MAZDAвод) Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А сами динамики пришли вместе с накладками?да, осмотри на серийники на коробках! всё в комплекте: в корбочке один уголок и один динамик, всё в сборе! разбирать дверь не надо, только снимешь свой уголок, а под ним один проводок!!!!Спасибо! Заказал. В апреле прилетят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А сами динамики пришли вместе с накладками?да, осмотри на серийники на коробках! всё в комплекте: в корбочке один уголок и один динамик, всё в сборе! разбирать дверь не надо, только снимешь свой уголок, а под ним один проводок!!!!Спасибо!Заказал. В апреле прилетят)))) да не за что)))) скок выйдет? если будут вопросы, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha S Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 olegon, я рада что у тебя все получилось, я сразу написала Вам правильные номера, а вы там устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А сами динамики пришли вместе с накладками? да, осмотри на серийники на коробках! всё в комплекте: в корбочке один уголок и один динамик, всё в сборе! разбирать дверь не надо, только снимешь свой уголок, а под ним один проводок!!!!Спасибо!Заказал. В апреле прилетят)))) да не за что)))) скок выйдет? если будут вопросы, пиши1800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 olegon, я рада что у тебя все получилось, я сразу написала Вам правильные номера, а вы там устроили... мы сомневались, ты ведь не была уверена, да ещё ОД в заблуждение вводили))))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Dasha S права: коды BBM3-69-11YC, BBM3-69-17YC. заказал в экзисте - рискнул. 2114 рупий стоят, пришли через месяц. все работает, музон стал чище, объем добавился , стерео стало лучше. в-общем гуд, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peTy3bI Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Посмотрите тут, цены ниже, номера те же! У кого в городе есть! Сам всегда здесь з/ч заказываю! http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&QueryDetail=BBM3-69-11YC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Dasha S права: коды BBM3-69-11YC, BBM3-69-17YC. заказал в экзисте - рискнул. 2114 рупий стоят, пришли через месяц. все работает, музон стал чище, объем добавился , стерео стало лучше. в-общем гуд, ИМХО. согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ, столкнулся с такой проблемой - хрипит левый ВЧ твит. Сначала думал может само крепление касячит отсюда и хрип. Сегодня выкрутил, вытащил ВЧ. Как касячил, так и касячит. Собственно я не особый гурман музыкальный, но приходится балансить примерно 20 % на перед и 80% на зад на колонки, чтобы не хрипел ВЧ. Вопрос в том сильно ли поменяется звук, если я тупо отрублю этот ВЧ? И как это сделать? Тупо отрезать от него провода?)) ЗЫ Машинка первого покаоления. 2007г.в. спорт. НО я полагаю с аудиосистемой не сильно все поменялось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ, столкнулся с такой проблемой - хрипит левый ВЧ твит. Сначала думал может само крепление касячит отсюда и хрип. Сегодня выкрутил, вытащил ВЧ. Как касячил, так и касячит. Собственно я не особый гурман музыкальный, но приходится балансить примерно 20 % на перед и 80% на зад на колонки, чтобы не хрипел ВЧ. Вопрос в том сильно ли поменяется звук, если я тупо отрублю этот ВЧ? И как это сделать? Тупо отрезать от него провода?)) ЗЫ Машинка первого покаоления. 2007г.в. спорт. НО я полагаю с аудиосистемой не сильно все поменялось.. Фишку скинуть с него, но не уверен есть ли на старых моделях. На ньюшке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если сама фишка идет к ВЧ, то нет ее, проводки тупо припаяны. Проследить за проводами в двери (если фишка где-то там) тяжко ибо они в недрах сразу теряются Сам треугольник не снимал(который в углу двери), снимал лиш круглый корпус, в котором пищалка сама находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 звук ухудшится незначительно. просто не будет высоких частот так слышно и сама музыка будит идти снизу, динамики основные ведь внизу)))) мой совет: закажи на экзисте такой же динамик и припаяй его взамен хриплого, в 400р улужишься думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg096 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Комплект правый и левый "BBM3-69-11YC,BBM3-69-17YC" , точно треугольникис пищалками? А то на магазине пишет BBM3-69-17YC - накладка боковогозеркала, BBM3-69-11YC - крышка корпуса зеркала/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Комплект правый и левый "BBM3-69-11YC, BBM3-69-17YC" , точно треугольники с пищалками? А то на магазине пишет BBM3-69-17YC - накладка бокового зеркала, BBM3-69-11YC - крышка корпуса зеркала/ Точно! Недели 2е назад пришли, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Комплект правый и левый "BBM3-69-11YC, BBM3-69-17YC" , точно треугольники с пищалками? А то на магазине пишет BBM3-69-17YC - накладка бокового зеркала, BBM3-69-11YC - крышка корпуса зеркала/ Точно! Недели 2е назад пришли, все отлично.Подтверждаю) все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 уважаемые, коды проверены!!! сам покупал))))) и когда купил по этим кодам СРАЗУ скинул инфо;) Комплект правый и левый "BBM3-69-11YC,BBM3-69-17YC" , точно треугольникис пищалками? А то на магазине пишет BBM3-69-17YC - накладка боковогозеркала, BBM3-69-11YC - крышка корпуса зеркала/ уважаемые, коды проверены!!! сам покупал))))) и когда купил по этим кодам СРАЗУ скинул инфо http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/olegon840/journal/843817/#post, небольшой обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg096 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Слушайте, залез в экзистовский оригинальный каталог, интерьер/аудио система, а где это у нас сзади еще 2 твиттера прячутся (стоят 2600, 14 дней)?? т.е. всего получается 8 динамиков в салоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Слушайте, залез в экзистовский оригинальный каталог, интерьер/аудио система, а где это у нас сзади еще 2 твиттера прячутся (стоят 2600, 14 дней)?? т.е. всего получается 8 динамиков в салоне! это для машин с BOSE, их вообще 11 шт, ну у нас в задней полке и в цетральной торпеде нет отверстий и проводки под остальные динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 уважаемые, коды проверены!!! сам покупал))))) и когда купил по этим кодам СРАЗУ скинул инфо Комплект правый и левый "BBM3-69-11YC, BBM3-69-17YC" , точно треугольники с пищалками? А то на магазине пишет BBM3-69-17YC - накладка бокового зеркала, BBM3-69-11YC - крышка корпуса зеркала/ уважаемые, коды проверены!!! сам покупал))))) и когда купил по этим кодам СРАЗУ скинул инфо http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/olegon840/journal/843817/#post, небольшой обзор Подтверждаю! Себе недели 2 назад заказывал по указанным кодам, пришло, что надо)) И не за 30 заявленных дней, а за 14-16 от силы) установились без проблем, играют, звук почище стал, всем рекомендую, у кого еще нету, цена вопроса 1599р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 подскажите а есть ли провода под вч на 2012г комплектация туринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вроде должны быть у всех, но это легко проверить) Потяни на себя этот треугольник у зеркала (при открытой двери разумеется), снимается и устанавливается без проблем, клипсы сломать трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вроде должны быть у всех, но это легко проверить) Потяни на себя этот треугольник у зеркала (при открытой двери разумеется), снимается и устанавливается без проблем, клипсы сломать трудно... Вчера почти так и сделал, но не увидел проводов, один шлейф подходит к зеркалу и все.., может проводок провалился под обшивку? Вот и хочу, узнать, может его на 2012г в туренге уже нету..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А с обеих сторон не было провода? У меня он прицеплен был на самом треугольнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А с обеих сторон не было провода? У меня он прицеплен был на самом треугольнике только с водительского посмотрел, у пассажира не снимал еще, решил убедится на форуме. у тебя какой год и комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.