Перейти к содержанию

Новая Mazda 3 (3-gen). Обсуждаем. Задаем вопросы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Блин друзья вы че какие брызговики)))я их со всех машин снимаю сразу ,а вы еще их покупать собираетесь)))

Ну не знаю у меня без брызговиков запачкавалось...

И в ПДД запрещено без брызговиков эксплуатировать

Брызговики нужны не только для Вас мальчики)) но и для тех кто едет сзади Вас, вся грязь летит!!!

Брызговики нужны не только для Вас мальчики)) но и для тех кто едет сзади Вас, вся грязь летит!!!

Во, во кстати в плохую походу очень сильно летит на лобовуху из тех кто снимает брызговики, отстреливать таких надо))

Я бы поставил, но цена 8000!!! Кому как, но для меня деньги.

Это с установкой или без?

А как они вообще выглядят? Может альтернатива какая нибудь встанет?

Я бы поставил, но цена 8000!!! Кому как, но для меня деньги.

Что-то дорого. Это где Вам предложили?

В любом случае, можно купить и поставить в другом месте))

Это цены оф дилера, 4000 перед и 4000 зад. Как выглядят я не знаю, не видел. Если уж так нужно будет, всегда можно будет на экзисте заказать, так в разы дешевле)

Кому то предложили допы, а кому то и навязали...

Но все равно я безумно счастлива! Хоть и не спала 2 дня, пока без номеров и противоугонки...

Вот это счастье!!!

Она красотка!!!

Мои поздравления!) Как первые ощущения? Где ставила противоугонку, если не секрет?

Первые ощущения когда ее забрала - скакала вокруг нее и пищала от счастья :)

А ощущения от вождения - вау...

Тихая, очень легкая в управлении. Ну и самое главное-она разгоняется! Обгонять эт милое дело! Нет затормаживания, как в первом поколении.

Противоугонку ставлю в угона.нет. сегодня она ночевала там :(

Для начала поставлю защиту картера (7800) и брызговики (без них в гибдд могут обломать с регистрацией, хотя маловероятно) 

А сигналки буду смотреть. У ОД сказали, что пока нет механ замков на КПП, модель новая - конструкция другая. 

Обогрева лобовухи нет ни в какой комплектации

Не ставь замок акпп-фигня. Едь в угона.нет тебе все расскажут. Ребята молодцы, все доступно объяснили.

Уж если я поняла как мои противоугонки будут работать....

Для начала поставлю защиту картера (7800) и брызговики (без них в гибдд могут обломать с регистрацией, хотя маловероятно) 

А сигналки буду смотреть. У ОД сказали, что пока нет механ замков на КПП, модель новая - конструкция другая. 

Не ставь замок акпп-фигня. Едь в угона.нет тебе все расскажут. Ребята молодцы, все доступно объяснили.

Почему не стоит ставить замок на кпп?

Да, так и сделаю, сначала только номера поставлю и переночевать с ней, пока даже не знаю где оставить. А потом на угон.нет. Пока планирую в 40 уложиться. Они какие-нибудь скидки делают? 

Я тоже жду свою, очень хочется покататься) Еще недельку осталось

У нас в Тольятти Угона.нет-нет)) только в Самаре. Скорее всего поеду туда ставить противоугонку. Ездила на тест-драйве. Ощущения от машины-супер! Ждать свою осталось недолго. Каких-то пару недель и я тоже счастливый обладатель новой машины))

Да, так и сделаю, сначала только номера поставлю и переночевать с ней, пока даже не знаю где оставить. А потом на угон.нет. Пока планирую в 40 уложиться. Они какие-нибудь скидки делают? 

Я тоже жду свою, очень хочется покататься) Еще недельку осталось

У них сразу на сайте есть купон на скидку 6%

Вчера была на тест-драйве. Смутило одно. Очень близко расположены зеркала. И также они сильно искажают. Видимо дело привычки.

А так всё очень понравилось. И даже то, что машина еще не прошла обкатку, а уже едет )) Тестила 1,5. Мне вполне хватило. Теперь жду весны, чтобы продать свою и взять новую красотку ) 

Почему не стоит ставить замок на кпп?

Потому что с таким замком у меня ушла первая маська... акпп можно переключить под капотом...

Моя 2 ночи ночевала около подъезда перекрытая с 4х сторон :)

Но спала я плохо все равно... вчера уже энэргетики не помогали...

Скидка по клубной карте.

КириллС, так ты ее из салона сразу им пригони. Хотя, без номеров по "а"полосе на камеру -не упусти шанс погонять.

Да, если и ставить, то лучше в подкапотное пространство а не в салоне авто. 

Зеркала на самом деле отличные по мне. Уже имел опыт, просто нужно привыкнуть пару недель, а потом они как родные, все хорошо видно. Во всяком случае я всю периферию вижу без всяких датчиков слежения мертвых зон.

Возможно я сейчас скажу глупость. Взял я значит хетч 1,5 актив+. Навигации естественно нет, но что я заметил. Если нажать на кнопку навигации выводится информация примерно следующего содержания "Навигацию можно установить у ОД...." особенность в том что там же написаны географические координаты СШ и ВД, и ч то удивительно они меняются при изменении местоположения автомобиля. Решил я перепроверить отображаемые координаты по Яндекс каартам на мобильном, возможно это совпадение но примерно одинаковые.Есть у меня такое подозрение  что блок GPS гдето в автомобиле установлен, а вот ПО нет. вопрос, возможно ли такое? 

Мне вчера менеджер сказал, что изначально установлена демо версия, а полную версию можно купить у Од

Ну это тоже самое, что смартфон с ГПС,но без программы, которая бы реализовывала все функции. Только в случае с маздой, данная программа стоит 22000... Короче либо взломать ее, либо айфон вешать на лобоыуху. Так то. Кстати, аналогичная проблема с камерой заднего вида.

Я беру седан Актив +.) Черный еств-но

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...