Laify Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В соседних темах тут пишут как збс работает гарантия у Мазды. У меня из 7 обращений по гарантии Мазды 6 отказов, у всех причина это "особенность мазды" аххаха нуну. особенности: 1) правый дворник тупо не справляется, лобовое всегда грязное - замена не лечит 2) на морозе гуляет заднее стекло, тоже особенность, звук скрипа отвратительный 3) постоянно скрипят тормоза, хотя все новое... тоже заводская особенность "вы еще у мерсов не слышали, так что радуйтесь" 4) опять же дворники стекло теперь у другого дилера - тоже послан 5) подогрев левого сиденья еле работает, пассажирского отлично это тоже особенность, типа там такая проводка на правое сиденье больше подается мощности в результате сам заменил в обычном сервисе элемент - все заработало одинаково как часы официал "ну оно все же греет рано или поздно - значит работает" 6) Пропадал звук в правой передней колонке, тоже типа "мы за то это не отвечаем, проводка от реагентов дождя окисляется плохой климат у нас короче ниче не можем сделать" Разобрали сами, поменяли проводку тоже ок все работает 7) единственное последнее обращение- это поменяли опору двигателя , ну тут им некуда заднюю включать было Щас пара лампочек сгорела и чек вылез один, прокатился к дилеру с утра все поменяли, напоили кофе. Без всяких разговоров никто и не пытался ничего оспорить. Готово - забирайте машину. Дворник один плохо чистил, дворник поменяли. У мазды дворник расходник- давай до свидания Изменено 28 марта, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да особенность, это хит у мазды )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Гарантийки ни у кого нет нормальной ) Гольф пиндатый))) хочу чтоб скорее все растаяло))) и хочу порш 911 каррера 4с ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сравнение японской опы с немецким пальцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нафик карреру ? Новый карман збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Карман нравицо, тож думал о нем и ценник гуманный, только задний привод смущает) зимой не поездишь))) Зачетно ты его обозвал ))))) Ну а так этоткрокодило норм )) Изменено 29 марта, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Короче чет я загорелся))) прикинул по финансам, если до сл года ненайду умиротворения с любимой женщиной, то буду жить на всю катушку для себя.... Махну гольфа на 911... Сейчас подвеску только доделаю на гольфе, раз втянулся уже в это... Короче чтоб гольф гти валил и не скакал - итого примерно все это обошлось в примерно 100тыс ))) штатная подвеска УГ Не, ты не прав, порше - это 911, все остальные модели для педикоф и старичков...дань моды Фирме надож выживать в жестоких условиях конкуренции Красота.... Вот это дизайн.... Изменено 30 марта, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Карман нравицо, тож думал о нем и ценник гуманный, только задний привод смущает) зимой не поездишь))) Зачетно ты его обозвал ))))) Ну а так этоткрокодило норм )) Новый читал от 2.3 2.5 и вперед его тюнить Коробас там PDK робот че угодно выдержит если на 911 турбо с даже ставится Считай вообще халява для спорткара.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Согласен, но все же 911 это историческая классика - культовая тачка... И 2 микро-места дополнительных еще сзади есть ))))))) PDK офигенская штука !!! С 4с я конечно погорячился. Хочется, но надо трезво смотреть на жизнь))) реально взвесив просто не потяну, а вот 911 каррера норм ) Незнаю, может я устарел) но мне кажется порш тюнить не захочется)) он и так клевый Катали один раз на 911)) офигенская тачка Изменено 30 марта, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Зачем? Кайман более гражданский. Он реально крутой - поверь. От него пищат люди... 60 баксов за спорткар фактически ну 70 PS Это айфон карман написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Айфон вообще жжет иногда)))))) Мне зад у каймана как и у бокстера ненравится) Да и не хотелось бы покупать машину сл уровня, которая не выходит из 5 секунд до ста) есть те кто просто ездят, а есть те кому мало )))) я поледнее)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Макан посмотри .. чтото с чем то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Макан посмотри .. чтото с чем то будет Чего?))))) Еще хочу прокатиться разок на GTR но только прокатиться) такое Г судя по отзывам нафиг ненадо)) хотя нравилась.... Найти б где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Макан посмотри .. чтото с чем то будет Чего?))))) Маленький кроссовер от Порше..мне очень внешне понравился и судя по всему будет пулять огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не, кроссы мненя не проперли... Покатался на эвок дизельном SD4 и покатали на турбе бензиновой - меня лично не прет высокая посадка... Колбасит его все равно) я на тест-драйве вот этого выжал все))) спасибо девушке-менеджеру)))) меня неипроперло и понял что 8-10 см клиренса это моё)) хочу спорт-кар)) Вчера мерял у меня щас пачка сигарет влезат только )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Сравнил Эвог с Маканом. ЛР никогода спорт. машины не делал. Эвог это Фрилендер обычный, просто с другим лицом и фаршем. Какой там спорт у него. У Макана будут версии с низким клиренсом вкупе с полными приводом будет бомба Эвог это вообще марктологи выдумали одели на фрил другой кузов и все... Вообще Макан делали 2 года.. полностью переделанный ку5 будет.....ничего общего Изменено 30 марта, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Чета смущает одна платформа с фв ) это уже не спорт... Глянул фото, это пиз..ц а не порше.. Очень жаль что всякими кайенами панамерами и подобным УГ портят такую офигенную марку... ИМХО Я кстати вот с этими снегопадами нисколько не испытал дискомфорта с 10см клиренсом))) те кто ноют - это просто нытики)) ну шкрябает да и пох... зашиту пока не оторвало)) а оторвет, ну значит заменю... зато ездить в кайф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) ну если есть где парковать - я зато паркуюсь теперь без проблем, только ради этого Изменено 30 марта, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Чета смущает одна платформа с фв ) это уже не спорт...Глянул фото, это пиз..ц а не порше.. Очень жаль что всякими кайенами панамерами и подобным УГ портят такую офигенную марку... ИМХО Я кстати вот с этими снегопадами нисколько не испытал дискомфорта с 10см клиренсом))) те кто ноют - это просто нытики)) ну шкрябает да и пох... зашиту пока не оторвало)) а оторвет, ну значит заменю... зато ездить в кайф)) Инфинити прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну если есть где парковать - я зато паркуюсь теперь без проблем, только ради этого Я сфоткаю в понедельник где я паркую на работе)) если не растает за сегодня-затра))) я там без рихтования не проезжаю никогда) нормал - ну сел один раз я там за зиму, вытолкали меня за 5 минут)) А так норм) вот на стоянке у дома недавно откапывал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Вообще понравилось по обслуге) гольф хаваеи мало) Единственный минус масло жрет за десятерых)) но это решено уже - закупился баклажками масла За 4 тыс пробега сожрал литр ))) но последнюю тыщу валил правда... Изменено 30 марта, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 столько не должно жрать масло! надо ехать к ОД( порше г. налог на дорогие тачки скоро будет очень большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) 350 лс - не смеши )) нормальный налог) Для вага 2x литрового норма) даже в книжке написано 1литр на 2 тыс пробега - это норма Я ж не езжу в старперскрм режиме...иначе зачем вобщеипокупать такие машины??? Ты еще напиши, что МПС лучше порше 911 Изменено 30 марта, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Скоро вообщето налог не на мощность будет, а на стоимость авто!!! Читай новости) Ну МПС точно более практичнее и универсальнее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Че в МПС практичного? Дубовый салон Шумы Неспортивность типа спортивного выхлопа?))))) Или 260 лс которые не едут?))) Честно пофиг на налог) да и в наше стране ничего не будет.... Сам думаю знаешь почему) поэтому машину с до 400лс можно спокойно покупать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.