МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 резина будет как минимум 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Начал копить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да, сзади реально опель, причем с первого взгляда асоциация) А так бомбезная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На инфинити похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 когда они появятся или будут показаны нормальные официальные фотографии? ) хотелось бы увидеть мазда3 купе. но это мечты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Как заявили журналу в британском подразделении «Мазды», опубликованные рендеры показывают скорее не реальный автомобиль, а лишь видение разработчиков того, как новая дизайнерская концепция японского бренда под названием KODO может быть применена к компактному хэтчбеку.Таким образом, в компании подтвердили, что изображения действительно были подготовлены дизайнерами «Мазды», но опровергли информацию, что новая «трешка» будет выглядеть именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Две темы объединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 спорт новый хочу посмотреть 3-шку)) или мпс ) тогда буду копить ..а это не продам...все равно G1 лучше всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Попа финика!Пузатая она какая-то?!Не трёшка,а прям кроссовер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Попа финика!Пузатая она какая-то?!Не трёшка,а прям кроссовер! мини-финик сто пудово!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.autoexpress.co.uk/mazda/3/60760...in-content-area Подробная информация на ин. язе) Имхо попа хетча на финик похожа(дорестайла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хахахах, каждый день по теме создавать будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хахахах, каждый день по теме создавать будем?))) я ток в инете увидел, смотрю а New Mazda3 такого не нашел,скоро на старых кузовах гонять будем(((эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да эт всё равно пока наброски тока, я так считаю) если судить по этим фоткам тохэч всё хужэ и хуже становится опять же эт моё мнение) и похож он жопой не на финик а на жука))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все фантазии на тему новой трехи размещаем здесь! Клонов склеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 первый вариант который выкладывали (красная) намного лучше, а вчерашняя Авно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen-ermolaev Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хетч смотрится хорошо, а седан как то не очень, на владельца будут говорить денег не хватило на шестерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мицубиси лансер 10 - один в один!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 взято тут Mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В газете ЗА РУЛЕМ написано, что новая трёха проявиться следующим летом, даже фотки уже есть... За прогрессом не угонишься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Фиг с ним прогрессом то, за ценой не успеваешь, если еще выше планку поднимут кто ее брать будет, если бы не скидка при покупке я бы не взял, хоть авто и хороший но цена реально завышена. Раньше как было либо новый японец либо б/у немец, сейчас в похожих комплектациях джета, октавия, леон практически за теже деньги, но на их борту современный двигатель, трансмисия и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На фото приплюснутый СХ-5 ((( Очень жаль. Раньше я думал трешка задавала тон, но все иначе и лучше первого поколения трешек в плане дизайна у Мазды не было. А концепты.... они всего лишь концепты. Почему так: машина страшнеет - ценник "взрослеет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На фото приплюснутый СХ-5 ((( Очень жаль. Раньше я думал трешка задавала тон, но все иначе и лучше первого поколения трешек в плане дизайна у Мазды не было. А концепты.... они всего лишь концепты. Почему так: машина страшнеет - ценник "взрослеет"? НУ ЭТО ДАЖЕ НЕ ФОТО... САМИ ЯПОНЦЫ ДАЖЕ НЕ ДО КОНЦА ЗНАЮТ, КАК ОНА БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.