кристинаVH Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Блин друзья вы че какие брызговики)))я их со всех машин снимаю сразу ,а вы еще их покупать собираетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Блин друзья вы че какие брызговики)))я их со всех машин снимаю сразу ,а вы еще их покупать собираетесь))) Ну не знаю у меня без брызговиков запачкавалось... И в ПДД запрещено без брызговиков эксплуатировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Брызговики нужны не только для Вас мальчики)) но и для тех кто едет сзади Вас, вся грязь летит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы поставил, но цена 8000!!! Кому как, но для меня деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Брызговики нужны не только для Вас мальчики)) но и для тех кто едет сзади Вас, вся грязь летит!!! Во, во кстати в плохую походу очень сильно летит на лобовуху из тех кто снимает брызговики, отстреливать таких надо)) Я бы поставил, но цена 8000!!! Кому как, но для меня деньги.Это с установкой или без? А как они вообще выглядят? Может альтернатива какая нибудь встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы поставил, но цена 8000!!! Кому как, но для меня деньги. Что-то дорого. Это где Вам предложили? В любом случае, можно купить и поставить в другом месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это цены оф дилера, 4000 перед и 4000 зад. Как выглядят я не знаю, не видел. Если уж так нужно будет, всегда можно будет на экзисте заказать, так в разы дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да уж 2000р за брызговик...мазда перешла на уровень с БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhmishin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Из соседнего клуба опель астра положительно относятся к новой мазде. Отмечают лишь дорогое каско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кому то предложили допы, а кому то и навязали... Но все равно я безумно счастлива! Хоть и не спала 2 дня, пока без номеров и противоугонки... Вот это счастье!!! Она красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мои поздравления!) Как первые ощущения? Где ставила противоугонку, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мои поздравления!) Как первые ощущения? Где ставила противоугонку, если не секрет? Спасибо :) Первые ощущения когда ее забрала - скакала вокруг нее и пищала от счастья :) А ощущения от вождения - вау... Тихая, очень легкая в управлении. Ну и самое главное-она разгоняется! Обгонять эт милое дело! Нет затормаживания, как в первом поколении. Противоугонку ставлю в угона.нет. сегодня она ночевала там :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Для начала поставлю защиту картера (7800) и брызговики (без них в гибдд могут обломать с регистрацией, хотя маловероятно) А сигналки буду смотреть. У ОД сказали, что пока нет механ замков на КПП, модель новая - конструкция другая. Обогрева лобовухи нет ни в какой комплектации Не ставь замок акпп-фигня. Едь в угона.нет тебе все расскажут. Ребята молодцы, все доступно объяснили. Уж если я поняла как мои противоугонки будут работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhmishin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Для начала поставлю защиту картера (7800) и брызговики (без них в гибдд могут обломать с регистрацией, хотя маловероятно) А сигналки буду смотреть. У ОД сказали, что пока нет механ замков на КПП, модель новая - конструкция другая. Обогрева лобовухи нет ни в какой комплектации Не ставь замок акпп-фигня. Едь в угона.нет тебе все расскажут. Ребята молодцы, все доступно объяснили. Уж если я поняла как мои противоугонки будут работать.... Почему не стоит ставить замок на кпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, так и сделаю, сначала только номера поставлю и переночевать с ней, пока даже не знаю где оставить. А потом на угон.нет. Пока планирую в 40 уложиться. Они какие-нибудь скидки делают? Я тоже жду свою, очень хочется покататься) Еще недельку осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lujda75 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У нас в Тольятти Угона.нет-нет)) только в Самаре. Скорее всего поеду туда ставить противоугонку. Ездила на тест-драйве. Ощущения от машины-супер! Ждать свою осталось недолго. Каких-то пару недель и я тоже счастливый обладатель новой машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, так и сделаю, сначала только номера поставлю и переночевать с ней, пока даже не знаю где оставить. А потом на угон.нет. Пока планирую в 40 уложиться. Они какие-нибудь скидки делают? Я тоже жду свою, очень хочется покататься) Еще недельку осталось У них сразу на сайте есть купон на скидку 6% Вчера была на тест-драйве. Смутило одно. Очень близко расположены зеркала. И также они сильно искажают. Видимо дело привычки. А так всё очень понравилось. И даже то, что машина еще не прошла обкатку, а уже едет )) Тестила 1,5. Мне вполне хватило. Теперь жду весны, чтобы продать свою и взять новую красотку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Для начала поставлю защиту картера (7800) и брызговики (без них в гибдд могут обломать с регистрацией, хотя маловероятно) А сигналки буду смотреть. У ОД сказали, что пока нет механ замков на КПП, модель новая - конструкция другая. Обогрева лобовухи нет ни в какой комплектации Не ставь замок акпп-фигня. Едь в угона.нет тебе все расскажут. Ребята молодцы, все доступно объяснили. Уж если я поняла как мои противоугонки будут работать.... Почему не стоит ставить замок на кпп? Потому что с таким замком у меня ушла первая маська... акпп можно переключить под капотом... Моя 2 ночи ночевала около подъезда перекрытая с 4х сторон :) Но спала я плохо все равно... вчера уже энэргетики не помогали... Скидка по клубной карте. КириллС, так ты ее из салона сразу им пригони. Хотя, без номеров по "а"полосе на камеру -не упусти шанс погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, если и ставить, то лучше в подкапотное пространство а не в салоне авто. Зеркала на самом деле отличные по мне. Уже имел опыт, просто нужно привыкнуть пару недель, а потом они как родные, все хорошо видно. Во всяком случае я всю периферию вижу без всяких датчиков слежения мертвых зон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А ты какую берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Возможно я сейчас скажу глупость. Взял я значит хетч 1,5 актив+. Навигации естественно нет, но что я заметил. Если нажать на кнопку навигации выводится информация примерно следующего содержания "Навигацию можно установить у ОД...." особенность в том что там же написаны географические координаты СШ и ВД, и ч то удивительно они меняются при изменении местоположения автомобиля. Решил я перепроверить отображаемые координаты по Яндекс каартам на мобильном, возможно это совпадение но примерно одинаковые.Есть у меня такое подозрение что блок GPS гдето в автомобиле установлен, а вот ПО нет. вопрос, возможно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне вчера менеджер сказал, что изначально установлена демо версия, а полную версию можно купить у Од Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну это тоже самое, что смартфон с ГПС,но без программы, которая бы реализовывала все функции. Только в случае с маздой, данная программа стоит 22000... Короче либо взломать ее, либо айфон вешать на лобоыуху. Так то. Кстати, аналогичная проблема с камерой заднего вида. Я беру седан Актив +.) Черный еств-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega802 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Внешние данные 6-ки конечно порадовали,перед уж очень смахивает на лансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lujda75 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Найдите три отличия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.