DmitryWeb Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Пособие по замене своими силами передних тормозных колодок Мазда 3 наглядное учебное пособие для самостоятельной замены передних тормозных колодок Мазда 3 Язык: русский Размер: 1.5 Mb Формат PDF & JPG Скачать / Download перейти и скачать БЕСПЛАТНО (вторая кнопка сверху - (Выбираем из трех вариантов - БЕСПЛАТНЫЙ (Скачать с минутным ожиданием….)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 не пашет работает... вот пример как скачать: КАК КАЧАТЬ БЕСПЛАТНО С ЛЕТИТБИТ / letitbit.net обменник вполне нормальный... ничего ставить не надо, чтобы скачать... никаких дополнительных программ.. ниже в картинках как скачать: 1) переходим по ссылке обращаем внимание на центр экрана - надпись "Скачать с минутным ожиданием и просмотром сайта MirMaek.ru" 2) вводим код с картинки жмем кнопку "Скачать файл" 3) ждем пока счетчик отсчитает 60 секунд 4) появится ссылка - надпись - Ваша ссылка на скачивание файла 5) нажимаем на Ваша ссылка на скачивание файла и сохраняем файл на свой компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ТОж не мог скачать а ща норм все серф видать просто тупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 заработала, а днем не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danswet Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а нельзя на нормальный обменник выложить?? где в бесплатном не просят выложить номер мобильника?? а просто ждешь минуту ?? а то сын мой уже выложил мой телефон и я стал замечать как со счета у меня в день по 70-100 р стало уходить........ и не хотелось бы повтора ( звонил в билайн сказали что через интернет зарегестрирован был ваш номер телефона, и списывается за кие-то услуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а нельзя на нормальный обменник выложить?? где в бесплатном не просят выложить номер мобильника?? а просто ждешь минуту ?? а то сын мой уже выложил мой телефон и я стал замечать как со счета у меня в день по 70-100 р стало уходить........ и не хотелось бы повтора ( звонил в билайн сказали что через интернет зарегестрирован был ваш номер телефона, и списывается за кие-то услуги) +1 :good: :rofl: салидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не находит файл - перезалейте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnBy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тоже не отказался бы скачать инструкцию, но чет проблемы какие-то с ним на летитбите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нету такого файла! поднимем, у кого есть - поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Замена тормозных дисков по пути и колодки... думаю, прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кто знает где качнуть дайте линк или сами выложите куда-нибудь. и еще бы как менять передние тормозные диски :) а то бабосов нема,а менять надо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 про тормозные диски понятно в ссылке выше, а вот про колодки я там не просек. он не описывает, как снимает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 суппорт снимешь, адльше увидишь, не ошибёшься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 беру свои слова обратно, фотки прогрузились все, стало все ясно а вообще, колодки стоит чем то смазывать и т.п.? или просто поменял и поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 салидолом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 салидолом =)) ии маслеца на них капнуть, да)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 направляющие на скобе обязательно почистить и смазать. выкручиваемые втулки обязательно очистить от грязи и так же смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White 111 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Куда то делся файл :pardon: , может перезальете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 каких фирм колодки ставили ну кроме оригинала хотелось бы узнать мнения)), что б не пищщали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 "Запрашиваемый файл не найден" поделитесь ссылочкой если у кого есть этот фал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU_RUS Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawr11 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Подскажите номер пружины которая фиксирует колодки а то сломал случайно. Только не оригинал а подешевле и желательно для заднего суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подскажите номер пружины которая фиксирует колодки а то сломал случайно. Только не оригинал а подешевле и желательно для заднего суппорта. http://mazda3.ru/board/topic/65671-zamena-zadnikh-kolodok-mazda3-vozmozhno-li-samomu/?p=3607794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawr11 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.