Somik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ещё раз повторюсь!Выигрывает не лош силы а момент! Это понятно! Но все равно у тайп-Р 143 Нм... так что он проигрывает по всем параметрам МПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ещё раз повторюсь!Выигрывает не лош силы а момент! Это понятно! Но все равно у тайп-Р 143 Нм... так что он проигрывает по всем параметрам МПС... 143 нм? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ещё раз повторюсь!Выигрывает не лош силы а момент! Это понятно! Но все равно у тайп-Р 143 Нм... так что он проигрывает по всем параметрам МПС... 143 нм? :blink: Да!это же не турба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это понятно! Но все равно у тайп-Р 143 Нм... так что он проигрывает по всем параметрам МПС... 143 нм? :blink: Да!это же не турба 143 нм это же у обычного сивика :) . У Тайп-Р уже 193 нм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 143 нм это же у обычного сивика :) . У Тайп-Р уже 193 нм... да точно! только помойму у нынешней Тайп-Р турбины нет.... обычный атмосферник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на чипе у сыра момент 420 - 440 где то ... у мпс даже с чипом стока нету) 483 у меня у Амета было 480 у Серёги 450 ббррр ... че то где то напуталось :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в соседней теме кстати есть уже ссылка про новый турбовый цуцик по теме с Сырком мне хозяин говорил что у него в пике дует 1.4 но пик на 3000 оборотах, а при 5.500 она начинает сдуваться.... поэтому он особо и не крутил.. а Сивик конечно хорошо едет, но он не конкурент нам ребят те кто едут с ним вровень я вам писал что на стоке в жаркую погоду это возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Liverpool, тебя кто настраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Liverpool, тебя кто настраивал? капральчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 на чипе у сыра момент 420 - 440 где то ... у мпс даже с чипом стока нету) лен, у меня 490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 собственно я vs довольно известная мпска с GTX3071R на стоке, помимо этого у нее впуск, фронт, даунпайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вчера пообщался с владельцем R20. договорились погонять по весне на Киевке, как думаете у кого какие шансы? кстати он мне сказал что привод у них отключаемый, те до 100км/ч он полный, далее передний, реально так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Блин хочу к вам на Киевку )))) аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вчера пообщался с владельцем R20.договорились погонять по весне на Киевке, как думаете у кого какие шансы? кстати он мне сказал что привод у них отключаемый, те до 100км/ч он полный, далее передний, реально так и есть? вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот это попутчик человеку попался! Погодка, и время суток то что доктор!!! Драйв! бумер когда хотел догонял легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Видео с киевки 18.06.,правда кривоватое,оператор просто боялся рядои ездить и криво снимал))))))))))),но в принципи все видно!!! Офигеваю ))) Так Ево 380 лс, Фокус РС сливаются!!! Респект тебе! Да не представляю как МПС 350 лс валит!!!!! Не пробовал с Ауди ТТ RS???? с 40 км час он вперед от тебя, а потом не знаю.. так думаю.... Плиз мож с ним погоняешься как нибудь? ))))) Есть такая Ауди,можем заехать Стоковая RS.Но мне кажется шансов мало,т к чего только не обьезжали на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Видео с киевки 18.06.,правда кривоватое,оператор просто боялся рядои ездить и криво снимал))))))))))),но в принципи все видно!!! Офигеваю ))) Так Ево 380 лс, Фокус РС сливаются!!! Респект тебе! Да не представляю как МПС 350 лс валит!!!!! Не пробовал с Ауди ТТ RS???? с 40 км час он вперед от тебя, а потом не знаю.. так думаю.... Плиз мож с ним погоняешься как нибудь? ))))) Есть такая Ауди,можем заехать Стоковая RS.Но мне кажется шансов мало,т к чего только не обьезжали на ней. Супе, Отпишись как нить ) и да Видос не помешал бы ) Интересно и какие его объезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Супе, Отпишись как нить ) и да Видос не помешал бы ) Интересно и какие его объезжали? GT-R 480hp,Evo 9 550hp,желтая Супра 800hp,SRT 8(это вообще ппц,когда заезжали,я даже и не думал,что Джип может ТАК ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Супе, Отпишись как нить ) и да Видос не помешал бы ) Интересно и какие его объезжали? GT-R 480hp,Evo 9 550hp,желтая Супра 800hp,SRT 8(это вообще ппц,когда заезжали,я даже и не думал,что Джип может ТАК ехать) Так и понятно кто его могут объехать НЕ стоковые. TT RS не сток тоже космолет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну смотрите для размышлений,TTRS темболе в стоке не едит в принципи,точней едит но неочень,я с ней не ездил 1 на 1,но ездил Мишка Майкер СРТ4 360 сил,а я ездил с ним и рска была на выхлопе и чипе ,вот видос http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=eOtjUCDacnw А вот я с этим СРТ4 с Мишкой!!! Т.Е. от сток ТТРС я бы уехал без особых напрягов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну,так давай проверим. Заедим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я б судовольствием но машину продал до Н,Г, еще,в Ульяновске катается теперь((( В стоке у РСки 340 сил и полный привод (с руллона потери),у меня (было)))) 350-360 сил и монопривод,че тут гадать,ей даже модная какая нить там ДСГ не поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Цитата(andreyy-n @ 19.1.2012, 16:59) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.