Мазденыш Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Выложу просто 1 фото моей любимой тещи после 5 мес правильного питания...На сегодняшний день(8 мес. после изменения привычек питания) ее вес 62кг, т.е. у нее ушло лишних 14кг жира, после чего вес стабилизировался, в объемах ушла с 54 до 46 размера, прошли головные боли, перестала пить таблетки от давления(т.к. оно в вошло в норму), появилась энергия и желание делать зарядку. Каждый год проходит комплексное обследование в мед центре. По сравнению с прошлогодними результатами анализов пришел в норму холестерин, восполнился кальций.p .s.: На фото невозможно отразить результаты по улучшению самочувствия... но их много!)Классно?)Вот этим мы с женой и занимаемся! Кому нужно-обращайтесь в ЛС!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Уважение тем людям, которые понимают что главное это правильное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etantov Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Расскажите, что за правильное питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Под правильным питанием подразумевается режим, расчет калорийности, баланс белков\жиров\углеводов, состав микроэлементов и т.д. для конкретной цели. Похудение, набор мышечной массы и т.д. Если в 2х словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etantov Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Под правильным питанием подразумевается режим, расчет калорийности, баланс белков\жиров\углеводов, состав микроэлементов и т.д. для конкретной цели. Похудение, набор мышечной массы и т.д. Если в 2х словах. Так, эт понятно, а с чем это едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Напиши цель свою, и что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поддерживаю правильное питание! Благодаря правильному питанию похудел на 16 кг., не прибегая к диетологу. Вобщем сам. Чувствуя себя великолепно, было 100 стало 84 при росте 174см., планы скинуть до 80 но вес конечно уходит ооочень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 автор куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRoshan Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Помимо правильного питания, качалку ещё никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Качалка без правильно подобранной диеты не эффективна..хоть умри ты на тренажерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex77 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите спортивное питание для посто мышечной массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите спортивное питание для посто мышечной массы. Гречка, рис, овсянка и много много мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Качалка без правильно подобранной диеты не эффективна..хоть умри ты на тренажерах. Так же нужно учитывать идёт у него мЯсонабор или сушилка)) Сам с делами, забросил (да я ленивая скотина) зал,набрал жирка, охота конечно мяса набрать, но чувствую что придёться худеть ((( перед летом, а то пуговицы на рубашках скоро "стрелять" будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кому нужна диета) Диета дня На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!! Должен быть сюрприз! :) 5-8 кг День первый: С утра, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим! В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком(не так уж плохо) День второй: На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку(плюс, чем больше времени ты потратишь на “размазывание творога по тарелке“,тем больше минут ты не покушаешь). На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик. День третий: Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя самое вкусное яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется). День четвертый: У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса (он отлично сжигает жир),но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг-стакан кефирчика. Или ты ему не рада? День пятый: Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый)-это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко. День шестой: Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин. День седьмой(и последний): Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде). А на ужин выпей кефирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это издевательство какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это издевательство какое-то А кто сказал, что будет легко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну с такой диетой можно вообще ничего не есть, зачем давиться лимоном)) это не диета, это голодовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Савельева Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Yurec, Нет, это ж издевательство над организмом, я считаю. Потом всё сброшенное вернётся, как только снова вернёшь пищевые привычки. Нужно на правпит переходить. Тут конечно тише едешь, зато дальше будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Yurec, Нет, это ж издевательство над организмом, я считаю. Потом всё сброшенное вернётся, как только снова вернёшь пищевые привычки. Нужно на правпит переходить. Тут конечно тише едешь, зато дальше будешь. Да это какая-то сумасшедшая написала диету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Yurec, Нет, это ж издевательство над организмом, я считаю. Потом всё сброшенное вернётся, как только снова вернёшь пищевые привычки. Нужно на правпит переходить. Тут конечно тише едешь, зато дальше будешь. Да это какая-то сумасшедшая написала диету)По любому, от такой диеты повеситься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ок, Юра я попробую))) Правда я не фотомодель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COKPAT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Yurec, Нет, это ж издевательство над организмом, я считаю. Потом всё сброшенное вернётся, как только снова вернёшь пищевые привычки. Нужно на правпит переходить. Тут конечно тише едешь, зато дальше будешь. Да это какая-то сумасшедшая написала диету)Это сплит программа направлена на то, что бы жир согнать за неделю до отпуска )) а так низко углеводам и кардио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 На личном опыте убедился в том что от правильного питания и физических упражнений много чего зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesress Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Конечно зависит , сам когда пошел в качалку возмужал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Одно правильное питание поможет сбросить лишний вес, а вот правильное питание + спорт зал это уже для тех кто хочет не просто вес скинуть, а иметь красивое тело. По своему опыту скажу, что реально по жести (четкое питание + дикие тренировки 5 раз в неделю) за 60 дней из пузатики превратиться в атлета. Испробовано на себе - эффект был супер. Но есть одно но! очень тяжело сохранить мотивацию и режим в итоге я выпал на месяц из за гриппа и через год обратно пузан наел :( так что мало здорового питания и спорта, надо чтобы еще мотивация была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.