MAGISTRED Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На хетчбек эти артикулы подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А с обеих сторон не было провода? У меня он прицеплен был на самом треугольнике только с водительского посмотрел, у пассажира не снимал еще, решил убедится на форуме. у тебя какой год и комплектация? Туринг 2011г.в Сними с пассажирской тоже, если нету провода, то врятле завалился, хотя все может быть, не помню точно, что там под треугольником и может ли он вообще провалиться в дверь, но у всех, кто ставил, провода были в треугольнике. Запросто может быть как с подсветкой ног - у когото есть разъемы, у когото нет, комплектации одни, партии авто разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А с обеих сторон не было провода? У меня он прицеплен был на самом треугольнике только с водительского посмотрел, у пассажира не снимал еще, решил убедится на форуме. у тебя какой год и комплектация? Туринг 2011г.в Сними с пассажирской тоже, если нету провода, то врятле завалился, хотя все может быть, не помню точно, что там под треугольником и может ли он вообще провалиться в дверь, но у всех, кто ставил, провода были в треугольнике. Запросто может быть как с подсветкой ног - у когото есть разъемы, у когото нет, комплектации одни, партии авто разные... Да сегодня сниму, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Морозы сбавили, добрался наконец-то, да все ништяк, провода есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну тогда можно заказывать смело) Я когда поставил, сразу ощутил, что получше играть стало, а со временем наверное прислушался, такое ощущение как будто и нету их) хотя играют) а может просто из-за того, что радио в основном слушаю, звук не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну все заказал, т.к. не к спеху, заказал с большим сроком поставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня уже пришел заказ, уже все поставил))) Мне нравится, стало поинтереснее звучать музыка)) Странно, что на екзисте срок поставки был 20 марта, а пришло за 20 дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Привет всем!!!!! Я то же заказывал в екзисте срок доставки был 20 дней, пришли за 7 дней скоро поставлю и оценю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.