barsyya Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В гараже сейчас 12 градусов не учел этот момент, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 с феном в любом случае удобнее и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сколько фен будет стоить? Примерно. Я только себе хочу шумку сделать, а не всему сервису)), поэтому вечный и золотой мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сколько фен будет стоить? Примерно. Я только себе хочу шумку сделать, а не всему сервису)), поэтому вечный и золотой мне не нужен. я брал в Леруа за 700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 она не прибавит у тебя 150 кг если всё делать как пишет производитель без фанатизма. а пол ты зря не делаешь, поверь, я сразу ощутил когда только пол сделал и поездил. все верно паря вам про пол говорит!разница есть,но она не большая а гемороя очень много,мало того что время и деньги еще и много чего не встанет на свое место((( А что не встанет на своё место? у меня всё встало, багажник я 15 акцентом делал, в салоне пол 10 акцентом. всё встало нормально. Подтверждаю-О-О-Ч-Ченнь заметно, когда пол делаешь-проверка: проезд по лужам. Геммороя разбирать много (особенно сиденья снимать. Но потом всё шикарно встало на места-никаких проблем. А сверчки откуда появяться? там же всё мягко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подтверждаю-О-О-Ч-Ченнь заметно, когда пол делаешь-проверка: проезд по лужам. Геммороя разбирать много (особенно сиденья снимать. Но потом всё шикарно встало на места-никаких проблем. А сверчки откуда появяться? там же всё мягко!! я делаю проще 1. Берем оригинальные коврики резиновые толстые 2. Кладем в салон на свои места 3. Поверх кладем неоригинальные полиуретановые коврики с бортами 4. Становится гораздо тише))))) А вы разбирайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дополнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет! Спасибо за подробный отчет по шумке. очень полезная штука=) Только остался один вопросик. Сколько какого материала необходимо на подкрылки, капот, двери и багажник.Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mair Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тоже интересует вопрос предыдущего оратора ! спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тоже интересует вопрос предыдущего оратора ! спасибо. http://auto-shum.ru/materials/material-consumption.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тоже интересует вопрос предыдущего оратора ! спасибо. я отвечал на тот вопрос, модераторы затерли по ссылке http://auto-shum.ru/materials/material-consumption.html что то там многовато приведено капот-меньше одного сильвера и лист акцента двери 5 листов голда на 4 двери и столько же примерно битопласта у меня седан, на багажную дверь поустил остатки голда и сильвера от дверей и капота и еще пол листа битопласта на арки по листу голда + задние арки купил подкрылки неолайн вроде и поверх валенков одел. все остальное я пока не делал, зима всетаки. так и ездил со снятой обшивки крыши и разобраным багажником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Всем привет! Подскажите, сколько пистонов нужно для замены правого переднего подкрылка на хэтч ВК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.