petka Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Приветствую) На днях поменял лямбду верхнюю(горела ошибка P0031 — подогреватель кислородного датчика. Условие появления неисправности — низкий уровень сигнала при выключенном подогревателе кислородного датчика.) Процесс не особо сложный, единственное это пришлось приобрести специальную головку на 22. в помощь мне была инструкция которую нашел в интернете http://mazda3.tv/2010/08/27/zamena-kislorodnogo-datchika/ датчик я купил универсальный Denso DOX-0113, провода по цветам совпали) если что могу одолжить головку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мотор 1.6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Такая же проблема! Где и заскока датчик взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в экзисте за 1700 http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=D4E079C7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3sha Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в экзисте за 1700 http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=D4E079C7 ошибку потом скидывали или сама перестала гореть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 недавно поменял купил самый дешевый 1200р замена 250р , так что еще подумать нужно крепко стоит ли покупать такую насадку + еще бензин прокатиться до рынка :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) в экзисте за 1700 http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=D4E079C7 ошибку потом скидывали или сама перестала гореть? клемму скинул и пропала) недавно поменял купил самый дешевый 1200р замена 250р , так что еще подумать нужно крепко стоит ли покупать такую насадку + еще бензин прокатиться до рынка :dntknw: я узнавал в нескольких сервисах сказали замена около 450р., головка стоит 250-280 точно не помню и рынок у меня по пути на работу, и я не люблю когда в моей машине шалудят ручонками эти чуда слесари, если возможно сделать самому, лучше сделаю сам, так приятней и уверенней) а головка может еще кому пригодится) Изменено 30 октября, 2012 пользователем petka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freegad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а подскажите, на 2 литровой какой датчик стоит? широкополосный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 нет датчик кислорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я вот так и не нашел универсального 5и контактного датчика, деж ngk якобы 5и контактный на деле с 4 проводами :( а оригинал 10тр стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет! Загорелся check engine, диагностика показала: P0031 Низкая электрическая цепь подогреваемого кислородного датчика (банк1, датчик1). Машина 1.6 2008 года HB двигатель Z6. прошла 43т.км неужели так быстро мог накрыться датчик?? Я правильно понимаю, что это сгорел верхний датчик? кстати, где он находится? На экзисте нашел вот такой- http://www.магазине.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385895540 . Он идет не как универсальный, а как заменитель оригинальной детали. Что посоветуете: Denso DOX-0113 или Denso DOX-0331 (разница в цене 1000р.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 датчик кислорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Благодарю, тему читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.S.K Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет! Кто знает, прошу подсказать. Ситуация в следующем: Машина 1.6 2008 года, загорелся check engine, диагностика показала проблемы с датчиком кислорода. Датчик поменяли, но поставили универсальный Denso, ошибку сбросили. На следующий день опять загорелся check, диагностика показала ошибку под кодом P0032. Мастер говорит, что проблема в том, что датчик неоригинальный, если поставить оригинальный, то ошибка уйдет. Кто сталкивался, посоветуйте, а то совсем не хочется в пустую тратить деньги? Может быть проблема в другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет!Кто знает, прошу подсказать. Ситуация в следующем: Машина 1.6 2008 года, загорелся check engine, диагностика показала проблемы с датчиком кислорода. Датчик поменяли, но поставили универсальный Denso, ошибку сбросили. На следующий день опять загорелся check, диагностика показала ошибку под кодом P0032. Мастер говорит, что проблема в том, что датчик неоригинальный, если поставить оригинальный, то ошибка уйдет. Кто сталкивался, посоветуйте, а то совсем не хочется в пустую тратить деньги? Может быть проблема в другом? читайте датчик кислорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ставил бошевский,универсальный. знакомой тоже ставил бошевский. ни чё,полёт нормальный. а то что после замены лямбды опять выскочила ошибка по той же лямбде,то тут надо уже смотреть: 1-если пробег большой,то прокладки впускного коллектора(это как вариант) 2-забивается\забит катализатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зачем насадку покупать???!!! провод обрезал, и обычной головкой открутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а новый вкручивать как? :) на пластилин провода прилепишь обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Зачем насадку покупать???!!! провод обрезал, и обычной головкой открутил. ахахах хорош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorjes Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На денс датчике колодку нужно перепаивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ключ для смены лямбды у всех авто одинаковый?) номер в экзисте подскажите а то сегодня для француза одного ключ собирали по всему городу (3 части), свечной на 14 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik834 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я сам менял. Просто нужен ключ на 22 и все.. обычный накидной. менять меньше пяти минут. Причем я не специалимт гайки крутить вообще но на саое удивление поменял и чек пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolyan Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На денс датчике колодку нужно перепаивать? Если от мазду заказваешь то да, аналог оригинала денсо выдает как раз))) но в будущем все же задумайся о вырежут катал км и обманки для лямбды зоны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр13 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приветствую) На днях поменял лямбду верхнюю(горела ошибка P0031 — подогреватель кислородного датчика. Условие появления неисправности — низкий уровень сигнала при выключенном подогревателе кислородного датчика.) Процесс не особо сложный, единственное это пришлось приобрести специальную головку на 22. в помощь мне была инструкция которую нашел в интернете http://mazda3.tv/2010/08/27/zamena-kislorodnogo-datchika/ датчик я купил универсальный Denso DOX-0113, провода по цветам совпали) если что могу одолжить головку. Доброго времени суток! Я хотел бы одолжить у Вас головку для снятия лямбда зонд, если он у Вас еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.