Tam-Tam Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :) :) :) аааааааааааааааааа, чумаааааааааа ))))))))))))))))) это где сфоткано?)) у меня такая вай фай сетка дома была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 —Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша. —Твою мать, мёртвый лось! —Алеша, пойдем, нам тут не рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 авария напротив ЦАГИ в Жуковском.... его с поворота кидать начало... итог на фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я плачу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я плачу))))) все под столом, работа теперь не идет)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я плачу))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 улыбнуло курицы блеать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Футбольная команда Харьковского национального университета Я сам не поверил, но вот ссылка ))) http://studentliga.metalist.ua/teams/481.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 улыбнуло следующая машина - точно не феррари!) и вообще, феррари брать точно уже не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я сам не поверил, но вот ссылка )))http://studentliga.metalist.ua/teams/481.html А ты в курсе, что в Москве есть институт где 95% негры? :) Я вот не знал, пока не понадобилось найти рабочих для сбора яблок под Сызранью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я сам не поверил, но вот ссылка )))http://studentliga.metalist.ua/teams/481.html А ты в курсе, что в Москве есть институт где 95% негры? :) Я вот не знал, пока не понадобилось найти рабочих для сбора яблок под Сызранью. Дэн, да ты плантатор-рабовладелец прям! ))))) Сразу вспомнилась "Рабыня Изаура" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дэн, да ты плантатор-рабовладелец прям! ))))) Сразу вспомнилась "Рабыня Изаура" :rofl: Зато знаешь какая классная картинка была в поле яблонь? :rofl: Я когда приехал и все вышли, то директора чуть удар не хватил. И люди приходили глазеть, мож думали что фильм какой снимают про рабов:) У меня где то должны еще лежать копии всех их паспортов. Там имена жопа полная. Если написано Джвишкштр Муртрепернитленос, то это нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дэн, да ты плантатор-рабовладелец прям! ))))) Сразу вспомнилась "Рабыня Изаура" :rofl: Зато знаешь какая классная картинка была в поле яблонь? :rofl: Я когда приехал и все вышли, то директора чуть удар не хватил. И люди приходили глазеть, мож думали что фильм какой снимают про рабов:) У меня где то должны еще лежать копии всех их паспортов. Там имена жопа полная. Если написано Джвишкштр Муртрепернитленос, то это нормально :) Выложи - поржем! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дэн, да ты плантатор-рабовладелец прям! ))))) Сразу вспомнилась "Рабыня Изаура" :rofl: Зато знаешь какая классная картинка была в поле яблонь? :rofl: Я когда приехал и все вышли, то директора чуть удар не хватил. И люди приходили глазеть, мож думали что фильм какой снимают про рабов:) У меня где то должны еще лежать копии всех их паспортов. Там имена жопа полная. Если написано Джвишкштр Муртрепернитленос, то это нормально :) Дэн, а ты принципиально негров набирал? )) В чем профит, почему не узбеков, их же проще набрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Все знаки зодиака, на новый лад. Смешно. Слушать до конца. Предупреждаю, ненормативная лексика. http://muzyaka.com/song/3485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На пляже две дамочки "бальзаковского возраста” смотрят на молоденького паренька. Одна: - Как тебе этот мальчик? Другая: - Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет. Она: -тишина- Он: МАТ... я вообще валялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет. Она: -тишина- Он: МАТ... я вообще валялся) Это старый баян или аккордеон... Серьёзные отношения..... Женщина дала объявление в газете: "Молодая женщина познакомится с мужчиной для серьезных отношений. " Один мужик решился позвонить и спрашивает: - А вот, скажите пожалуйста, "для серьезных отношений" - это как? После небольшой паузы следует ответ: - Ну, это хотя бы раз в неделю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.