Мотяня Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А вот как она себя ведет, мы можем спросить у наших одноклубников, которые уже поездили на НОВЫХ МАЗДА6 2.0 на АТ и на РУЧКея слышал восторженные отзывы от этих людей ( а они владеют мазда3 сейчас) Был тем самым пресловутым тестером. Щенячьего восторга не было (было интересно и первопроходно, не более), все то же самое только больше) салон и кузов, двигло то же самое, Скайэктив экономичнее только. Писал отчет, по динамике ничем не выделяется, расход только порадовал после дороги от АД Смоленское кольцо до Речного составил менее 2х делений от половины бака при езде со скоростью 140-160 км/ч где отчет почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В оффтопике затерялся среди бесчисленного флуда) Спешл фо Ю)) Мое знакомство с новой Мазда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 спасибо. а то я так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что известно про технику??????? скай актив или есть сомнения? +1 Скайактив.. А вот как она себя ведет, мы можем спросить у наших одноклубников, которые уже поездили на НОВЫХ МАЗДА6 2.0 на АТ и на РУЧКе я слышал восторженные отзывы от этих людей ( а они владеют мазда3 сейчас) Кстати,кто-то обещал нов.6ку в длительный тест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я все же надеюсь что трешка будет не похожа на своих старших братьев:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ухххх че с ней сделать можно будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Из-за проблемы завышенной стоимости, новое поколение будет собираться в мексике. А меня уж это точно не как не устраивает, врятли кто то лучше японцев её соберёт. И это прискорбно... Хотя дизаин и расход в 5л. очень приятны... P.S. Мексиканцы, теже таджики, только в штатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а как на счет этого более реального дизайна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а как на счет этого более реального дизайна :) Будет все так же как с концептом Шинари))) итог будет как на первой фотке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вообщем то впринципе ничего так,вот только зеркала ужас....мне вообще не нравится как их перенесли! мпс хочу увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Полная новость ТУТ (mail.ru) полностью новость ТУТ http://www.drive.ru/news/mazda/506ab479b721420b1700003d.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да ладно)))А владельцы СХ-5 не на Скайактиве ездят?))) может они тоже что-нить новое поведают?))) ))) Дай владельцам трёшех любые шестёрки тоже много можем отзывов восторженных увидеть ;) Лет так несколько назад, а именно 7-8 да даже сейчас у мазды все модели были индивидуальны, а судя по тенденции об индивидуальности можно забыть))) Самые симпатичные трёшки всё равно G1))) Целиком и полностью. mazda3 G1 2006-2008 самые-самые. Помню брал своего хетч спорта в 2006 за 645 чтоли и это была практически максимальная комплектация без Кожи+Бозе+люка. Были времена... и тогда это была очень яркая машина за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 изюминка мазды потеряна, опять она что-то напонминает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 самая лучшая это ньюшка) просто привык уже к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 что-то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а по мне вернули бы первое поколение, я бы спортик взял не задумываясь)) особенно рубликов так за 620)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот на чём ездить нужно! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот на чём ездить нужно! :rofl: хера себе новая вазда 6, чувак нарно из японии пригнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 офигенная, что синяя, что красная! ух ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 офигенная, что синяя, что красная!ух ух! А мня синий больше втыкает, красный какойто нано CX5. К стате уже внескольких журналах натыкался на то что мазда готовит к новому глобальному рейстайленгу мазда 3, надеюсь что называтся она хотя бы по другому будет, так как очередной рестаил под уже наеженному имене мазда 3, как то не катируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот синяя действительно - КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 лучшеб скайктив трешку начали завозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а по мне вернули бы первое поколение, я бы спортик взял не задумываясь)) особенно рубликов так за 620)) Первое поколение попахивает диназаврами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а по мне вернули бы первое поколение, я бы спортик взял не задумываясь)) особенно рубликов так за 620)) Первое поколение попахивает диназаврами... а второе так пыталось вырваться вперед, что улыбаху за уши перетянуло))) нравится мне первая и баста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martin252 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нормальная треха, синяя вообще зачетная. Зеркала только вернуть на нормальное место, а не так, как у пежо, ситроена и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.