Laify Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) @Laify, многие модели уходят с рынка, тк каждую новую модель надо сертифицировать бмв всегда двигались на 400-700тыс) хз откуда у них такой запас или тупо на сервисе потом отбивают, меня это не подкупило в свое время) Уже далеко не на все модели так двигаются. На немки бывает максимум на 5-10%. Мне на 520 немку дали всего 5% с 2.6. Я естественно отказался) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Laify, это называется зажрались, это как в поговорке)) сам не ам и другим не дам)))) а как машина больше года на складе простоит, то потом будут спихивать) тоже самое как немки 11гв продавали в конце 12-го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Laify, это называется зажрались, это как в поговорке)) сам не ам и другим не дам)))) а как машина больше года на складе простоит, то потом будут спихивать) тоже самое как немки 11гв продавали в конце 12-го) Уверен? Глянь цены на А4 http://sales.audi-warshavka.ru/list/?A4#/search?i1102=A4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ну на ауди скидывают 300-400тыс точно) покрайней мере на ттешку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ну на ауди скидывают 300-400тыс точно) покрайней мере на ттешку)) Ценник адовый все равно. Добавим сюда еще стоимость обслуживания ауди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Laify, ауди можно обслуживать в любом дилерском центре фв) я только поэтому за нее уцепился иначе она даром не нужна с такими ценниками на обслугу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Laify, ауди можно обслуживать в любом дилерском центре фв) я только поэтому за нее уцепился иначе она даром не нужна с такими ценниками на обслугу)) Это кто такое сказал?)) Я что-то сильно сомневаюсь что такое возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Laify, можно) тонкостей незнаю, но ребята из фв говорили на вопрос можно ли аудю купить, дали добро и причем официально как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 оценил сегодня в 5 утра задний привод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 оценил сегодня в 5 утра задний привод)) и как оно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мы когда бэху ту забрали Одели липучку И на следующий день в Ярославль поехали Раз 5 там садились Но там ваще жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) оценил сегодня в 5 утра задний привод)) и как оно?)) В поворотах тяжко. Остальное фигня. Буквально в одно месте почувствовал сильно и все Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вова, жалеешь что не полный привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Вова, жалеешь что не полный привод? Я все с расчетом брал. Т.е. никаких дальняков зимой. За город я не езжу. Двоякое ощущение. Таких дней будет пару тройку за год. И я в сильные снегопады я все равно не езжу на машине. Конечно с полным наверное получше было бы, но зато на заднем маневрировать кайф по асфальту. Но у кого опыт вождения не очень я конечно бы не советовал. И это еще большая машина. Представляю как кидает C класс/3 серию с маленькими базами. Я спокойно припарковался в снег 10см на липучке. Ни пробусковок, ни систем никаких не включалось. Главное газом с умом работать PS Есть подозрение, что в снежных поворотах с наклоном косячила именно липучка, а не привод. У меня на полном приводе на липе тоже было веселье в поворотах Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 PS Есть подозрение, что в снежных поворотах с наклоном косячила именно липучка, а не привод. У меня на полном приводе на липе тоже было веселье в поворотах Именно поэтому на первый в своей жизни задний привод взял шипы Хакку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) PS Есть подозрение, что в снежных поворотах с наклоном косячила именно липучка, а не привод. У меня на полном приводе на липе тоже было веселье в поворотах Именно поэтому на первый в своей жизни задний привод взял шипы Хакку. Почему поэтому? Я вообще не жалуюсь. По мне так повороты намного интереснее и понятнее проходить чем на переднем. Просто - по другому. Надо пару дней привыкнуть. Шипы в жизни никогда не возьму больше. Только асфальт шкрябать. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frize Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 PS Есть подозрение, что в снежных поворотах с наклоном косячила именно липучка, а не привод. У меня на полном приводе на липе тоже было веселье в поворотах Именно поэтому на первый в своей жизни задний привод взял шипы Хакку. Почему поэтому? Я вообще не жалуюсь. По мне так повороты намного интереснее и понятнее проходить чем на переднем. Просто - по другому. Надо пару дней привыкнуть. Шипы в жизни никогда не возьму больше. Только асфальт шкрябать. Согласен. Липучка круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Много лет на липучке ездил, теперь исключительно шипы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А, меж тем, именно на Мини недавно установили новый мировой рекорд на Нюрбурге... 45 минут на двух колесах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @MonstroZaytc, странно, что не на новом поколении рекорд ставился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На бэхе же давно кто то чуть ли не пол тысячи км проехал Как они масляного голодания избегают интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 чтото типа такого обычный стоковый движок копыта двинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Интересно, это они для Ближнего Востока сделали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 как крузак не тюнингуй, все-равно он бентли не станет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.