kotik636 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На магнитолах 2008 года периодически возникают шумы при прослушивании радиостанций. Для устранения данного дефекта необходимо заменить блок отвечающий за радио. Установить надо такой: Это блок с магнитолы CD c 2003 по 2007 год выпуска авто. Т.е. ищем где либо магнитолу CD: на разборке, а может у кого у друзей осталась после установки мультимедиа. Разбираем обе магнитолы до такого состояния: Овалом отмечен блок который необходимо заменить. Выпаиваем: Различия между блоками видны сразу: Собираем обратно и все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я уже выкладывал) :P ранее)))) Себе перепаивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я уже выкладывал) :P ранее))))Себе перепаивал) Я че-то не видал, скинь ссылочку. :) P.S. я думаю лишним не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Шипит радио на магнитоле с MP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А этот блок можно как-нибудь в экзисте заказать или они саму магнитолу только найдут по каталогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А этот блок можно как-нибудь в экзисте заказать или они саму магнитолу только найдут по каталогу? врятли они запчасти для магнитолы продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А этот блок можно как-нибудь в экзисте заказать или они саму магнитолу только найдут по каталогу? Я думаю найти решение в ремонте блока, а отдельно такой блок не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Было бы здорово! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жень, у тебя есть парочка лишних? я бы на работе поэксперриментировал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жень, у тебя есть парочка лишних? я бы на работе поэксперриментировал ;) Что именно тебе нужно? У меня есть плата сидюшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Почитаю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что именно тебе нужно?У меня есть плата сидюшная мне бы пару.. работающую и шипящую... именно то, что красным обведено... я бы поковырялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что именно тебе нужно?У меня есть плата сидюшная мне бы пару.. работающую и шипящую... именно то, что красным обведено... я бы поковырялся :) Могу работающую дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что именно тебе нужно?У меня есть плата сидюшная мне бы пару.. работающую и шипящую... именно то, что красным обведено... я бы поковырялся :) У меня их навалом, обычно они дальше мусорки не идут. Кину в машину, как увидимся я тебе их отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня шипит, но как я посмотрел по фоткам не смогу сделать сам это...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня шипит, но как я посмотрел по фоткам не смогу сделать сам это...)))) Если что, обращайся в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жеееенььь....Как дела???))) у меня шипит тожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жеееенььь....Как дела???))) у меня шипит тожа) Мммм. А у тебя МП3?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жеееенььь....Как дела???))) у меня шипит тожа) Мммм. А у тебя МП3?? ммммм... да,каэшн мп3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ммммм... да,каэшн мп3) Я подумаю над этим, как найду решение, я тебе сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ммммм... да,каэшн мп3) Я подумаю над этим, как найду решение, я тебе сообщу. ХАрАшо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня их навалом, обычно они дальше мусорки не идут. Кину в машину, как увидимся я тебе их отдам! передал бы кому-нибудь с Вашей стороны, и мне бы в пятницу на сафисе бы передали :) а лучше прям целую магнитолу МП3 шипящую... я бы поковырялся в электронике на работе.. вдруг бы нашёл бюджетное решение с заменой какого-нибудь конкретного элемента. а то самих радио модулей не напасёшься.. нужно попробывать найти решение проблемы в ремонте шипящего радиомодуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нужно попробывать найти решение проблемы в ремонте шипящего радиомодуля. Я думал об этом. Только ты сам помнишь, радио начинает шипеть не сразу. Я думаю, что единственное решение, это найти различные элементы в этих блоках и заменить на те, что в нешипяших! У меня есть данные блоки шипящии, но они у меня в гараже, а в гараже я буду только на выходных, так что только до следующей пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сам понимаешь, это не срочно, но если переделаем. будет хорошо :) да, я помню, что не сразу.. секунд 10-30 после переключения станции работает идеально, дальше трещит.. только одна загвоздка :) без экрана как радио выставить? а то я ж на столе буду что-то ковырять, а не в машине :) ну это мелочи.. в общем, если что соберёшь и передашь с кем-нибудь, буду ждать звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 приму в дар ну или за скромный подгон чегонить вкусного ) блок с СD магнитолы,надоели эти шумы,противно порой радио слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.