Detka Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я хожу в Планету Фитнес на Правде. Есть выход на получение корпоративных карт... если кому-то интересно...пиште в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Detka тыц тыц ... тоже есть выход.. у тебя 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Detka только корпоративных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Друзья. Думаю, что многим будет интересно.Я приобрел годовую карту в один из клубов сити финтесс. (http://www.citifit.ru) Сейчас этот клуб только строится и поэтому карту можно купить с огромной скидкой. До восьмого числа этого месяца цена карты 17500 (нормальная цена 28000). Заниматься можно будет с января 2008-го. С 7 утра до 23 вечера в будни и с 9 утра до 22 вечера в выходные. Территориально это на Октябрьской. Что мы получаем за эти деньги: Срок действия карты: 365 дней Тренажерный зал силового оборудования Тренажерный зал кардио оборудования Аэробика и групповые занятия: йога, тайчи, танцевальные уроки и восточные единоборства. Блок вводных персональных тренировок Спиннинг (велоаэробика) Банный комплекс в раздевалках Индивидуальные ящики на время тренировок Доп. услуги: массаж солярий персональный тренер фитнес-бар детская комната "заморозка" карты. После 8-го ноября карта будет стоить дороже. так же существуют VIP карты (обычная цена 96000, цену со скидкой не знаю) Если вам интересно данное предложение звоните по телефону +7-916-3412808 Александра ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите, что вы из MAZDA3-CLUB'а по наводке Кондакова Александра. :) А предложение еще в силе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Detka mishamiller у вас корпоратив только в конкретном клубе или есть возможность сделать на всю сеть, ну хотя бы в один, но на Алтушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ПИГВИН Да, звони, только цена будет больше. Как мне сказали там, цена будет увеличиваться каждые 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Detkaтолько корпоративных? Ани... я не работаю в этой сети клубов...просто есть хорошие выходы на фитнес корпорации ( клубы). Отдел корпоративных прикреплений у Планеты Фитнес один на всю сеть... Корпоративная карта только год....(нет полгода или по месяцам)...с заморозкой тоже другие условия чем с простыми картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 мне все равно куда, главное чтобы в ЦАО.... Ну если на год будет адекватная цена- я бы расмотрела предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 блин, а я ищу компанию...а то одна не могу заставить себя ходить... готова даж сменить клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Carmolis вот-вот та ж фигня;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 RoZetKa пошли вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Carmolis пошли...после НГ предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Carmolis RoZetKa ну давайте вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Detka а я бы подумал про ПФ на Люблинской...в идеале 2 карты надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ani а я не хочу в планету фитнес....они беня месят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Snow очередями к станкам)) муравейники а не клубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa Ani давайте!!! я правда-правда оч хочу, но не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Carmolis нивапрос, если не одна, то я с удовольствием...Машк, ищу клуб, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ani ок! тогда я тож посмотрю на досуге что-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ani Carmolis девочки...давайте в джанин фитнес...мне там тааак нравица...мне сделают как корпоратив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa эт где??? а басс есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa расположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa Ani в пределах садового я ваша!!! ЦАО!!! ток надо с ценой определиться и чтобы что там было в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 муравейники а не клубы... Ну а ты хотела за копейки, чтобы было еще мало народу? Так не бывает. Вон Локо-парк. Там всегда свободно и просторно, но карта самая дешевая 28000 на полгода стоит. Плюс там растраты маманегорюй. Мне месяц там обходился где то 15000. Вот и вся математика. По этому там всегда свободно и просторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.