МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В самолете блюет пассажир. Все смеются.Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется.Она спрашивает:- В чем дело?- Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул. Со мной перестал разговаривать психиатр, а ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!- Андрей!- Че фамилия такая?- Нет имя.- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?- Ну, Любимый моя фамилия!- Поехали, Андрей... Купила мужу костюм-тройку: трусы и два носка. Люблю его,балую. Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала Встретились два мужика. Один другому говорит: - Почему у тебя кошка так орет, когда ты её моешь? - А у тебя что, не орет? - Нет!- А как ты ее выжимаешь? Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел... Турист спрашивает у местного жителя: - Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит: - Хотите, я собаку отвяжу? Загадай двузначное число от 40 до 80.Умножь на 3. Отними 11. Прибавь 17, раздели на 2и закрой глаза.Темно, правда? Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем...Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =)Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видел Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь?- Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!Мужик, удивленно:- Зачем?- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! И на по следок - Вы думаете, что у вас трудный день, сравните-ка с этими историями: 1. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка. 2. Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь. 3. Супруга зашла на кухню и увидела что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своем любимом Walkman"е. 4. Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников. 5. И последнее. Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой "возвращено отправителю". Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом. А вы говорите, что у вас плохой день ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Обязательно отдам сына в стрельбу из лука, коль сам поздно узнал как там здорово! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мужики, налетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Подборка из Мужских и Женских форумов !!! Она распахнула халат, а там - все без ничего. Пробовал заниматься с Аней сексом в воде - ничего не получилось. Она все время всплывает. Когда мы с Ирой лежали в постели, вошел ее муж. Я оцепенел от ужаса, но он только рассмеялся и ушел... Не знаю почему, но с тех пор нам с Ирой друг друга совсем не хочется. Мне 13 лет, живу, как и все девчонки в мои годы: дискотеки, вино, группешники. Сын долго разглядывал через стекло орангутанга и вдруг спросил: "А почему папа с нами в зоопарк не пошел?" К сексу я отношусь серьезно, мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным. Похоже, на меня навели порчу: я нравлюсь только бюджетникам. А любовью мы с ним занимаемся медленно, как две черепашки. Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно. Как я ни старалась избавиться от этого комплекса, ничего не получается. Как увижу симпатичного парня - сразу как подкошенная на спину валюсь. Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки. Больше всего мне нравятся в нем ягодицы. Кто бы написал с них портрет. Я пробовала напиваться, но даже пьяной женщиной никто не захотел воспользоваться. Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза. На вкус это оказалось не так уж и омерзительно - примерно как пиво. Но после я все-таки проглотила дольку лимона, остерегаясь внематочной беременности. Мой парень часто обзывает меня истеричкой. Я уже и в окно грозилась прыгнуть, а Леха все спорит. Ну как его заставить не обзываться? Вены вскрыть, что ли? Когда Диме не даешь, он с рыданием бросается на пол и начинает сучить ножками. Глупо, смешно, противно, но в итоге даешь. Не хочешь, но даешь. Я начала трахаться уже в 14 лет, а кончила только в 25. Зачем я к нему тогда пошла? Не знаю. Почему ночевать осталась? До сих пор не пойму. Когда замуж позвал - согласилась зачем-то. Зачем? Не понятно... Что за жизнь такая непутевая. У Коли член маленький и бледный, как пельмешек. В постели с Алешей мне было так хорошо, что я кричала и стонала, пока не помутился мой рассудок. На Машке было 10 см одежды, на мне и того меньше. Потом всю ночь мы предавались необузданной страсти во всем многообразии и изощренности в его домашнем очаге. Но в тот момент, когда все должно было случиться, мой пенис дал задний ход. Вместо слов любви я услышала три громких буквы. - Ну как прошли твои трудо выебудни? - Как ты тонко подметил... На местном ТВ передача типа Фазенды, когда квартиру ремонтируют... После рекламы. - Это че за х%ета???!!! А где мой камин???!!!! - Андрей, Андрей, камера уже работаееееееет... - Какое великолепие! А как вы преобразовали мой камин! Красота! Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4 Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16 Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, итак всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16 Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО». Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Блядский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, блядский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: "Ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила?" Он: "Нет, запросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу. - И что? - Ну, блядский "Запорожец"!!!... Мы вот сделали костюмы снегурки и деда мороза и программу. - Прикольно, а мы водки купили и будем импровизировать. А мой котэ воровал и трахал мягкие игрушки. Весело когда посреди ночи плюшевая корова мычит и орет "я буду твоей маленькой коровкой", а это котэ в пылу страсти на ней кнопочку нажимает, сцуко))) Динамовцы начинают проявлять активность. Все ближе и ближе к воротам соперника падают они на газон, выклянчивая штрафной. Проверил дату изготовления творога - спас дерево! Всемирное общество охраны туалетной бумаги. Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. Отпрашивается дочка у мамы: - Мам, можно я схожу на вечеринку? - Да, только с одним условием, дочка! Не разбей свое стекло!! Ночью девушка потеряла девственность и утром дома скандал. Мама кричит и приводит дочку к отцу: - Вот, твоя дочка разбила свое стекло! Отец отвечает своей жене: - Че ты нервничаешь? Когда я тебя в жены брал, у тебя даже рамы не было! - Милый, я тут клавиатуру протирала... Теперь справа почему-то горят все три лампочки, что это может значить? - Это значит, что клавиатура уже чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Девочки ... повторяю ещё раз ..... Сначала фоткаемся ... Потом бухаем .... -и ещё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Баян, но всё же улыбает http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hDaPFzckbsQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigermack Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 — Знаешь, дорогой, мне бы так хотелось иметь автомобиль, — просительно говорит супруга. — Мы смогли бы повидать свет.Муж:— Тот или этот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот что значит синию в одни щии заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пороверка качества телефона ! http://www.youtube.com/watch?v=ligFZgH40WI&feature=endscreen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 http://trinixy.ru/91439-vladimir-vladimirovich-i-vsya-korolevskaya-rat-60-foto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и что тут смешного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Найди это фото , без исправления - и увидишь I'd пацана , которому лет 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Может позвонить?За пивом сгоняет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ухахаххаахахааах @Dark007, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Найди это фото , без исправления - и увидишь I'd пацана , которому лет 20 Что-то, похоже, у меня тоже с юмором проблемы http://vk.com/id194220983 Какие 20 лет, если парень 2001 года рождения, судя по всему?! Странный юмор всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @SEI,вы че дое******ь Смотрел его I'd , 20 лет этому щеглу было. Еще кто че скажет ..?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @SEI,вы че дое******ь Смотрел его I'd , 20 лет этому щеглу было. Еще кто че скажет ..?! Извините. Старая привычка пытаться разобраться в том, что кажется не совсем понятным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.