Vladibo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Собственно нужны узкие дефлекторы, чтоб не были квадратными. В идеале чтоб были похожи на дефлекторы mugen для хонды и крепились на крепления, а не на скотч. Кто какие ставил? Фотки, ссылки или хотя бы название. Существуют ли оригинальные дефлекторы?2009г. хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Собственно нужны узкие дефлекторы, чтоб не были квадратными. В идеале чтоб были похожи на дефлекторы mugen для хонды и крепились на крепления, а не на скотч. Кто какие ставил? Фотки, ссылки или хотя бы название. Существуют ли оригинальные дефлекторы? 2009г. хэтч Как по мне смысла в них нет особого (я у меня стоят) ставил фирмы EGR По поводу др вариантов хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 EGR толстые на мой взгляд. Хотелось бы что-то типа таких: жаль, что на новую трёшку у них нету плоских, идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дабы не создавать новую тему. А какие есть на старую трешку хэтч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дабы не создавать новую тему.А какие есть на старую трешку хэтч ? мой пост выше, Мад,бург.ру, там в каталоге офигенные плоские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В идеале чтоб были похожи на дефлекторы mugen для хонды и крепились на крепления, а не на скотч. 2009г. хэтч не знаю то или нет но вот посмотри тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я вот в дефлекторах не бельмес :) Вот такие видел на ebay Просто видел на сивике какие то клевые не стандратной формы и с надписью mugen В идеале чтоб были похожи на дефлекторы mugen для хонды и крепились на крепления, а не на скотч. 2009г. хэтч н езнаю то или нет но вот посмотри тык MUGEN Style http://deflektoroff.ru/shop/UID_2357.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А такие ж но на старый кузов хэтч бывают ? Да смотри на их сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не знаю то или нет но вот посмотри Да, классные, только вот хром там лишний, не хочу с хромом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не знаю то или нет но вот посмотри Да, классные, только вот хром там лишний, не хочу с хромом)) ищи, если хочешь действительно найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот кстати на цивике муген стайл выглядит оч зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я вот только не пойму, зачем из мазды делать хонду? :) Ну в принципе да, хонда ж говно :) Тогда надо брать плоские из барыг центра, самые чоткие да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Самые красивые и качественные - это оригинальные, но стоят дорого. Зато с ними ветер не свистит на скорости и вода реально не капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну а реплики под оригинал нет ? А как выглядят оригинальные для старого кузова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Заказал себе оригинал как тута http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=7883)) 4250 р. дорого,но они хоть не убогие, вещь нужная, на предыдущую машинку тоже ставил оригинал, те 7 стояли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Посмотреть бы как выглядит оригинал на старом кузове хэтче. Может есть у кого фотка или уже установленны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Посмотреть бы как выглядит оригинал на старом кузове хэтче.Может есть у кого фотка или уже установленны ? могу сфоткать тока оригинал на седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Посмотреть бы как выглядит оригинал на старом кузове хэтче.Может есть у кого фотка или уже установленны ? могу сфоткать тока оригинал на седане Если не трудно,сделай пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Посмотреть бы как выглядит оригинал на старом кузове хэтче.Может есть у кого фотка или уже установленны ? могу сфоткать тока оригинал на седане Если не трудно,сделай пжлст. ок, завтра постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Самые красивые и качественные - это оригинальные, но стоят дорого. Зато с ними ветер не свистит на скорости и вода реально не капает. у меня егр ни свистит и не капает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а нафига ОНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а нафига ОНО? В дождь можно открыть окно и не будет заливать в салон, когда куришь удобно пепел стряхивать его не сдувает в салон. Я только по этому хочу дефлекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заказал себе оригинал как тута http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=7883)) 4250 р. дорого,но они хоть не убогие, А где заказывал? В экзисте 11 дней жадть и 5600р. выходят. и ещё, в теме по ссылки написано 2 номера, первый для седанов, второй должен быть для хетча, фотки от хетча, но написано что это тоже седан, я так понимаю просто ошибка и по второму номеру можно смело на хетч их заказывать, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.