не у кого скидонов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 в итоге нашел вариант в планету фитнес труд за 17.5 =) без ограничений+олимпийский бассейн, но это корпоративная скидка, но они и так всем могут за 21-22 отдать... а так цена 33к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 в итоге нашел вариант в планету фитнес труд за 17.5 =) без ограничений+олимпийский бассейн, но это корпоративная скидка, но они и так всем могут за 21-22 отдать... а так цена 33к.. это где? вообще ищу вариант в ЮЗАО где продают абонементы на полгода или куплю у кого нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 хожу в правильную "качалочку", брусья, турник и немнога железячек! что еще нужно для счастья... Без ограничений, в любое время дня и ночи :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 тыц тыц) есть скидосы в Дон Спорте) на Авиационной, Бтрюзова, Остоженке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.