!Михалыч Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Итак. По просьбам трудящихся я пожалуй начну. Чтоб нормально реализовать штатные пони и моменты поставил слики Но мне показалось этого мало и я поназаказывал разной ботвы из Пиндосии Мозг.. точнее говоря обманка которая подставляет другое значение с датчиков МАП, МАФ и буста. Программа для нее выглядит так позволяя настраивать самому все параметры. Ну и чтоб не было скучно поменял интеркуллер (3,5 дюйма) Новый раза в три больше штатного, охлаждается конечно намного лучше Пока пользуюсь прошивкой от пиндосов, но после тоого как подойдет остальное поеду писать свою. Продолжение с замерами следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Что по деньгам? Как ощущения? Стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ScrewY В жизни не видел чтоб тюнинг был А) окупаем Б) оно того стоило Мне просто нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну ты понял меня я думаю. Тяжелее водить не стало? На третий теперь шлифует сильно? Разгон сильно уменьшился? И какие минусы сликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 !Михалыч резину где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 минусы сликов - песок (камушки) и вода :) и да, мне тоже интересно где такую резину взять :) я даже картинки с трудом нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Где брал там больше нет. Можно искать по связям в автоспорте. Со сликами на второй по суху и без песка не шлифует уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а фильтруху нулевик не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 !Михалыч нормально ты заморочился.. со сликами зачет!!! офигенная тема.. МНЕМОНИК помоему все вопросы и обсуждение 0-вика. это глум и стёб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Dayver для чего тогда они нужны? дыхание важная штука для движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 все будет... к весни следующий этап.. посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 !Михалыч, а почему кулер не фронталка? Ведь он все равно горячий будет - обдува-то для него нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 где интеркуллер можно взять такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 кулер туту http://www.streetunit.com/Default.asp?Redirected=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А слики какие стоят 18"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Итак. По просьбам трудящихся я пожалуй начну. Чтоб нормально реализовать штатные пони и моменты поставил слики Но мне показалось этого мало и я поназаказывал разной ботвы из Пиндосии Мозг.. точнее говоря обманка которая подставляет другое значение с датчиков МАП, МАФ и буста. Программа для нее выглядит так позволяя настраивать самому все параметры. Ну и чтоб не было скучно поменял интеркуллер (3,5 дюйма) Новый раза в три больше штатного, охлаждается конечно намного лучше Пока пользуюсь прошивкой от пиндосов, но после тоого как подойдет остальное поеду писать свою. Продолжение с замерами следует ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ,ГДЕ МОЖНО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОБРАТИТСЯ К ПРОФЕССИАНАЛОМ?ХОЧЕТС ЧИПОНУТЬ,НО ТОЛЬКО НЕ У ПИНДОСОВ,А УЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 и менно пендосы и шарят в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 и менно пендосы и шарят в этом... НУ И ГДЕ МНЕ ИХ ИСКАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 и менно пендосы и шарят в этом... НУ И ГДЕ МНЕ ИХ ИСКАТЬ в пендосии) пусть меня осудят тут , но лично я считаю что у нас одни далба*бы, никто ничего толком не может установить как нужно... я не о владельцах а оконторах которые этим занимиются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 и менно пендосы и шарят в этом... НУ И ГДЕ МНЕ ИХ ИСКАТЬ в пендосии) пусть меня осудят тут , но лично я считаю что у нас одни далба*бы, никто ничего толком не может установить как нужно... я не о владельцах а оконторах которые этим занимиются. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 как говорят выше, в ,,ПЕНДОСИИ,, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 BERT Я в небольшом шоке :blink: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 она еще и валит ппц как )) субъективно одна из самых быстрых мпс-ок на сток турбине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 она еще и валит ппц как ))субъективно одна из самых быстрых мпс-ок на сток турбине 317 сил это не хухры мухры,мне бы выхлоп доделать я ещё 5-7 коней нашёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilusch 3 MPS Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Sa zenu tuninga mojno kupit wtaruju mpsku Wot aktualnije fotki s focus rs ot druga: A wot fotka kalosja i tormasa dlja sesona 2010 (semoj mpska spit w garaje ) W mpske primerna 350 laschidinich sil no u menja doma lejit uje nowij turbo, ... w sesone 2010 w mps budit okolo 400 laschidinich sil, wsej sabtschasti u menja uje doma. Ja dumaju paru mpsok sabirutsja no w germanje ne mnogo mpsak, okolo 300-400 i wasnomnom wse drug druga snajut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.