DarknetS Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я так понимаю на туринг дорестайл его поставить нельзя... (( Или мне брак пришел,пойду сдам обратно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknetS Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 в общем выяснилось, что у меня нет питания на контактах, ближний включал. помогите с решением проблемы, уж очень диод охото поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknetS Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну в таком случае продаю свой "кронштейн лампы накаливания" оригинал (она же лампа подсветки кпп из плафона) цена 900 деревянных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ197 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лазил по форуму нашел инфу что в уомплектации ниже туринг + нет питания в цоколе, на туринг + кто то ставил? Диод синий? Блин,а я голову ломаю в чем проблема!!! купил это диодик подключил,а он не работает((( думаю брак,прозвонил его работает!!! поменял на фишке проводки местами,подключаю опять не работает! а оказывается питание не подходит к цоколу((( да и комлектация у меня не Туринг!!! Короче все ясно!!! Спасибо за инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ197 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У Меня Мазда куплена декабрь 2011 Импульс Лайн питания к цоколю нет!!! увы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 у меня 2010 год лампу купил подключил все горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polar51 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Смотрю на колодку с диодом цена совсем заоблачная стала... Может кто сам впаивал диод? Поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У Меня Мазда куплена декабрь 2011 Импульс Лайн питания к цоколю нет!!! увы!!!Покупаю)ну в таком случае продаю свой "кронштейн лампы накаливания" оригинал (она же лампа подсветки кпп из плафона) цена 900 деревянных... покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polar51 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Впаял диод. Светит отлично, направленно, освещая зону АКПП и бардачок. Себестоимость - 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 у меня 2010 год лампу купил подключил все горитА где покупал? Где вообще можно купить кроме магазине, что то там слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 у меня 2010 год лампу купил подключил все горитА где покупал? Где вообще можно купить кроме магазине, что то там слишком дорого На экзисте брал за тыщу с чем то)) дорого, но красота требует жертв)) больше пропиваем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 у меня 2010 год лампу купил подключил все горитА где покупал? Где вообще можно купить кроме магазине, что то там слишком дорого На экзисте брал за тыщу с чем то)) дорого, но красота требует жертв)) больше пропиваем)))))Сейчас там она больше двух стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ну по ищи по ее артиклу где нить в другом месте где запчасти привозят на мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ну по ищи по ее артиклу где нить в другом месте где запчасти привозят на маздуСпасибо за совет! По твоей логике и форумы нах не нужны!! Ведь всегда можно поискать в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну по ищи по ее артиклу где нить в другом месте где запчасти привозят на маздуСпасибо за совет! По твоей логике и форумы нах не нужны!! Ведь всегда можно поискать в другом месте! Ну а что я тебе могу еще посоветовать??? ну купи у кого нить на форуме если кто продает, я на форуме узнал что она туда вставляется, не стал мудрить с лампочкой, а заказал через магазине, не пожалев денег, но если тебе жалко 2 тыс на диодик то тогда езди без него,или за мудри сам как описано выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А зачем её вообще освещать? Да ещё тратить на это 2000 р!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.