Гость old-J Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 про ниссан )) в конце ролика очень точная формулировка дана, что "все автомобили ниссан полное г-но" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Зато красивая обертка видел живьем на улице в субботу, с 3/4 сзади - ужас стремный) а так в целом слизали дизайн с хундаев и приклеили перед от сх5 :) Ну у VW вообще один перед, они его оптом штампуют и на разные модели универсально фигачат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну у VW вообще один перед, они его оптом штампуют и на разные модели универсально фигачат :) у них свой фирменный стиль есть, и драть особо не с чего получается ) в отличие от азиатов :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Nissan Juke Nismo Посмеялся над статьей... сравнивать это бабское ... с JCW, который практически идеален. все-таки решил мини? а как же...? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) а как же...? :) посмотрим 2 млн и налог 310 лс это бред конечно машина стоит максимум 1.4 :blush2: вообще после объявление дилерских цен я сразу передумал PS На фотке челленжер) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я даже тест драйв прошел.Что-то подкрутили с подвеской и настройками - теперь не рулится совсем. Динамики нет вообще, 2.0 тупо не едет совсем... хуже 1.6 гольф класса. Грустно, от мазды ничего в машине не осталось. Зато красивая обертка, салончик ниче. а на форуме говорят, что она лучше нашего поколения )))) я про мазда6ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а на форуме говорят, что она лучше нашего поколения )))) я про мазда6ру Фанаты :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) а на форуме говорят, что она лучше нашего поколения )))) Привет)Пусть говорят, у меня к сожалению след машина будет не мазда. Если бы сделали нормальную шестерку 2.5 я бы еще подумал... Я свое мнение выше написал - не веришь, прокатись))). :dance: Машина для очень спокойной езды, ни на что не провоцирует. Самая дешевая А6 спецсерия едет намного веселее (2.0 180 TFSI). С учетом того, что Суприм мазда стоит 1.4, то лучше взять спецсерию за 1.65 Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Машина для очень спокойной езды, ни на что не провоцирует. она провоцирует полежать на диване :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а на форуме говорят, что она лучше нашего поколения )))) Привет)Пусть говорят, у меня к сожалению след машина будет не мазда. Если бы сделали нормальную шестерку 2.5 я бы еще подумал... Я свое мнение выше написал - не веришь, прокатись))). :dance: Машина для очень спокойной езды, ни на что не провоцирует. Самая дешевая А6 спецсерия едет намного веселее (2.0 180 TFSI). С учетом того, что Суприм мазда стоит 1.4, то лучше взять спецсерию за 1.65 Да я верю :) За 1.6 лучше ф30 sport 320d xi :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 За 1.6 лучше ф30 sport 320d xi :) Мне внешне не нравится, хоть 335... Да и по этой цене не скоро будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 За 1.6 лучше ф30 sport 320d xi :) Мне внешне не нравится, хоть 335... Да и по этой цене не скоро будут. уже есть в наличии и ближайшие поставки ну раз внешность не катит, тогда не варик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 За 1.6 лучше ф30 sport 320d xi :) Мне внешне не нравится, хоть 335... Да и по этой цене не скоро будут. положишь на брюхо и нормал ))) над 335 купе перед НГ думал, ценник в районе 2.5 получается на нее, а голая она пзц какая голая, как форд фокус сегодня видел несколько дпсешных 528 новеньких, неужели их посадили на этих овощей? или там что-то мега-супер-секретное?)))))) f30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 old-J сегодня видел несколько дпсешных 528 новеньких, неужели их посадили на этих овощей? или там что-то мега-супер-секретное?)))))) Да им не для погонь надо, а чтобы свою жопу с комфортом возить. Если погоня и задержание, они живой щит быстро из наших авто сообразят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.nismo.co.jp/en/products/GT3/index.html даже нашу страну включили в список рынков )) удивительно old-Jсегодня видел несколько дпсешных 528 новеньких, неужели их посадили на этих овощей? или там что-то мега-супер-секретное?)))))) Да им не для погонь надо, а чтобы свою жопу с комфортом возить. Если погоня и задержание, они живой щит быстро из наших авто сообразят. точно) уже давно практикуют.. пончиками и булками из макдака отъелись и обленились :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 За 1.6 лучше ф30 sport 320d xi :) Мне внешне не нравится, хоть 335... Да и по этой цене не скоро будут. а 325xi купе не хочешь? может еще остались.. перед НГ предлагали за 1750 охрененно упичканую черное на черном, кожа навигация парктроники-электроники ))) короче по шею упичканная, только диски штаные стремное говно такая же, только диски другие уродские 17-шки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) сегодня видел несколько дпсешных 528 новеньких, неужели их посадили на этих овощей? или там что-то мега-супер-секретное?)))))) это такой тонкий троллинг? она не сильно медленее твоего ГТИ а 325xi купе не хочешь? может еще остались.. перед НГ предлагали за 1750 охрененно упичканую черное на черном, кожа навигация парктроники-электроники ))) короче по шею упичканная, только диски штаные стремное говно так старый кузов уже получается.... можно за 1.9 взять a5 2.0t кватро На фото борисхоф?) ps мне никакого занижения не надо, модных дисков итд.. хочу просто чтобы купил сел и поехал... без всякого "тюнинга" Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сегодня видел несколько дпсешных 528 новеньких, неужели их посадили на этих овощей? или там что-то мега-супер-секретное?)))))) это такой тонкий троллинг? она не сильно медленее твоего ГТИ а 325xi купе не хочешь? может еще остались.. перед НГ предлагали за 1750 охрененно упичканую черное на черном, кожа навигация парктроники-электроники ))) короче по шею упичканная, только диски штаные стремное говно так старый кузов уже получается.... можно за 1.9 взять a5 2.0t кватро На фото борисхоф?) ps мне никакого занижения не надо, модных дисков итд.. хочу просто чтобы купил сел и поехал... без всякого "тюнинга" тонкий намек что 5-ка 528 диван медленный)) я с 328 такой катался, на что она легче, педаль в пол ей не помогает - моя легко едет бодрее :) мне старый больше нра, я только поэтому и хотел трешку купе - они симпа, но двигло на 325 не порадовало, а на 335 ценник зашкалил.. так 335 взял бы конечно) кстати на 335 перестали ставить SMG, тперь только автомат) фото просто с инета) 1750 это в автодоме. в борисхоф принципиально не ездил, левый салон который клиентов держит за лохов, неумеющих считать в голове и на калькуляторе :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) тонкий намек что 5-ка 528 диван медленный)) я с 328 такой катался, на что она легче, педаль в пол ей не помогает - моя легко едет бодрее :)мне старый больше нра, я только поэтому и хотел трешку купе - они симпа, но двигло на 325 не порадовало, а на 335 ценник зашкалил.. так 335 взял бы конечно) кстати на 335 перестали ставить SMG, тперь только автомат) 6.1 или сколько там 528 конечно не едет, реальные цифры 7.3 -7.5 зато 528 очень комфортная машина и с неплохой динамикой но денег таких нет пока лишних XI версия стоит 2.3 -2.5 фото просто с инета) 1750 это в автодоме. в борисхоф принципиально не ездил, левый салон который клиентов держит за лохов, неумеющих считать в голове и на калькуляторе :pardon: ясно, просто удивился что ты в борисхоф ездил - ага отзывы про него именно паршивые по хорошему более или менее ток автодом ЗЫ На Ф10 дпс давно ездит... уже год как по центру у меня тут катаются и жестко ловят за пути Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) 6.1 или сколько там 528 конечно не едет, реальные цифры 7.3 -7.5зато 528 очень комфортная машина и с неплохой динамикой но денег таких нет пока лишних XI версия стоит 2.3 -2.5 ясно, просто удивился что ты в борисхоф ездил - ага отзывы про него именно паршивые по хорошему более или менее ток автодом ЗЫ На Ф10 дпс давно ездит... уже год как по центру у меня тут катаются и жестко ловят за пути M5 классная Е60, M5 F10 еще ничего так внешне, остальные 5-ки не вставляют :) я борисхоф еще запомнил когда мазду покупал, меня там с седаном 320/325 хотели развести)) так что я их теперь стороной обхожу. автодом классный салон и всегда есть хорошие предложения. минус бмв или может автодома только в том что за резерв сразу 100 тыс хотят) даже за ренч ровер, который еще только в производстве был, зимой просили всего 10 тыс ) просто расставаться со 100 тыс, пока еще не уверен на 100% не очень приятно)) так что, если бы не залог 100 тыс) щас бы катался на бмв))) тк именно после этого я решил заехать в VW )) М 3 не хочешь?)) чейчас за 1.6 можно с пробегом до 20-ки найти) народ их скидывает изза 420 коней)) я было чуть не ломанулся, но налог в 126тыс в год не радужный))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 М 3 не хочешь?)) чейчас за 1.6 можно с пробегом до 20-ки найти) народ их скидывает изза 420 коней)) я было чуть не ломанулся, но налог в 126тыс в год не радужный))) Не спс не хочу. А мне типа скидку на налог дадут? Почему 126 тыщ то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 М 3 не хочешь?)) чейчас за 1.6 можно с пробегом до 20-ки найти) народ их скидывает изза 420 коней)) я было чуть не ломанулся, но налог в 126тыс в год не радужный))) Не спс не хочу. А мне типа скидку на налог дадут? Почему 126 тыщ то так с НГ же вроде все что свыше 400л.с. теперь по 300руб/лошадь же, разве нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 М 3 не хочешь?)) чейчас за 1.6 можно с пробегом до 20-ки найти) народ их скидывает изза 420 коней)) я было чуть не ломанулся, но налог в 126тыс в год не радужный))) Не спс не хочу. А мне типа скидку на налог дадут? Почему 126 тыщ то так с НГ же вроде все что свыше 400л.с. теперь по 300руб/лошадь же, разве нет? ) не 400, а 410 и пока что нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не 400, а 410и пока что нет :) даже если сейчас нет, то будИт :) это рашка-парашка, тут людей в покое не оставят )) PS хочу порш 911 следующей или второй )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 даже если сейчас нет, то будИт :) это рашка-парашка, тут людей в покое не оставят )) PS хочу порш 911 следующей или второй )))) базара нет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.