Mak Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В моей области даже пацаны на БМВ Х6 мне завидуют) смотрят на мой авто как на НЛО)) А-а-а-а-а.... Это 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) в сентябре выходит 7-й R, полный привод 280 кобыл.. машина агонь. подумаю, мож махну на R-ку 5-ти дверку.. порш с за до 4 млн не порадовал, ходом дохлый он, уже 3 раза цеплялся с ними на дороге, ну едет - да, но чтоб он валил - сказать нельзя.. а чип ему почти ничего не дает.. турба рулит. темболее с такими возможностями тюнячки Изменено 17 апреля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ценник наверно будет в районе 2.3 млн за хорошую упичканную комплектацию http://www.vwvortex.com/news/volkswagen-news/golf-7-r-spy-photos-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в сентябре выходит 7-й R, полный привод 280 кобыл.. машина агонь. подумаю, мож махну на R-ку 5-ти дверку.. порш с за до 4 млн не порадовал, ходом дохлый он, уже 3 раза цеплялся с ними на дороге, ну едет - да, но чтоб он валил - сказать нельзя.. а чип ему почти ничего не дает.. турба рулит. темболее с такими возможностями тюнячки так обещают 305 поней на новую эРку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 еще для любителей колец http://fourtitude.com/news/Audi_News_1/live-photos-of-new-audi-a3-s3-sedans-from-chelsea-pier-reveal/ в сентябре выходит 7-й R, полный привод 280 кобыл.. машина агонь. подумаю, мож махну на R-ку 5-ти дверку.. порш с за до 4 млн не порадовал, ходом дохлый он, уже 3 раза цеплялся с ними на дороге, ну едет - да, но чтоб он валил - сказать нельзя.. а чип ему почти ничего не дает.. турба рулит. темболее с такими возможностями тюнячки так обещают 305 поней на новую эРку да сколько будет пофиг) все-равно после тюнячки в итоге будет в 2 раза больше )) меня гольф GTI и R пропер реально! злой, валит и комфортный New GTI http://youtu.be/ESYEnaNwkn0 кстати в ролике заносы показаны - реально он так легко ставится боком под сброс газа - ездить просто кайф ))) часто так делал зимой и на мокрой дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 аудя пошли по пути бэмэвэ... пзц.. сайчас все тачки станут RS, типа спортивными ))))))) еще автобус бы сделали.. http://fourtitude.com/news/audi-rumors-renders-spy-photos/fotoshopfriday-audi-rs-8-by-cjoctavian/ жесть)) еще RS Q3 будет))))))) бренд Аудей просто умиляет - как самсунг стали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 седан а3 агонь) скоро должен на рынок выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 седан а3 агонь) скоро должен на рынок выйти вот интересно, зачем тогда А4 будет?)) или 10 см или сколько там в длину будет так важноо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 седан а3 агонь) скоро должен на рынок выйти вот интересно, зачем тогда А4 будет?)) или 10 см или сколько там в длину будет так важноо)) Еще как важно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 как в GTI клубе написали)) сасамба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 седан а3 агонь) скоро должен на рынок выйти вот интересно, зачем тогда А4 будет?)) или 10 см или сколько там в длину будет так важноо)) Узнаешь, когда новая а4 выйдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 седан а3 агонь) скоро должен на рынок выйти вот интересно, зачем тогда А4 будет?)) или 10 см или сколько там в длину будет так важноо)) Узнаешь, когда новая а4 выйдет ))) Она будет размером с А6?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А то что боком легко ставится, я не могу понять это хорошо или плохо...т.е. в занос она легко пускается а это на ее устойчивости не сказывается? С одной стороны вроде прикольно Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Winged_7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Педалью газа и рулем контролируешь) мне понравилось :) с транктории не уходит.. Едет четко, очень азартная игрушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 новая RS6 странно, что они всегда так мало снимают в стоке... или просто делятся хлебушком с тюнинг-индустрией? V8 твин-турбо и всего 560 коней в стоке http://fourtitude.com/news/Audi_News_1/in-detail-audi-rs-6-avant-top-performance-for-everyday-driving/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСерега Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всех приветствую! В 2008 году не задумываясь я стал обладателем Матрешки с 2.0 движком - 150 лс, покупка была легкой, внешний вид хорошая динамика и управляемость, страна производитель Япония. За все время эксплуатации ни одной поломки, единственное по гарантии делали гур и официальный отзыв был, всем письма слали, все бесплатно сделали. Мыслей все это время не было о замене авто, всем был доволен, краем глаза обратил внимания что вышла новая Mazda, внешне конечно не порадовала, но и особо заморачиваться не стал , решил время придет все равно куплю в новом кузове. И вот время пришло в Июле машине 5 лет, вроде надо менять, НО тут более основательно приглядевшись передо мной открылась печальная картина, страна производитель то уже не Япония а Россия, 2.0 движков нет, да и ничего нового за это время в машине не появилось толком , те же корейцы предлагают поинтересней варианты интерьера итд Данная тема форума больше флудильня))) Так что же все таки нынче брать взамен Мазды(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 трешки еще японки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСерега Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 трешки еще японки ок, завтра съезжу тогда конкретно гляну, спасибо а 2.0 5AT едет хоть?, у меня на механике сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Бмв копеечку лучше рассмотреть, мазда 2х литровая теперь пустая, а стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Россия делает только cx5 и 6, трехи- японские. Что касается напичканности корейцев, то это их единственный плюс... Ну а если нужна альтернатива, то я бы выбирал между япами, т.к надежней авто не придумали, если нужен престиж и комфорт, и при этом есть бабосы, то мерс, бэха, вольво. Еще вариант: выбрать современные турбо движки и передовые Акп от ВАГа, но тут, как показывает практика проблем больше, чем маркетинга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ты машину на всю жизнь покупаешь? Как Ломакин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет конечно, но дсг вроде более 30 км не ходит. Искренне надеюсь, что у тебя будет все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет конечно, но дсг вроде более 30 км не ходит. Искренне надеюсь, что у тебя будет все ок! спасибо посмешил товарищ )))) 6ти ступка сотку отходит без проблем с почти 400 конями ;) я вообще не парюсь на сей счет ЗЫ скоро уже буду тестить прошивку APR )) решил чип сделать стейдж1 для начала, впуск и выпуск как поставлю, перешью под стейдж2... ну а там посмотрим - либо К04 поставлю, либо гольф R куплю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет конечно, но дсг вроде более 30 км не ходит. Искренне надеюсь, что у тебя будет все ок! Я ВАГи не очень жалую. Но это вроде... конечно убило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у узкоглазых нравится внешний вид авто (за исключением таёт) а у немцов движки...Вод бы яповаг кто ни то выпустил, была бы бомба как в GTI клубе написали)) сасамба ))) зачетная тачко, но купе, не люблю купе (по причине не удобств)....хотя вид у авто с кузовом купе на много лучше и кузов прочнее и легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.