Мазденыш Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Предлагаю копеешный вариант модернизации штатной гуделки. Придумал не я, но идея понравилась! ставим на авто минимум 4 гудка от волги! Лучше 6))) эффект серьезней любого проблескового маячка) Сделает любой своими силами! Выглядеть будет так! Как орать- проверьте сами! ac106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 послушать бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 да что там! Они руб по 200 стоят! ну мож 300! Для серьезного гудка не деньги!))) Послушаешь по факту! Это физика! Что будет серьезней звучать- 1 пара колонок в купе с усилком или 4 пары колонок с соотв 4 усилками на той же громкости?))) Но главное: подключение производить через реле!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 попросите что бы иигорян научился это делать:) ибо я сам наврено врядли кто будет это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 попросите что бы иигорян научился это делать:) ибо я сам наврено врядли кто будет это делать! +1. Я хочу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 попросите что бы иигорян научился это делать:) ибо я сам наврено врядли кто будет это делать! +1. Я хочу........... +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я одному человечку поставить обещался, так что если Игорян откажет можете поприсутствовать при установке и повторить фокус сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я одному человечку поставить обещался, так что если Игорян откажет можете поприсутствовать при установке и повторить фокус сами)) мне не поможет, руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 глупый вопрос... А ЗАЧЕМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 глупый вопрос... А ЗАЧЕМ?! Confused что бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 что бы было ну если только для этого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 что бы гудеть как камаз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А ЗАЧЕМ?! +1 Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Эхххх....послушать бы звуковой файл с этим гудком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а еще весь этот девайс (6 гуделок) поставить на оку.. раскрасить под божью коровку и кататься всем надоедать.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А ЗАЧЕМ?! +1 Непонятно -Але! Хто? Спилберх? Непаняяяятна! (с)))) у меня вызывает смех когда какой-нить "гелик" пытаясь пробить себе путь среди пробки жмя изо всех сил на штатный клаксон не получает должного результата! Сигнал служит для: привлечения внимания, передачи нелитературных выражений соседу, предотвращения аварий и т.д. Чем громче он будет, тем быстрее и эффективней будет достигнут желаемый результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Мазденыш ну и правильно не фига всяких.. "су...нов" на геликах пускать.. пускай то же как все в пробке стоит.. предлагаю.. данную приблуду из 6 бибикалок от баржи встроить в задний бампер и вывести отдельную кнопку на торпеду.. "гелик тебе в попу дышит крякает маргаает .. а ты ему как нажмеш на задний гудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 и на крышу 10 прожекторов с ксеноном с линзой и авто корректором в одну точку - глаз водителя гелика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сигнал служит для: привлечения внимания, передачи нелитературных выражений соседу, предотвращения аварий и т.д. Чем громче он будет, тем быстрее и эффективней будет достигнут желаемый результат))) 100% Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 предлагаю.. данную приблуду из 6 бибикалок от баржи встроить в задний бампер и вывести отдельную кнопку на торпеду.. "гелик тебе в попу дышит крякает маргаает .. а ты ему как нажмеш на задний гудок и на крышу 10 прожекторов с ксеноном с линзой и авто корректором в одну точку - глаз водителя гелика? :) Боюсь что тогда владельцы геликов станут быстренько перенимать данные преблуды... И начнет гонка воору....ой простите...гонка бибиканья... Хватит уже мерятся у кого больше...штатного сигнала хватает за глаза...главное его использовать именно тогда когда надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хватит уже мерятся у кого больше...штатного сигнала хватает за глаза...главное его использовать именно тогда когда надо! +1 На мазды и так штатные сигналки хорошие. У многих марок и моделей они слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мазденыш ну и правильно не фига всяких.. "су...нов" на геликах пускать.. пускай то же как все в пробке стоит.. предлагаю.. данную приблуду из 6 бибикалок от баржи встроить в задний бампер и вывести отдельную кнопку на торпеду.. "гелик тебе в попу дышит крякает маргаает .. а ты ему как нажмеш на задний гудок По этому поводу у мене отдельная приблуда запланирована! На отдельной кнопке будет продублировано включение заднего ксенона))) ну и совсем жестокий и противозаконный вариант- мощный стробоскоп... но его использование в темное время суток может привести с внеочередному сносу столбов тем же Геликом Это все равно что на вспышку от фотоаппарата глянуть ночью- ослепит неплохо) ...Но Мишаня, цука, доообрый! Поэтому лишь гудков себе понаставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 это нужно тем кто не умеет ездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 или кому больше всех не терпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.