MoPS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Господа, подскажите ктонибудь уже менял сцепление на машинке на тюненное? Какого производителя устанавливали, с какими проблемами столкнулись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 MoPS А зачем? Это не полный привод где оно постоянно горит и являеться расходником. Когда будет у тебя сил 350 - будет стимул поговорить. А горелое сцепление на штате признак того что надо учиться водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Жжжешь, да на самом деле по началу у меня был культурный шок от мощности, но быстро привык, я на самом деле просто хотел увеличить надежность узла... Поэтому и задался вопросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 MoPS Можно еще Косворд блок поставить .. для надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ...не конструктивно! В итоге будет устанавливаться сцепа SPEC Stage 2, о результатах отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Острожно. Крепкое сцепление может просто разорвать маховик. Уж лучше пусть сцепление только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 НАРОД ПОРА УЖЕ И О СЦЕПУХЕ ПОГОВОРИТЬ,КТО УЖЕ МЕНЯЛ ОТЗОВИТЕСЬ!!! НА КАКОЕ?И ВООБЩЕ ПО ДЕНЬГАМ СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 без тюнинга кобыл на 300 смысла менять его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тема актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 без тюнинга кобыл на 300 смысла менять его нет... Стоковая сцепа смело до 320-340л.с. и до 500 момента держит.... это на 3мпс.... вот на 6 мпс все сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 кто уже менял сцепу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im1000rr Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хочу хочу менять, пока приглядел комплект ACT причем не однодисковая керамика, а усиленная органика которая спопобна переварить бОльший крутящий ммомент. Долго общался с раллистами на эту тему, в кородских условиях говорят керамика дохнет быстрее ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хочу хочу менять, пока приглядел комплект ACT причем не однодисковая керамика, а усиленная органика которая спопобна переварить бОльший крутящий ммомент. Долго общался с раллистами на эту тему, в кородских условиях говорят керамика дохнет быстрее ( держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 керамика не любит плавных стартов, для города только органика либо металло-керамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 clutchnet не делает сцепы для мопсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im1000rr Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 clutchnet не делает сцепы для мопсов? У них както странно организован каталог, ни Mazda3, ни Mazda 6 у них нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а я уже два раза менял маховик))) один раз за свои а второй по гарантии и опять наверно надо менять пробег 45000))) посоветуйте что нибудь, просто родной стоит 44000, очень уж накладно.... вроде есть что то покрепче но найтти не могу((( хелп))) если кто знает то и со сцепой подскажите))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а я уже два раза менял маховик))) один раз за свои а второй по гарантии и опять наверно надо менять пробег 45000))) посоветуйте что нибудь, просто родной стоит 44000, очень уж накладно.... вроде есть что то покрепче но найтти не могу((( хелп))) если кто знает то и со сцепой подскажите))) Спасибо!!! ну вообще-то оригинальный маховик стоит 25-27т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а я уже два раза менял маховик))) один раз за свои а второй по гарантии и опять наверно надо менять пробег 45000))) посоветуйте что нибудь, просто родной стоит 44000, очень уж накладно.... вроде есть что то покрепче но найтти не могу((( хелп))) если кто знает то и со сцепой подскажите))) Спасибо!!! А как так?сначало за свой счёт потом по гарантии :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 натыкался то ли на фиданзу, то ли на экседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKvo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Люди а подскажите сколько ресурс у штатного сцепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Люди а подскажите сколько ресурс у штатного сцепления? Это как тебе повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKvo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Люди а подскажите сколько ресурс у штатного сцепления? Это как тебе повезёт! А как и кому повезло? есть такие кто уже поменял, сколько тыс.км. проехали? Подскажите, где можно посмотреть почитать на что нужно обращать внимание при покупки б/у мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.