ВреднЮлька Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В продолжение истории выложенной Lotus Единственное, что я никогда не прощу себе из дурацких мужских привычек, так это поднятый стульчак на унитазе. Я, видете ли, когда писаю, а писаю я стоя, поднимаю стульчак, чтобы не забрызгать. Дома у меня стульчак красивый, прозрачный, с цветочками внутри вживлёнными, любо-дорого сидеть на таком и совершенно жалко его зассывать. Поэтому стульчак у меня перманентно в поднятом состоянии, что, кстати, довольно чётко характеризует моё эго.Но когда идёшь в туалет, извините за выражение, срать, то стульчак приходиться опускать, чтобы использовать его по прямому назначению - сидеть на нём. Нормальные люди как обычно делают? Правильно, опускают стульчак, садятся и гадят. Я тоже так всегда делал до сегодняшнего момента. Забегался что-то по квартире, по телефону заговорился, почтой зачитался, прибежал в туалет и, видимо решив сэкономить время, попытался сесть на унитаз, одновременно опуская стульчак.Прям как Чак Норрис или Клинт Иствуд. Серьёзно, со стороны наверняка могло показаться, что я на коня вскакиваю. Закидываю ногу на унитаз, одновременно хватаю руками стульчак, опуская его вниз, сажусь и подскальзываюсь. Подскальзываюсь не ногами, а жопой. По стульчаку. А стульчак, вражье приспособленье, до конца ещё не опустился. Остался зазор между стульчаком и унитазом.Вот в этот зазор по инернции и влетели мои яйца. И, блять, мышеловка захлопнулась. Стульчак полностью опустился на унитаз, давимый весом моей жопы, а яйца, зажатые стульчаком, выпучились с внешней стороны унитаза. Вернее, яйца не зажались, зажалась собственно мошонка, яйца вылезли с другой стороны, но уж очень сильно она, мошонка их, яйца стянула. Они и выпучились, как, собственно и мои глаза. Не то от удивления, не то от боли. Да и, согласитесь, не каждый раз оказываешься со своими яйцами по разные стороны стульчака.Меж тем, стало невыносимо больно. Больно и смешно. А ещё смешнее стало, когда я понял в какую ситуацию я попал. Потом стало страшно. Обратно яйца не втянешь - стульчак надёжно прижат к унитазу жопой. И встать никак, потому как при вставании яйца грозились выпучиться полностью и лопнуть. МАТ! Это был МАТ! Можно было только чуть-чуть привстать, чтобы оставить маленький зазор между стульчаком и унитазом, в котором бы мошонка полностью не раздавилась. И так и стоять, пока силы в ногах медленно покидают тебя, а яйца на глазах выпучиваются всё больше и больше.До сотового телефона далеко, да и кому звонить? Друзьям? Женщинам? Спасателям? Сантехникам? Они всю жизнь только этого звонка и ждут. Я бы лично ждал. Вокруг ничего нет. Силы на исходе, а яйца, это самое дорогое, что у меня есть. И стало, блять, мне так грустно, аж выть захотелось. И помочь некому.Но безвыходных ситуаций не бывает. Собрав всю волю, я просунул в зазор между стульчаком и унитазом зажигалку. Спокойно сел, превознемогая боль. И открутил к хуям этот ёбаный стульчак. Потом выкинул его с балкона.Друзья! Пожалуйста, не оставляйте поднятыми стульчаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Клиенты "Валеры", пзц мозгов у людей нет Надеюсь все виновники сдохли и больше не отравляют жизнь другим людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) del Изменено 28 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль "Лампа Алладина". А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у! ... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Субару, ты устала, иди спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 - А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно? - Нет, а почему? - Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 МужЫЫЫк !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в афиге… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) :punk: Изменено 29 января, 2013 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :punk: Детка, а вам женщщщщщщщинам и завидно? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 конечно, нам бы беззаботно жить ,а приходится все за детьми ухаживать и воспитывать различных возрастов хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 конечно, нам бы беззаботно жить ,а приходится все за детьми ухаживать и воспитывать различных возрастов хахаха Такова уж ваша доля.... )))) Кстати, немного не в тему, но про долю: Афганистан. Равнина. Идет дехканин, а перед ним идет его жена. Навстречу другой дехканин. Увидел их и воскликнул: - Али, ты что?! Где же это видимо, чтобы женщина впереди мужчины шла?! Коран же запрещает это!!! - Ээээ, Магомет, когда Коран писали, мин не было. Иди, Зульфия, иди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :blind: пздц, не дай бог мне бы так позвонили!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так можно до приступа маму довести.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так можно до приступа маму довести.. :blink: интересно, это менты выложили на Ютуб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так можно до приступа маму довести.. :blink: интересно, это менты выложили на Ютуб?) Явно не она :) Я бы посмотрел еще на шоу которое она устроила гаишникам. Там стопудов был жесткач И 100% она убеждала гаишников и всех кто проходил мимо, что она права и что камазист виноват. :) Когда такие экземпляры попадаются хочется бежать подальше, чтобы чем нибудь ее не огреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 бывают же... маму реально жалко.... а девочка видно привыкла что за нее все предки решают... избалованная глупая овечка ))))) хочу пульт, который первый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/yR3oQxz6k5o Изменено 31 января, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://youtu.be/yR3oQxz6k5o шоу фриков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.