Shuma Xer Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В германии друзья есть, там вагены как раз нормал котируются и никто не кому ничего не засирает - это огромное движение энтузиастов, с которым не сравнится ни одна другая марка, на мероприятия собирают по 20 тыс человек А мазда какой?))) у меня была мазда3 спорт в новом кузове, которых в москве как феррари по пальцам пересчитать можно и что? Вот в сравнении с гольфом на котором я сейчас езжу, мазда вообще никакая... Т.е. хочешь сказать, что в Москве гольфов больше чем матрех?? Ты взял заряженный авто и твоя эйфория понятна по сравнению с маздой 3 спорт... Лично меня не подкупить внутренней обивкой бардачка, когда у дизайнеров с фантазией херово... Особенно улыбнуло когда изучал новую Джетту. Авто стоял в салоне за 950 килорублей, а багажник как у Логана с внутренней стороны сверкал железом, даже намека не быдо на какую-либо обивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Джетту вроде у нас делают) Гольф у нас не популярен кстати, т.к дорогой в сравнении с одноклассниками всегда был Мазд много предыдущего поколения, а новые вообще как лом на металлолом только можно сдавать, столкнешься с этим когда продать захочешь. Ну и потом ты возможно думаешь что я фанатик марки, нет, это далеко не так, я честно говорю что гольф а именно gti - это специфичнфй авто. Которых жрет деньги и на 100% не удовлетворит того, кто хочет супер комфорта в пробке и валилово на трассе, тут что-то одно, гти - это для второго, мне лично очень нравится, я нашел в этой машине всё что искал) но она подойдет не всем. А обычный гольф вообще никогда не порекомендую, тк обычный городской авто должен быть с классическим автоматом ИМХО По ходовке если рассматривать с позиции убогих российских дорог, в этом гольф лучше мазды, подвеска глотает всё Изменено 7 мая, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В германии друзья есть, там вагены как раз нормал котируются и никто не кому ничего не засирает - это огромное движение энтузиастов, с которым не сравнится ни одна другая марка, на мероприятия собирают по 20 тыс человек ;) А мазда какой?))) у меня была мазда3 спорт в новом кузове, которых в москве как феррари по пальцам пересчитать можно и что? Вот в сравнении с гольфом на котором я сейчас езжу, мазда вообще никакая... Хех, так взял бы себе гольфа рублей так за 900 и сравнивал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 за 900 кстати неплохой гольф можно было собрать 1.4тси :) понравилось что з/ч на гольфа копейки стоят в сравнении с маздой )) кое-че сломал уже сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Джетту вроде у нас делают) Гольф у нас не популярен кстати, т.к дорогой в сравнении с одноклассниками всегда был Мазд много предыдущего поколения, а новые вообще как лом на металлолом только можно сдавать, столкнешься с этим когда продать захочешь. Ну и потом ты возможно думаешь что я фанатик марки, нет, это далеко не так, я честно говорю что гольф а именно gti - это специфичнфй авто. Которых жрет деньги и на 100% не удовлетворит того, кто хочет супер комфорта в пробке и валилово на трассе, тут что-то одно, гти - это для второго, мне лично очень нравится, я нашел в этой машине всё что искал) но она подойдет не всем. А обычный гольф вообще никогда не порекомендую, тк обычный городской авто должен быть с классическим автоматом ИМХО По ходовке если рассматривать с позиции убогих российских дорог, в этом гольф лучше мазды, подвеска глотает всё Ну подвеску мазды точно комфортной не назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вы все не наобсираетесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да уже закончили)) выдохлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrn79 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Прочесал автосалоны разных марок (в т.ч. и по скидкам на 12-год). По цене (до 750)-оснащению-качеству сборки/происхождению .....равных Мазде не нашёл.. И заказал 3-ку в туринг плюсе на акпп. А именно из рассматриваемого: 1. Джетта- можно и за 660 в базе взять, но мкп и пустая... 2. Астра от Опеля- сборка Питер... и мкп... 3. Гольф- DSG....... и TSI...... с Воронежским бензином и дорогами? Нет.... Да и маловат он .....И цена... 4. Киа Сид- Калининград.... 5. Рено Меган/Флюенс- качественный, хороший...,но крайне неликвидный на "вторичке".....и много теряет в цене... 6. Солярисы, Полуседаны? Ну за 700 в люксе? Это безумие! Другой класс, да и опять- место рождения авто...... 7. Фокус? Хорош) Но опять же- коробас РОБОТ! Нет.... по мне это то же, что и DSG..... Так что- Мазда рулит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Прикольный ролик :) http://youtu.be/3fuijhUn0pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Скоро в продаже http://www.vwvortex.com/news/seat_news/seat-leon-cup-racer-at-worthersee/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Новые сеаты хороши) В плане дизайна, жаль болячки ВАГа никуда не пропадают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Новые сеаты хороши) В плане дизайна, жаль болячки ВАГа никуда не пропадают ) да, соглашусь, новый Леон вообще из всех ВАГов имеет самый удачный дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Новые сеаты хороши) В плане дизайна, жаль болячки ВАГа никуда не пропадают ) да, соглашусь, новый Леон вообще из всех ВАГов имеет самый удачный дизайн ну и ибица тож не плох в том же стиле Изменено 10 мая, 2013 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 и мне нравится что они как и порше со своим 911 GT3 стали толкать полноценный гоночный авто в продажу для простых смертных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а что не так с tsi и dsg у гольфа , поясните, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а что не так с tsi и dsg у гольфа , поясните, пожалуйста?Про малолитражные незнаю, слышал только что долго прогреваются и знакомый который ездил на таком говорил что зимой холодноНа 2х литровой все оке, ходят долго, по маслу если не гонять ест немного, если гонять, то дофигища - у меня сейчас литр масла съедает в среднем на 3 тыс км пробега По коробкам, 7ми ступка на малолитражках, как они ее ни дорабатывают, а все-равно будет ломаться, тк там сухие сцепления и идеального включения для всех режимов эксплуатации, с учетом износов сцепления, они врятли добьются когдато) 6ти ступка, которую ставят на 2х литровые, норм, если ее правильно эксплуатировать, то проходит долго Общие недостатки, ощущается что это все-равно механика, идеальное комфортное передвижение на сегодня доступно только на вариаторе или типичном автомате На 6ти ступке классно вжаривать - полноценная спортивная коробка. а 7ми ступку ВАГ свою впаривает везде чтоб видимо аправдать затраты на ее разработки и не потерять свое лицо, тк уже влезли в это болото поуши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 То есть гольф 1,4tsi говно? У меня друг катается и очень доволен ,недавно прокатилась, никакой тормознутости у коробки не заметила ... 2л это ты про gti? Дорого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 1.4 не говно, но надо быть готовым обращаться по гарантии 2.0 да, это GTI и R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вообще если машина не для погонять, то я бы рассматривал вариант авто с обычным автоматом, т.к. с ним скорее движок на капиталку быстрее уйдет, чем коробка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Гарантия на сколько лет? А после это выльется в какие затраты? И у а3 например вроде тоже dsg.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Гарантия на сколько лет? А после это выльется в какие затраты? И у а3 например вроде тоже dsg.. не знаю что сейчас на ауди, на малолитражках вроде тоже самое на какие-то вариатор стали ставить на 7-ст до 5 лет продлили в 12-м году на мою вроде не продлили (2 года помоему) моя коробка стоит примерно 350 тыс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну пипец. тогда вообще не знаю, на какую машину глаз класть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мне не нравится дизайн новой мазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Новую троечку подожди)) Хотя наверно опять страховка будет под сотню..как в провальную яму деньги)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.