ZHukin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Боулинг отменен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Списочег 1.ZHukin 2.Yuki 3.@ndrey 4.OlgaAF 5. Vla2ikи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Списочег 1.ZHukin2.Yuki3.@ndrey4.OlgaAF5. Vla2ikи5.Neom (хоть вы все злые и вредные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Списочег 1.ZHukin 2.Yuki 3.@ndrey 4.OlgaAF 5. Vla2ikи 5.Neom (хоть вы все злые и вредные)) Чооойто мы злые?)) Я вот, например, добрая)) и вообще няша Эх..сам себя не похвалишь, никто не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Yuki Боулинг ОТМЕНИЛИ приходи завтра в Узкое!!! Все приходите!!! http://mazda3.ru/board/topic/117643-vstrechi-v-iuzao/?p=3439895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тоска, печаль( Завтра не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/117643-vstrechi-v-iuzao/page-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 люди, кто работает в БЦ Румянцево? нужен хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @FlyLanD,Дядь привет:) Что случилось? Меня там больше нет, а Жукин выходной:( Чем помочь если вопрос конечно не связан с администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да надо забрать там сверточек, а я потом куда нить подъеду заберу, просто не могу физически попасть в рабочее время с Октябрьского поля туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Серёнь я думаю без проблем дело терпит до четверга или на днях надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да мне в течение недели :) отвечу в лс, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А в Румянцево кроме меня еще кто-нибудь остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Серег я бываю раз в неделю,иногда чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тук Тук!!! Есть КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @ZHukin,есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так Народ зафтра БОУЛИИНГ ТУТ!!!! с 19 ДО 23!!!!! Правда 1,2,3 дороги заняты до 21 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ребят, всем привет!! не знаю в какую Ветку писать, Может пересенут модеры в нужную!! У меня скажем так, неопределенная ситуация, заказали подруге на БМВ запчасть, разбор на БМВ, как указано на их сайте....находится на улице РОДНИКОВАЯ 7с68. ЗАказали 03.03, вечером позвонили, спросили, оплатили ли, оплачивали на счет в связной, сумма небольшая, но неприятность в настоящйи момент сохраняется, обещали перезвонить, как увидят оплату и уточнить по доставке, Сегодня, 04.03.14, телефон недоступен, иногда приходит смс о том, что абонент в сети, но когда я звоню, тел не берут.....сами понимаете какие у нас сейчас подозрения) В связи с чем просьба, РЕАЛЬНО ЛИ КАК-то УЗНАТЬ, существует ли такой разбор на этой улице, или это очередной развод?Мало ли, может быть кто и живет в этом районе. ТЕму прошу не сносить до того как все не узнается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Посмотрели бы в инете сначала про данный адрес, Вас скорее всего обманули, такие вещи у незнакомых людей надо покупать из рук в руки либо наложенным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Посмотрели бы в инете сначала про данный адрес, Вас скорее всего обманули, такие вещи у незнакомых людей надо покупать из рук в руки либо наложенным платежом. Заказывали через сайт, сайт причем солидный. ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Друзья, не подскажите как называется компания. Сидят точно у вас в одном из зданий. Занимаются производством маркеровочного оборудования. Вроде как в одном из дальних зданий. Точнее ничего не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Илья174 напиши что узнать на разборе? Сайт их?? Как с тобой быстро связываться? Если нужно забрать и отправить... Не вопрос!!! Рум- более подробней вопрос???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А я с 12-го опять в Румянцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А я с 12-го опять в Румянцево. ахах, добро пожаловать домой Серёга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.