Dobers Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет одноклубники нужна помощь!!! Недавно стал владельцем Mazda3 купил и доволен ,НО вот только не работает задний левый стекло подъемник не могу разобраться((( И ещё на водительской двери блок управления стекло подъемниками работает как то странно ни как должен!!! Первая левая кнопка открывает водительское стекло , вторая левая кнопка правый передний стекло подъемник, первая правая кнопка открывает задний правый стекло подъемник, а вторая правая кнопка не работает(((( Может, кто сталкивался и подскажет в чем проблема!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не фига себе замутили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Любопытно :) Первый раз такое встречаю. Хотелось бы взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 :rofl: Жесть какая то_))))))))) Я бы предложил скинуть клемму с АКБ на минутку. Тогда настройки их автоматом скинуться, а затем попытаться настроить их правильно. После обнуления центральный блок их открывать не будет вообще. только те которые в дверях. затем на каждой двери опускаешь стекло до конца затем поднимаешь и держишь кнопку поднять 3-5 сек до счелчка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А как они могут работать так что бы кнопки перепутались я чет не въеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ок сегодня с клеммой попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Жестоко.... Я конечно не в теме, но первое, что приходит на ум - это перепутали проводки на клемах, на самом блоке кнопок управления стеклоподъемником, а левый вообще забыли подключить. но это ИМХО. Я бы на твоем месте с начала попробовал вариант с клемами аккумулятора, при этом водительский блок управления отключится и будет работать только водительский стеклоподъемник с него, в инструкции написано, как его активировать на все 4 окна (надо с каждой двери опустить стекло до максимума, затем вновь поднять и когда оно закроется не отпускать кнопку до щелчка, так каждый стеклоподъемник привязывается к блоку управления водителя (вроде так, но посмотри интструкцию, я уже не помню досканально)). А если не помогло, поглядел бы разъемы на самом водительском блоке и на нерабочем блоке, возможно их перепутали, а левый не подключили (ну мне по крайней мере так кажется), для этого нужно снять обшивку двери, тоже снимается достаточно легко, но когда я первый раз снимал, намучался вдоволь=))))) В общем как то так=))))) Удачи тебе дружище!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ок сегодня попробую завтра напишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нужно снять накладки и открутить модули стеклоподъёмников. и поставить туда куда нужно... и прописать крайние точки стёкол.. всё будет работать как надо. просто умозаключение такое, что машина разбиралась и собиралась пипец как... на скорую руку... все модули разные. и нужно ставить туда куда нужно. правый задний нужно поставить справа сзади... ну иак далее.. удачи. не сломай накладки. а сами модули на 3- саморезах к накладкам крепятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо за совет !!!!!Ну вы МОЗГ если бы я ещё и понимал кто,что такое эти модули я бы бал бы рад))) Может кто поможет с меня пивчило))) ну или сок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо за совет !!!!!Ну вы МОЗГ если бы я ещё и понимал кто,что такое эти модули я бы бал бы рад))) Может кто поможет с меня пивчило))) ну или сок!!! Да модули это те фишки которые под кнопочками)) находятся а по теме я думаю что будет достаточно скинуть клему и обучить заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а по теме я думаю что будет достаточно скинуть клему и обучить заново не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нужно снять накладки и открутить модули стеклоподъёмников. и поставить туда куда нужно... и прописать крайние точки стёкол.. всё будет работать как надо. просто умозаключение такое, что машина разбиралась и собиралась пипец как... на скорую руку... все модули разные. и нужно ставить туда куда нужно. правый задний нужно поставить справа сзади... ну иак далее.. удачи. не сломай накладки. а сами модули на 3- саморезах к накладкам крепятся. Очень похоже, что так и есть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 их настраивать надо поле того , как через клему обнулишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо большое Uran [238] который все посмотрел и рассказал !!! Сгорел блок правого стекло подъёмника!!! Всё поменял всё работает тему можно закрывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Блок это сам механизм который стекло поднимает илли кнопочка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо большое Uran [238] который все посмотрел и рассказал !!! Сгорел блок правого стекло подъёмника!!! Всё поменял всё работает тему можно закрывать!!! :good: где нашёл? сколько стоило? Блок это сам механизм который стекло поднимает илли кнопочка??? у него, кнопочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Это кнопка !!! Нашёл у одного Форумчанини он бесплатно дал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да кстати при покупки машины на это стоит оборотить внимание я смотрел 3 машины и у всех не работала правый передний стеклоподъемник и все говорили что предохранитель сгорел!!!!! брехня полная а вот эта кнопочка под заказ стоит порядка 6т. Всем удачи в покупках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Подскажите!!!!!! Мазда 3 2006 г.в. Проблема со стеклоподъемниками. После выключения зажигания в течении 40 сек. все стеклоподъемники должны функционировать. У меня проблема в том, что водительский стеклоподъемник не работает(остальные работают). Поэтому, если водительское окно открыто, то не закрываются все окна снаружи с брелка(штатного). Если же оно закрыто, то три остальных окна работают на закрытие и открытие с пульта(штатного).При включенном зажигании все работает нормально. Подскажите что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happysun Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подскажиите, пожалуйста я коротнул на кузов красный провод идущий к фишке стеклоподъемников водительской двери и теперь стеклоподъемники левой стороны не работают,- что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Проверять предохранители!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подскажиите, пожалуйста я коротнул на кузов красный провод идущий к фишке стеклоподъемников водительской двери и теперь стеклоподъемники левой стороны не работают,- что делать? Не работает откуда? С водительской? Или именно с двери? Если с водительской только, то надо просто его перенастроить. - 1. Опускаешь стекло до конца вниз. 2. Поднимаешь его наверх и продолжаешь держать 5 сек. 3. Все заработало и с водительской. Если не работает вообще не откуда. 1. Берешь мануал. 2. В конце есть схема предохранителей находишь ее. 3. Ищешь нужный. 4. меняешь. (Либо в блоке под капотом либо в блоке под бардачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 под бардачком в блоке 2 предохранителя по 30 ампер на правую и левую сторону соответственно.. смотри их. (зелёные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happysun Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 под бардачком в блоке 2 предохранителя по 30 ампер на правую и левую сторону соответственно.. смотри их. (зелёные) А если они целые? или они не могут быть целыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.