Перейти к содержанию

Новая Mazda 3 (3-gen). Обсуждаем. Задаем вопросы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

когда они появятся или будут показаны нормальные официальные фотографии? )

хотелось бы увидеть мазда3 купе. но это мечты (((

Как заявили журналу в британском подразделении «Мазды», опубликованные рендеры показывают скорее не реальный автомобиль, а лишь видение разработчиков того, как новая дизайнерская концепция японского бренда под названием KODO может быть применена к компактному хэтчбеку.

Таким образом, в компании подтвердили, что изображения действительно были подготовлены дизайнерами «Мазды», но опровергли информацию, что новая «трешка» будет выглядеть именно так.

спорт новый хочу посмотреть 3-шку)) или мпс )

тогда буду копить ..а это не продам...все равно G1 лучше всех))))

Попа финика!Пузатая она какая-то?!Не трёшка,а прям кроссовер!

мини-финик сто пудово!!))))

хахахах, каждый день по теме создавать будем?)))

я ток в инете увидел, смотрю а New Mazda3 такого не нашел,скоро на старых кузовах гонять будем(((эхх

да эт всё равно пока наброски тока, я так считаю) если судить по этим фоткам тохэч всё хужэ и хуже становится опять же эт моё мнение) и похож он жопой не на финик а на жука)))))))

Хетч смотрится хорошо, а седан как то не очень, на владельца будут говорить денег не хватило на шестерку.

• 5 недель спустя...

В газете ЗА РУЛЕМ написано, что новая трёха проявиться следующим летом, даже фотки уже есть...

За прогрессом не угонишься!!!!

Фиг с ним прогрессом то, за ценой не успеваешь, если еще выше планку поднимут кто ее брать будет, если бы не скидка при покупке я бы не взял, хоть авто и хороший но цена реально завышена.

Раньше как было либо новый японец либо б/у немец, сейчас в похожих комплектациях джета, октавия, леон практически за теже деньги, но на их борту современный двигатель, трансмисия и прочее.

На фото приплюснутый СХ-5 ((( Очень жаль. Раньше я думал трешка задавала тон, но все иначе и лучше первого поколения трешек в плане дизайна у Мазды не было. А концепты.... они всего лишь концепты. Почему так: машина страшнеет - ценник "взрослеет"?

На фото приплюснутый СХ-5 ((( Очень жаль. Раньше я думал трешка задавала тон, но все иначе и лучше первого поколения трешек в плане дизайна у Мазды не было. А концепты.... они всего лишь концепты. Почему так: машина страшнеет - ценник "взрослеет"?

НУ ЭТО ДАЖЕ НЕ ФОТО...

САМИ ЯПОНЦЫ ДАЖЕ НЕ ДО КОНЦА ЗНАЮТ, КАК ОНА БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...