Pistachios Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На предпоследней фотке винт ниже, по жгутом прячется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На предпоследней фотке винт ниже, по жгутом прячется. Ты уверен? Реально ощущение как будто чего то недооткрутил я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На предпоследней фотке винт ниже, по жгутом прячется. Ты уверен? Реально ощущение как будто чего то недооткрутил я. Ниже и глубже )))) если быть точнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Самый верхний дальний саморез не видно, откручивать только на ощуп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пацаны! Вы про этот саморез говорите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Пацаны! Вы про этот саморез говорите? НЕт. Это вообще не тот. Глубже, на одном уровне с саморезами которые с большой шляпкой. Изменено 31 октября, 2012 пользователем kotik636 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот тебе и форум!!! Ниже-выше..... Ну хоть все согласны что глубже))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Изображение от Акселы, поэтому пришлось перевернуть. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Pistachios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вообщем снял я этот проклятый воздуховод.Моторчик работает,ничего ему не мешает! Х.з. что дальше делать.Как нибудь можно проверить моторчик не снимая его? Может попробывать держать крыльчатку и включить моторчик,вдруг он проворачивается? Подскажите ребята,позже выложу видео. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что посоветуете ребята! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Еще вопрос-можно ли разобрать моторчик и смазать его? Мой работает с какими то посторонними шумами,и еще чем нажимать на штекер моторчика,что бы его снять,пальцем нифига не нажимается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а можно обойтись без замены моторчика печки,если печка дико гудит на холодную 2-3 минуты,а потом работает нормально? что именно гудит?и можно ли просто смазать сам моторчик на котором крутиться крыльчатка? вот видео гудения: http://vk.com/video3232970_163571390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мотор можно смазать. Снять заднюю крышку - 2 винта. Продуть трубку охлаждения мотора. Накапать масла на фетровую шайбу вокруг втулки и на втулку. А вот с передним подшипником очень сложно. Крыльчатку, не имея опыта, снимать не советую. вот видео гудения: http://vk.com/video3232970_163571390 На видео не твоя машина. еще чем нажимать на штекер моторчика,что бы его снять,пальцем нифига не нажимается! Короткая тонкая отвертка или шило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А у меня вентиялтор после резкого торможения начинает оч сильно жужжать, как будто попало чтото, я его выключаю секунд на 30 потом включаю и снова всё нормуль... Я так понимаю крыльчатка разболалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня ваще такая беда была) но сама вроде прошла. При резких движениях иногда вылазиет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вообщем после того как я снял воздуховод я решил так поездить,т.к.было подозрение что у меня разболталась крыльчатка и она за что то начинает задевать во время движения.Во всяком случае звук был очень похож. Вчера все было нормально,печка работала.И вот сегодня с утра включив отопитель он проработав примерно минуту начал издавать такие звуки из за которых я собственно и начал ее разбирать.Скоро выложу видео. Подскажите как быть?Менять мотрочик или попробовать смазать? У нас новый моторчик 7тыщ стоит дороговато блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Leroy13 что делать будем? Похоже у нас с тобой одна беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня в холода трещит первые пару минут :) я забил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня ваще такая беда была) но сама вроде прошла. При резких движениях иногда вылазиет. Во во, у меня точ также! Похожий звук у меня был на 10ке после чего очень скоро здох моторчик отопителя, примерно это же время года... Вот я и опасаюсь, предполагая, что этот несколько дороже ВАЗовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 напоминает мне мою первую машину ваз2106, когда в -35 с точно таким звуком в пробке он в итоге отказался работать вовсе, три штуки поменял, и у всех была беда с подшипником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня в холода трещит первые пару минут :) я забил :) У нас сейчас +8.Представляю что будет зимой,он вообще не включится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня в холода трещит первые пару минут :) я забил :) У нас сейчас +8.Представляю что будет зимой,он вообще не включится! а ты не пробовал промазать реле крыльчатки?если это подшипник,то может выходом от гула будет,просто смазать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А как так не снимая можно смазать подшипник? А так чтобы сам вентялтор снять сколько труда, да ещё потом не факт, что крыльчатка нормально снимается... Предположение что это смазка в подшипнике деградировала :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто нибудь разбирал моторчик отопителя?Есть ли смысл туда лазить,или сразу новый брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Leroy13 что делать будем? Похоже у нас с тобой одна беда? Да у меня вроде прошло) после того случая пока тьфу-тьфу не трещит) Забил, катаюсь так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.