MonstroZaytc Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Нет Ты слишком законопослушна. Изменено 25 октября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ты просто не знаешь моего прошлого, чтоб так говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ты просто не знаешь моего прошлого, чтоб так говорить Один единственный вопрос: ты сбрасывала кого-нибудь из окна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Страстная женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 надеюсь не кота )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Поэтому у ноги решка на 12 этаже была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 На 13 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Это тему тоже загадили как я погляжу? Теперь можно вообще на форум не заходить)) @Laify, во Вов))) очередной спорткар японский, который очередной раз будут объезжать все европейцы вроде новая машина, а графика мультимедиасистемы такая допотопная, даже на китайцах уже помоему лучше стали делать))))))) Ага, что-то грустно. Кризис блин все планы подпортил - как то так(( Изменено 26 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 заметь, впервые это не я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ага, что-то грустно. Кризис блин все планы подпортил - как то так(( ага)) я тут тоже бюджет свой на год расчитал, все расходы и доходы и понял, что ттешка откладывается как минимум на год))) впереди ремонт, техника, мёбель, и паркинг еще как закладывать начнуть, то оплатить надо... может всеже курс подвыровнится за год? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Ага, что-то грустно. Кризис блин все планы подпортил - как то так(( ага)) я тут тоже бюджет свой на год расчитал, все расходы и доходы и понял, что ттешка откладывается как минимум на год))) впереди ремонт, техника, мёбель, и паркинг еще как закладывать начнуть, то оплатить надо... может всеже курс подвыровнится за год? Эххх ну да. Если все ок будет в пятницу буду на новой... Честно говоря как то грустно по минику очень скучать буду. А эту даже в гараж не запихнешь) Новый кантрик показали - урод уродом((( Растянули и потеряли все пропорции https://www.drive.ru/news/mini/581072bcec05c4725a000040.html Изменено 26 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А мне и старый кантрик не нравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Эххх ну да. Если все ок будет в пятницу буду на новой... Честно говоря как то грустно по минику очень скучать буду. А эту даже в гараж не запихнешь) я по этой причине гольф в любом случае решил что оставлю, новую второй просто возьму, и потом если совсем будет простаивать, то просто неспеша буду продавать только в хорошие руки) задарма всяким ушлым "петям" точно отдавать не буду))) хорошую машину всегда жалко продавать вот мазду помню продал, как-то мыслей вообще не было) сел в гольф и забыл) а сбоку вроде норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Еще одной страшилой больше... http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/663877/ccl_id/20/ Ура, про мазду новый обзор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 https://auto.mail.ru/article/62703-polnostyu_novaya_mazda_cx-5_pervyi_tizer_i_data_premery/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 За 2 Ляма уйдёт как и Рав4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а новый кантрик-то все-таки зачетный https://www.mini.co.uk/en_GB/home/range/new-mini-countryman.html За 2 Ляма уйдёт как и Рав4? такие машины в наше время народ почти не покупает) даже кий и хрюндай меньше стали брать)) у тех кто хочет казаться больше чем есть бабки наконец закончились, а кредиты надо платить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 За 2 Ляма уйдёт как и Рав4? думаю вряд ли, аргумент на рынке должен быть, а нынче это преимущество в цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 кстати, все забывал написать про "супер-качество" салонов новых мазд)) у друга на новой 6-ке, как помните недавно покупал, через 3-4 месяца потрескалась джапанская экокожа с торцов водительского сидения)))) постараюсь не забыть сфоткать в сл раз - это жесть короче, а не машины стали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) За 2 Ляма уйдёт как и Рав4? думаю вряд ли, аргумент на рынке должен быть, а нынче это преимущество в цене! сомневаюсь, что меньше СХ9 говорят за 3 млн будет пятерка бмв от 3.3 млн старт продаж а новый кантрик-то все-таки зачетный https://www.mini.co.uk/en_GB/home/range/new-mini-countryman.html низкий он стал и длинный у меня уже кантрика нет( сейчас еду машину забирать Изменено 28 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 низкий он стал и длинный вот наверно почему он мне понравился) посмотрю его, когда появится, раз покупка отложилась, так-то прикольный, даже если дороже будет, то все-равно ценник на кантримен с фо олл очень классный, можно вообще полный фарш взять сейчас еду машину забирать пока не поздравляю, расскажешь потом о впечатлениях по сравнению с мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) низкий он стал и длинный вот наверно почему он мне понравился) посмотрю его, когда появится, раз покупка отложилась, так-то прикольный, даже если дороже будет, то все-равно ценник на кантримен с фо олл очень классный, можно вообще полный фарш взять Так то он очень интересный 2.0 192 лошади догнать легко до 250 + полный привод получаем где то в районе 5.8-6 секунд. хороший фарш думаю будет в районе 2.5 что очень демократично наверное нынче)) пока не поздравляю, расскажешь потом о впечатлениях по сравнению с мини) есть кстати 528 xdrive за 2.45 неплохая комплектация полный привод 6.5 до 100 я ее брать хотел, но жаба задушила http://www.bmw-azimutsp.ru/general/special/2015/ скидка 700 штук 528i xDrive Ятоба (B65) Кожа (LCV1) Business 2 499 000 528i xDrive Серый Софисто с бриллиантовым эффектом (A90) Кожа Dakota Cinnamon Brown (LCEZ) Business 2 499 000 Изменено 28 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 есть кстати 528 xdrive за 2.45 неплохая комплектация полный привод 6.5 до 100 я ее брать хотел, но жаба задушила http://www.bmw-azimu...l/special/2015/ скидка 700 штук 528i xDrive Ятоба (B65) Кожа (LCV1) Business 2 499 000 528i xDrive Серый Софисто с бриллиантовым эффектом (A90) Кожа Dakota Cinnamon Brown (LCEZ) Business 2 499 000 не, я мелкую повозку хочу 100% пусть даже за такие же деньги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.