RomanZ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 уважаемые форумчане откликнитесь есть ли среди нас маздоводы-роллеры или маздоводы-велеры! погодка пока еще дрянь но уже чуйствую весну и хочется запланировать совместную или роллер или вело поездку. по роликам можно на поклонке, можно на воробъевых покатать. ну а для великов вся москва и подмосковье! ну если конечно в багажник влезет:) от себя могу пригласить в город где уродился-коломна. красивый старинный (старше москвы) городок в лучших русских традициях всего в 120 км от москвы по волгоградке далее по м-5. там у нас много чего интересного есть:) ну а как продолжение так можно и вобще с палатками как в старые добрые времена. Вобщем жду единомышленников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 +1 я вчера велик купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 дааа что то народ как то нешибко активно реагирует:( жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 отличная идея. не расстраивайся, все отходят от зимней спячки :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 идея хорошая, сам катаюсь каждые выходные на велике. когда тепло так каждый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 позавчера после работы катался в коломенском.. нормально,только дорожки поразрыли.. и прохладно все таки за поклонку на роликах после работы +1 велопрогулки.. после работы катаюсь обычно в коломенском.. на выходных могу в битсевский парк, могу по всему городу а вообще больше люблю велопоходы.. в прошлом году на майские был в двух крупных походах.. один Мышкин, углич, валдай.. еще что-то второй это по селигеру за поход накручиваем по-разному в среднем по 50 км в день.. смотрим достопримечательности) бывает за недельных поход и 700 км вкрутим) с 30 по 3 еду Москва - Кострома - Волгореченск - Суздаль - Владимир - Москва ессно не весь путь на велике.. что то на поезде-электре с Коломной идея хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну вобщем кому интересно пишите. глядишь к лету организуемся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕН551 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 за поклонку на роликах +1, периодический катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 оо,коломна) знакомо) сами катаемся на великах часто,только я на такие расстояния не езжу. а парень мой прошлым летом под зарайск на велике ездил от Москвы за 8 часов :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну можно велики в машину и в коломну:) а там уж есть где покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 с 30 по 3 еду Москва - Кострома - Волгореченск - Суздаль - Владимир - Москва ессно не весь путь на велике.. что то на поезде-электре кому интересно - фотки http://vkontakte.ru/album7110906_92819746 (вроде доступ для всех..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я типа роллер ))) все спят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может стоит реанимировать данную тему??? уже вроде актуально. сегодня открываю уличные катания на роликах в парке горького))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет всем! Есть роллеры и веллеры. На роликах катаемся на поклонке по вечерам. Жаль прикрыли стоянку внутри.Паркуемся у мечети. У меня велик есть, осталось девушке подарить))) с радостью присоединимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тут как-то "южане" всё... от себя могу всех пригласить на роликах по ВДНХ (территорию просто не сравнить ни с Воробъёвыми ни с Поклонкой) и на великах по Лосиному острову. Последний - настоящий лес, без скидок. Подобного в ближайшем Подмосковье нет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Начинаю сбор предложений-пожеланий по дате и месту открытия роллер-мазда-сезона! Welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Начинаю сбор предложений-пожеланий по дате и месту открытия роллер-мазда-сезона! Welcome. Я уже предложил. Давайте назначать дату. Собсно, на правах топикстартера, тебе и рулить вопрос! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тут как-то "южане" всё... от себя могу всех пригласить на роликах по ВДНХ (территорию просто не сравнить ни с Воробъёвыми ни с Поклонкой) и на великах по Лосиному острову. Последний - настоящий лес, без скидок. Подобного в ближайшем Подмосковье нет. B) Я тоже за ВДНХ. Поехала вместе. Только надо чтобы меня ловили))) (не торможу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я тоже в теме, правда немного своеобразное направление :blush2: :blush2: :blush2: truespin miszou))) а вот мои белоснежки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я тоже в теме, правда немного своеобразное направление :blush2: :blush2: :blush2: truespin miszou))) а вот мои белоснежки :D Вау! Брат! :punk: У меня RB DT5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 итак, только что приехал.. открыл сезон в парке горького. сыровато... , но есть где кататься. народу мало, но есть велосипедисты, не мешают))) даже пропускают. в общем давайте мутить тему, я только ЗАААААААААААА. ЗЫ. научите тормозить)))))) и переезжать через "полицейских". ну падать очень больно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ™ZAMOK™ я, конечно, дико извиняюсь, но почему они на 2-х колесиках? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вау! Брат! :punk: У меня RB DT5 :) йоу Бро! агрессив ин лайн еее))) ™ZAMOK™ я, конечно, дико извиняюсь, но почему они на 2-х колесиках? :blink: существуют 3 вида рам для агрессивных роликов: - с 4 колесами (бывают одинакового размера, бывают разного, внутри меньше, но расположены ниже) - с 2 колесами и 2 антирокерами внутри (антирокеры - маленькие пластиковые колёсики...не касаются земли) - с 2 колесами и большим аш-блоком (площадь для скольжения) у меня рама Ground Control Hi-Lo как раз и была устроена по 2 варианту, но антирокеры сильно гремят и я их просто снял... на рамах такого типа (с 2 колесами) гораздо проще закладывать трюки и скользить) меньше шансов "вчикнуться", т.е. воткнуться например колесом и улететь лицом об трубу... на 4 колесах больше стабильности при приземлении, но это больше реашает на сходах с трюка с больших высот, 1.5-2 метра, а так не очень напрягает) тем более, что при таком катании простых движений по поверхности совершается не много, разогнался, прыгнул, разложился, встал, поржал) пытался максимально доступно и не грузить терминами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ™ZAMOK™ обалдеть. уважаю тех,кто нормально управляется с ногами! :good: я вот боюсь после серьезного падения вставать на ролики( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ™ZAMOK™ обалдеть. уважаю тех,кто нормально управляется с ногами! :good: я вот боюсь после серьезного падения вставать на ролики( я не только с ногами нормально управляюсь а для езды мне и по 1 колесу на ноге хватит))) бояться это нормально, но не нужно, т.к. в агрессивном кантании так - не уверен, что возьмёшь трюк - разложишься))) кровь, шишки, ссадины, отбитые голени и потянутые связки, ноющие колени - атрибуты такого катания))) вот реально жгущие черти, прорайдеры с мировыми именами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.