DmitryWeb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Mazda3: установка Audio Linк USB MP3 Player в бардачок фотоотчет об установке Audio Linк USB MP3 Player в бардачок Mazda3 (также Mazda3 MPS) для правильной, точной и быстрой установки нам необходимы инструменты: крестообразная отвертка и нож открываем переднюю пассажирскую дверь и снимаем ту деталь которая выделена красным маркером. для этого вытаскиваем клипсу которая находится слева и тянем эту накладку на себя (как бы вдоль борта машины) добиваемся вот такого результата далее необходимо снять пластиковую накладку которая находится над магнитолой и бардачком для этого поддеваем ее справа и тянем ее на себя надо будет открутить 4 винтика №1,2 держат магнитолу, а №3,4 держат бардачок после того как мы открутили винтики №1 и №2 мы вынимаем нашу шарманку потом надо вытащить сам бардачок, для этого откручиваем винтики №3, №4 и вынимаем бардачок. просто вытягиваем его на себя с молниеносной скоростью вытягивать из машины отстегнувшийся бардачок не стоит. так как надо еще отключить лампу подсветки бардачка. есть 2 варианта. №1. вытащить лампочку из креплений или №2 открутить ее вместе с креплением. после того как мы отсоединили лампочку мы вытягиваем сам бардачок из машины. с торца бардачка есть заглушка. мы ее вынимаем и вырезаем небольшое отверстие для того чтобы протянуть провод от аудио линка. протягиваем провод от линка к магнитоле через бардачок через показанное на фото отверствие подключаем линк к магнитоле собираем все в обратном порядке и получаем вот такой результат. вопрос: Как подключть линк к магнитоле ?И как он функционирует с магнитолой ? ответ: Он подключается к выходу на СДчейнджер и магнитола его так и видит. Управление на руле сохраняется. (с) взято с Украинский Мазда Клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 вопрос, если адаптер воткнуть в разъем, который справа, то в него же втыкались провода, они шли откудато. Как быть с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 там провода от AUX входа. просто он перестанет работать и всё! :) магнитолы идентичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 там провода от AUX входа. просто он перестанет работать и всё! :) магнитолы идентичные... Спасибо за ответ, я извиняюсь, но наверное я неправильно сформулировал вопрос. В разъем "мама", который справа в магнитоле, мы втыкаем разъем "папа" от устройства Audio Linк USB MP3 Player, но в него ведь втыкался разъем штатных устройств, куда его девать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 куда его девать? Спасибо. выкинь :) хотя, не получится, потому что провода от AUX входа в жгуты вмонтированы. если очень заморочиться, можно вскрыть жгуты и вытащить всё. но лучше просто паралончиком обклеить, чтоб не гремело :) ну или обрежь фишку под корень, чтоб вообще не беспокоила, и отдай её мне :) я приспособлю куда-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Все разобрался, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Народ, а где его можно заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Народ, а где его можно заказать??? посмотри здесь, например http://www.mag-online.ru/product/xcarlinkaudiolink-usb-mp3-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А разве нет нормальных плееров? Не может ведь выбор на одной модели останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Есть у меня. Держателям клубной карты линк 2009 модельного года за 3900 рублей. Без карты 4190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 подскажите пожалуйста, а если у меня только радио в машине установлено, я смогу куда-нибудь подсоединить линк? я разобрал голову, глянул, там, вроде тоже такой разъем есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 подскажите пожалуйста, а если у меня только радио в машине установлено, я смогу куда-нибудь подсоединить линк? я разобрал голову, глянул, там, вроде тоже такой разъем есть... если есть разъем значит сможешь, разница между с CD и без него, только в самом модуле CD, которого у тебя нет, а так там все одинаково. разница только в рестайлинговых версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 То есть просто подсоединяешь его, встовляешь флешку и все? Или на флешке все-таки надо как-то упорядочить музыку (как я где-то читал) по папкам "Диск 1", "Диск 2" и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 CD01, CD02, и так до CD06. В папки можно валить как угодно, но без подпапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHe4ka333 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а я что то не понимаю... если подключить линк, то обычное сд будет работать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliaf Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а если файл записан по русски его будет читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я что то не понимаю... если подключить линк, то обычное сд будет работать?) Будет. а если файл записан по русски его будет читать? на дисплее отображаются только порядковые номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim69 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Парни а если магнитола рестайлинг,с MP3,то ведь там же нет разьема под CD-Changer и как быть в этом случае?может я просто чего то не понимаю,просветите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Есть. В случае, если в подлокотнике есть aux то этот разъём занят. Его надо просто вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim69 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ммм понятно,у меня aux нет соответсвенно разьем свободен.а еще кто уже сталкивался,когда айфонама звонит звук идет в колонки правильно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psilog Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Установил так, как описано - спасибо )) /а то родная магнитола только с радио/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenet Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А как включается линк если кнопки медиа нет а есть TAPE\md вход для ченджера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А как включается линк если кнопки медиа нет а есть TAPE\md вход для ченджера есть. вскючается кнопкой цд, один раз нажал - цд, втрой раз нажал пишет EX и играет с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rpm Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Что за оранжевый разъем (свободный) на 3-й фото снизу? Резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может кто подскажет зачем на снимать накладку внизу пассажирской двери? )) Ей богу не в курил, объясните кто ни будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.