Перейти к содержанию

Производство Mazda 3-gen, Россия или Япония?!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, интересует мнение, читая разные форумы наткнулся на статьи следующего содержания "Первые мазды будут собираться в Японии в дальнейшем сборку перенесут в Россию как это было с Маздой 6" Кто преобрел машину, что в птс написанно, Россия или Япония?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

у меня в предварительном ДКП указан японский вин номер. Продавцы в салоне сказали что с нового года будут собирать в РФ, так же как и 6-ку и СХ-5, поэтому 3-ки 2014 г.в. скорее всего будут уже российскими.

Если начнут собирать в раше, качество заметно упадет(

кто знает как можно посмотреть информацию по комплектации по VIN номеру?и на каком сайте

сборочный завод по vin можно узнать

комплектация с vin никак не связана, по моему

расшифровка тут http://www.ferio.ru/art_mazda_41.html

интересно тогда, а как комплектацию узнать и дату изготовления автомобиля, если не по вин коду?

просто мне дилер дал вин код,и я хотел по максиму узнать информацию о машине!

интересно тогда, а как комплектацию узнать и дату изготовления автомобиля, если не по вин коду?

просто мне дилер дал вин код,и я хотел по максиму узнать информацию о машине!

в первую очередь узнай по vin, не в залоге ли оно)) про год не знаю, там только модельный год указывается

ОД выгодно говорить что после нового года машины будут собираться в России, им же надо продать машины выпущенные в этом году, скидок вряд ли дождемся, так хоть японское берите, в следующем году будет Российское))

Друзья,

в ближайшее время ( несколько лет) Мазда 3 будет собираться ( для РФ рынка) только в Хоросиме

Весной следующего года ( ближе к лету) откроют сборку в Мексике. Но нам этим машины привозить не будут. Этот завод будет работать на Американский рынок.

Не слушайте бред некоторых самодуров, которые пишут что угодно, лишь бы написать!

Друзья,

в ближайшее время ( несколько лет) Мазда 3 будет собираться ( для РФ рынка) только в Хоросиме

Весной следующего года ( ближе к лету) откроют сборку в Мексике. Но нам этим машины привозить не будут. Этот завод будет работать на Американский рынок.

Не слушайте бред некоторых самодуров, которые пишут что угодно, лишь бы написать!

это хорошая новость)

кто знает как можно посмотреть информацию по комплектации по VIN номеру?и на каком сайте

можно сделать проще, как сделал я... Хотя у меня не было цели узнать страну производитель. Я попросил выслать на почту скан птс для того что бы сделать каску, не хотел страховаться в салоне. Манагер без всяких проблем скинул скан, в котором написано производитель Япония, страна ввоза Бельгия

можно сделать проще, как сделал я... Хотя у меня не было цели узнать страну производитель. Я попросил выслать на почту скан птс для того что бы сделать каску, не хотел страховаться в салоне. Манагер без всяких проблем скинул скан, в котором написано производитель Япония, страна ввоза Бельгия

Машины уже есть, завтра забираю. Завод Мазда уже открыт во Владике, 6 идут оттуда, 3 в ближайшее время тоже будут там собирать, инфа от руководителя российского представительства.

Завод Mazda во Владивостоке использует площадку  корейского производителя. На новую тройку просто нет места. Расширение завода идет тяжело, завод находится в самом центре города и на землю претендуют многие.  Так что можно не волноваться, в ближайшее время перевода автомобиля быть не должно. Отечественные машины имеют два VIN номера, японский и русский.   

Машины уже есть, завтра забираю. Завод Мазда уже открыт во Владике, 6 идут оттуда, 3 в ближайшее время тоже будут там собирать, инфа от руководителя российского представительства.

Молодой человек,

не надо вводить в заблуждение общество! 

Я лично, общался на эту тему с Йоргом Шрайбером ( Руководителем представительства Мазда в РФ)

6 и сх5 там "собирают" если это так можно назвать. Мазда 3 выпускается полностью в Японии.  И как я написал выше, в ближайшее время, "собирать" ее в РФ не планируют!

Довольствуйтесь настоящими японскими машинами!

А птс то у них наверное и нет еще.я так понимаю, раз машины то нет.

у ОД есть отдел логистики, и продавцы тесно общаются с логистами... соответственно сдалать скан и передать его, думаю трудностей не возникнет. Я свою птс увидел примерно за неделю до того как забрал авто

Молодой человек,

Я лично, общался на эту тему с Йоргом Шрайбером ( Руководителем представительства Мазда в РФ)

6 и сх5 там "собирают" если это так можно назвать. Мазда 3 выпускается полностью в Японии.  И как я написал выше, в ближайшее время, "собирать" ее в РФ не планируют!

Может Шрайбер тебя обманул???

http://www.race-masters.ru/2013/07/mazda-3_9.html

Может Шрайбер тебя обманул???

http://www.race-masters.ru/2013/07/mazda-3_9.html

Может не стоит опираться на "новости" середины лета?

Может не стоит опираться на "новости" середины лета?

Почему с середины лета? Сентябрьский выпуск.

смотри свою ссылку /2013/07/

Ну на канале Авто+ сам Шрайбер и сказал что производство новых 3 планируют наладить в 2014 году, ну вообщем посмотрим. Я лично пока взял японочку.

смотри свою ссылку /2013/07/

taunt.gif  см. статью, не ленись "ССЫЛЬНИК"

Ну и где там дата статьи? Я её в первую очередь искал) 

Где смотреть что это сентябрьский выпуск?

Заморочился - эта новость которую ты кинул, лежит в архиве Июль 2013, месяца не прошло после презентации, новости сырые

Молодой человек,

Сообщите, пожалуйста, заранее, когда на рф производство переходить будут) А то я только весной покупку планирую и не хочу Рф сборку)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...