Петр Геннадьевич Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет! Вот решилзаморочиться с установкой противотуманок на свою маську. Ноесть несколько вопросов.1. Присутствуют ли провода для ПТФ в бамперах?2. Можно ли соединить ПТФ с ближним светом?3. И вообще какие подводные камни могут вылезти при установке ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет! Вот решилзаморочиться с установкой противотуманок на свою маську. Ноесть несколько вопросов.1. Присутствуют ли провода для ПТФ в бамперах? 2. Можно ли соединить ПТФ с ближним светом? 3. И вообще какие подводные камни могут вылезти при установке ПТФ. Привет 1) провода и фишки для ПТФ присутствуют везде (можешь убедиться в этом заглянув под бампер с низу в райне птф, там откручиваешь вроде бы 3 самореза (точно не помню) и заглядываешь, там увидишь фишку ни к чему не подключенную), остается только воткнуть рамку, птф и воткнуть фишку. 2) зачем это надо??? не хочешь докупать ручку с переключателем? 3) Подводных камней быть недолжно, если только при снятии заглушки не повредишь крепления от неумелости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ты прав просто неохото ручку докупать. Если я правильно понял провода находятся в бампере, тогда другой вопрос до куда идут эти провода, если можно поподробней, может уже кто самостоятельно подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 все верно апокалипсис написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну если хотите подключить к ближнему - кидайте 2 провода напрямую от разъема туманок на фишку которая на фаре - посмотрите какого цвета провода на лампочку ближнего идут и к ним цепляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Меня тоже интересует этот вопрос, но на ближний кидать не хочется хотя это проще всего. Я так предпологаю что провода от фишек туманок прерываются дважды пока доходят до переключателя. 1. в месте где стоят реле(гдето должно быть место под реле туманок либо под капотом либо под панелью в салоне). 2. в месте где устанавливается предохранитель для цепи туманок. После решения этиф вопросов надо найти штекер под рулем и приспособить к нему кнопку! Может у кого есть опыт по этому поводу?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 может кто нибудь вкурсе! Появились туманки по адекватной цене на нью матрешку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 может кто нибудь вкурсе! Появились туманки по адекватной цене на нью матрешку ? туманки подключаются без проблем я себе подключил вместо них ходовые огни нужно импульсное реле от ваз 2110 Ручку разобрал и перекинул чтобы включались не задние а передние и поставил реле его там нет оно в блоке туманных фар кому нужно пишите раскажу подробно работы там на 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот про штатное место под реле поподробней пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вообще если не сложно то напишите сюда всю схему подключения, будем очень благодарны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa1 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 под правым колесом есть разъём в нем 6 проводов подключаем согласно схеме она на рисунке релюха от 10 она импульсная в проводке мазды есть все что нужно разбираем ручку переключения и переставляем проводок чтобы за место задних включались передние и все ездим и радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а такой вопрос: у меня стандартные пТФ(лицезреть можно на аве) хочу во весь пластиковый блок поставить пТФки вместо стандартных! есть варианты? может кто нибудь вкурсе! Появились туманки по адекватной цене на нью матрешку ? туманки подключаются без проблем я себе подключил вместо них ходовые огни нужно импульсное реле от ваз 2110 Ручку разобрал и перекинул чтобы включались не задние а передние и поставил реле его там нет оно в блоке туманных фар кому нужно пишите раскажу подробно работы там на 2 часа а че за фары воткнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa1 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я себе подключил вместо них ходовые огни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я себе подключил вместо них ходовые огни че за ходовые огни? или я баран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa1 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я себе подключил вместо них ходовые огни че за ходовые огни? или я баран? http://www.aks.su/index.php?option=com_cat...0&selBrand= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 подскажите пожалуйсто цену на птф? и где можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я себе тоже подключил вместо противотуманок ходовые огни, кстати машинка за счет них как-то преображается, более выгодно смотрится,даже и не с включенными!! мне нравится вот только противотуманки желтого цвета...как вариант..смотрится очень-очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Очень хочу поставить туманки... На ебэе нашел такие двухрежимные туманки Там они на МПСке стоят :) Подойдут ли на обычную? Как они там крепятся? Надо ли спец.рамку покупать? Да и кто ставил отпишитесь плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 колхозненько...а оригинал чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да оригинал дороговато...а чем колхозненько? на мопсе вроде отлично смотряться, разница в бампере не такая уж сильная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну дороговато, эт да, на самом деле мне на мопсе птф круглые не оч нравятся, у нас ИМХО лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да нееее..как то не так смотрится..круглые то можно самому прикалхозить другие к примеру линзованные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а ты не знаешь как на обычной крепятся? надо ли рамки новые купить? или на стандартных крепления есть но дырок нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а ты не знаешь как на обычной крепятся? надо ли рамки новые купить? или на стандартных крепления есть но дырок нет :) там кажись нужны новые черные вставки эти, но я не уверен, пускай еще кто нить ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.