Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У нас никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Кому Фиат перелицованный за 1.1 - 2млн http://www.drive.ru/news/jeep/55acc5a995a65605ce000020.html Jeep Renegade Sport 1.6 (110), МТ5 1 189 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а вы говорите альтернатива мазде http://news.drom.ru/Mazda-MX-5-34971.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Интересно чем он подмазал мазде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Интересно, когда у нас такое станет возможно?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 продажи у них упали, вот и пиарятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А у нас рецепт простой: вон у GM рухнули - так помахали ручкой и всех делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 приветствую всех в клубе) стою перед выбором что брать мазду или фв бюджет до 1.4 млн хотелось бы услышать честные отзывы о мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ни то ни другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну не корею же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Угадал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 тогда получается вообще не из чего выбирать...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 тогда получается вообще не из чего выбирать...( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 тогда получается вообще не из чего выбирать...( )) если с первого раза завелась-это доп.опция, покупается по предъявлении удостоверения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ахаха))) ну не, я против, тем более, что компания по сути не российская уже давно и поддерживать некого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мазду6 бери если хватит бабла, рестайлинговая огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RI-4 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Слышал, что с Мазды чаще всего пересаживают на BMW. Ибо управляемость схожая, хотя передний привод. Японцы молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 to bomber, ну вот ее и заказали)) это я зашел поузнавать про машинки) друг покупать собрался, в декабре должны выдать правда чета засомневался он, думает может что другое взять) а я сам-то уже давно определился с авто который мне по душе, сейчас на ГТИ 6, собираюсь заказывать гольф эР 7-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Неплохо у Теслы автопилот реагирует...хотя и нарекания тоже слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 такая феня теперь есть на всех более менее нормальных авто) даже на гольфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zordu Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне кажется что завелся с первого раза не факт, думаю делали несколько дублей просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На финике фх кто ездил, как у него с шумкой дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мазду МПС бери не пожелеешь! тогда получается вообще не из чего выбирать...( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 хреново у него с шумкой хотя с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вчера съездил позырил новый пассат)) что могу сказать, полное гов-ще) из того что поездил и потрогал - в восторге только от финика q50 - адекватный ценник и соответственный стоимости комфорт... для психопатов типа меня пока единственный вариант - это гольф эР или аудЯ s3 , пока больше ничего не изобрели нормального по цена/качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.