ruslan.zt Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 С пятницей, други! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Разговаривают две подруги:- Как у тебя дочка то устроилась?- Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.- А сын?- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози. __________________________________________________________ Песня кота:"Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий" Изменено 19 июля, 2013 пользователем nikolson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Пригласила девушка своего молодого человека на интимный обед.— Дорогой, смотрю на тебя, и мне грудь жжет.— А ты вынь сиську из борща... Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?- Они пахнут новым автомобилем! — Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?— Ты не обидишься, если я скажу правду?— Ну что ты, нет.— Я сплю с твоей сестрой. Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей просто интересно: "Как это? С лохом?!" Новые презервативы с флагом США. Натяни Америку по самые яйца! Изменено 19 июля, 2013 пользователем ruslan.zt 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Изменено 19 июля, 2013 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все ли взяли на рыбалку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Разговаривают 2 блондинки: — Ой, так горло болит... — А у меня когда болит горло, я делаю своему мужу миньет, и горло проходит... На следующий день они снова встретились: — Ну как, воспользовалась моим советом? — Да, спасибо, помогло, только твой муж так и не поверил, что это была твоя идея.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Разминка для глаз 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А как у вас ))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Теперь понятно, КТО управляет страной? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Теперь понятно, КТО управляет страной? ))))) Дорогая привет! Не понял в чем прикол, поясни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Теперь понятно, КТО управляет страной? ))))) Дорогая привет! Не понял в чем прикол, поясни? Тем, взгляни на димкину грудь! Ниче не напоминает? ....свистит какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Монтаж, конечно, но местами прикольно http://www.youtube.com/watch?v=wXQUhX89vtQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 -Чувак,приезжай к нам на дачу. -Не хочу. - Зря.Тут пиво,пьяные девочки. Красота! -Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку! Жена мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику ....Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Куда подевались веселые и находчивые? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 АЦЦКИЙ СМЕХ!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=yMMPrMMF_bQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Гарри?!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Блин, жесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.