GiZmo_Nikita Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Всем привет! Я тут с кетайцами беседовал по поводу модификации имеющегося ГУ для нашего авто. На рынке в основном все на Андроид 5, 1 ГБ ОЗУ. А это, согласитесь, позапрошлый век Короче, ребята забацали нам ГУ по приемлемой цене (на 2к дороже устаревшего). Агитирую вас затестить, себе планировал брать к лету. Хотел на вас поэкспериментировать Сами понимаете, не реклама https://ru.aliexpress.com/store/product/GreenYi-Octa-Core-2GB-RAM-HD-1024x600-2-Din-8-Android-6-0-1-Car-DVD/616809_32798118961.html?spm=2114.12010612.0.0.nbEl6E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Никит идешь в ногу со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Monia, ну я бы не назвал это топ железом, но куда лучше старого А в целом да, хочется яндекс навигатор на большом экране и без всяких держателей для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ни одного заказа, стремно как то:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Neo007, так я о чем и говорю, они его ради меня сделали ) я ссылку дал спустя пару часов после появления на сайте. Отзывы можно почитать по аналогичным ГУ для других авто (тоже андроид 6, 2 гб озу и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyriko Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Там получается рамка не нужна? Просто вытащил старое и это воткнул или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Jeyriko, уточнял у Кламера (он может свои фото скинуть), видео по установке подойдет и для этой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @GiZmo_Nikita, крутая идея! Сам пользуюсь такой же магнитолой только на Андроид 5.1.1. Все-таки скорость работы иногда напрягает, но не критично) Так что более мощное железо скорее всего реально спасет ситуацию! @Jeyriko, а установка и правда очень легкая, только вот у этого производителя не идет в комплекте переходник на штатный AUX. Просите положить или останетесь без рабочего аукса в подлокотнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Закажите уже кто нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Neo007, я летом ) чтобы на дачке в тихой и теплой обстановке собрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну, железо штатное для Китайца...а версия андроид большой роли не играет и никак на качество не влияет. У меня стоит 4.4 с 1Гб ОЗУ- все работает шустро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ерсия андроид большой роли не играет и никак на качество не влияет.Чем новее, тем меньше ОЗУ потребляет. И меньше места занимает 1Гб ОЗУ- все работает шустроОт пользователей ГУ с 1 гб слышал, что притормаживает. Тем более на 4.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Чем новее, тем меньше ОЗУ потребляетэто миф. слышал, что притормаживаетну, слышал и пробовал - разные вещи. Конечно, смотря что использовать...музыка и навигация работают без тормозов. А превращать магнитолу в адский комбайн, игровой центр...с дуру можно и МАТ сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 это миф.Это я на своем телефоне вижу ) У меня на старте был 4.4.4, сейчас 7.1. Точно не помню, но переход то ли с 4.4 на 5, то ли с 5 на 6 сильно сократил потребление ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 У меня на старте был 4.4.4, сейчас 7.1. интересно что за тел имеет поддержку с 4.х аж до 7.1???? Или это порты? Что-то ты не договариваешь :) А если это не оф.прошивки, то бывают odex и deodex - соответственно упакованные/распакованные, в которых апк файлы хранятся в разархивированном виде, тогда возможно, что сокращается использование ОЗУ за счет постоянной памяти. Ну, да ладно, тут не место таким дискуссиям. Свое ГУ 1024/6001Gb на Rk3066 и андроиде 4.4.4 я очень хорошо знаю, возможен, кстати, легкий апгрейд до Rk3188 с переходом на андроид 5.х - но результатов это не даст, как и 2Gb оперативки, как и андроид 6 или даже 7. К слову сравнить быстродействие есть с чем - пользуюсь Samsung Note3...на нем все конечно по-шустрее, но повторюсь, что ГУ - это не телефон или планшет! Музыка, навигация, несколько полезных сервисов (типа MapcamDroid и GPS трекера), видео - остальное все, как говорится "от лукавого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostFx Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @GiZmo_Nikita, подскажи, а на BK есть у этих же ребят моделька? По характеристикам меня устраивает аппарат, но он для второго поколения :( И еще, хороший вопрос задали про AUX, есть все-таки переходник у них или нет? Если есть и переходник, и модель для BK, я бы взял, наверное. Мой фантом умирает, нужна современная замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @PostFx, https://ru.aliexpress.com/store/product/2GB-RAM-Android-6-0-Octa-Core-1024X600-Car-DVD-PC-Player-For-Mazda3-Mazda-3/616809_32799885525.html?spm=2114.12010612.0.0.kpi7xb Про переходник сам не знал, спроси у продавана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostFx Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Пообщался с продавцом. Он написал что само устройство поддерживает AUX-вход и прислал вот такую схему: https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1BrVrQpXXXXXDXpXXq6xXFXXXg.jpg Я так понимаю, что придется собирать вот такую фишку (отмечено синим): http://prntscr.com/eoxu0a А кто-нибудь знает откуда в подлокотник идет кабель AUX? Где его вывод под панелью? Он же по идее к штатному ГУ должен быть подключен. Эх, не электротехник я :( Но попробовать надо, наверное. Скорее всего буду заказывать. Надо еще придумать куда антенну под GPS и микрофон выводить в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Он написал что само устройство поддерживает AUX-вход и прислал вот такую схему:Если я правильно понял, то после тюльпанов нарисована эта фишка серым Вот на видео: https://youtu.be/eM1j07S0mnA?t=2m40s Установка гпс на том же видео на 3:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я так понимаю, что придется собирать вот такую фишку (отмечено синим): http://prntscr.com/eoxu0a такой переходник идет в комплекте с этой магнитолой, но он заканчивается тюльпанами, а чтобы подключить AUX к аудио-системе авто, нужен специальный 3-х пиновый разъем А кто-нибудь знает откуда в подлокотник идет кабель AUX? Где его вывод под панелью? Он же по идее к штатному ГУ должен быть подключен. кабель проходит от магнитолы через подстаканники в подлокотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostFx Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 такой переходник идет в комплекте с этой магнитолой, но он заканчивается тюльпанами, а чтобы подключить AUX к аудио-системе авто, нужен специальный 3-х пиновый разъем Сорри за профанский вопрос, а собрать переходник из тюльпанов в маздовский 3-х пиновый разъем проблематично? Вообще AUX это вроде по форм-фактору разъем, идентичный джеку 3.5. Откуда там, интересно, 3 пина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 такой переходник идет в комплекте с этой магнитолой, но он заканчивается тюльпанами, а чтобы подключить AUX к аудио-системе авто, нужен специальный 3-х пиновый разъем А то, что на видео, не аналогично этому ГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сорри за профанский вопрос, а собрать переходник из тюльпанов в маздовский 3-х пиновый разъем проблематично? в принципе там тупо провода соединить надо, но как-то не хочется резать штатную проводу или вообще колхозить каким-то образом) Вообще AUX это вроде по форм-фактору разъем, идентичный джеку 3.5. Откуда там, интересно, 3 пина? если разрезать, например, обычный провод от наушников, то так как раз 3 жилы: левый и правый динамик, и общий провод в тюльпанах такая же история. А то, что на видео, не аналогично этому ГУ? https://youtu.be/eM1j07S0mnA?t=2m40s вот да, нужен такой переходник, как на 2:45 в этом видео но я чет не смог найти такой на али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 вот да, нужен такой переходник, как на 2:45 в этом видеоА это разве не он? Если я правильно понял, то после тюльпанов нарисована эта фишка серымНа этой картинке https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1BrVrQpXXXXXDXpXXq6xXFXXXg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 вот да, нужен такой переходник, как на 2:45 в этом видеоА это разве не он?Если я правильно понял, то после тюльпанов нарисована эта фишка серымНа этой картинкеhttps://ae01.alicdn.com/kf/HTB1BrVrQpXXXXXDXpXXq6xXFXXXg.jpg там получается так: в комплекте есть переходник ГУ с каким-то своим странным разъемом --> тюльпаны в машине под подлокотником проложен провод aux-вход (в подлокотнике) --> маздовский 3х-пиновый разъем теперь надо каким-то образом соединить маздовский 3х-пиновый разъем с тюльпанами от ГУ, и вот такого переходника в комплекте этой магнитолы нет. А на видео у Eonon такой переходник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.