Перейти к содержанию

налог на продажу автомобиля

silvestor11

Рекомендуемые сообщения

Объясните кто-нибудь. Декларацию заполняю лично и подписываюсь что сведения достоверны. Так почему к декларации я должен прикладывать документы купли и продажи? Мне на слово не поверят?)) А если нет возможности их восстановить? Чего с меня могут содрать? У них же нет цифр?. Меня налоговая сама приглашает и указывает что срок подачи за 2012 год до 30 апреля.

Статья 220.

2. Имущественные налоговые вычеты предоставляются при подаче налогоплательщиком налоговой декларации в налоговые органы по окончании налогового периода, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

Объясните кто-нибудь. Декларацию заполняю лично и подписываюсь что сведения достоверны. Так почему к декларации я должен прикладывать документы купли и продажи? Мне на слово не поверят?)) А если нет возможности их восстановить? Чего с меня могут содрать? У них же нет цифр?. Меня налоговая сама приглашает и указывает что срок подачи за 2012 год до 30 апреля.

На слово верит только мама

Статья 220.

2. Имущественные налоговые вычеты предоставляются при подаче налогоплательщиком налоговой декларации в налоговые органы по окончании налогового периода, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

На слово верит только мама

Так про вычеты никто и не говорит, это про то когда больше 3-х лет в собственности я писал...

Ребят, подскажите как быть? Продал осенью машинку, но договор купли продажи посеял, когда пойду декларацию подавать как быть без договора? Восстановить или сделать копию возможности нет.

отметка о снятии с учета в птс не есть факт, подтверждающий отчуждение собственности + в ПТС нет цены.

Сегодня подал декларацию. Все моя бывшая меня отпустила). Взяли копии документов и помогли заполнить правильно. У меня нормальное отделение оказывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...