максон777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем здрасьте!У меня спорт хэтч 2,0 МКПП пробег 40 тыс.Бибика стала плохо разгонятся и плохо набирает скорость.Из-за чего так происходит?А еще когда передачу включаешь еле-еле слышен страный звук как-будто трищит что то в коробке.Особенно слышно на 1-ой и 2-ой передаче.Может эти две проблемы связаны между собой? ПРОШУ СОВЕТА!!! :) ПОДСКАЖИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 возможно: сменить масло, свечи, воздухан двигателя :) или сцепе уже каюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Для начала начни с меньшего: поменяй топливный фильтр, прочисти форсунки, поменяй свечи. Если ничего не изменилось, то смотри глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Для начала начни с меньшего: поменяй топливный фильтр, это с меньшего? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Для начала начни с меньшего: поменяй топливный фильтр, прочисти форсунки, поменяй свечи. Если ничего не изменилось, то смотри глубже. топливный фильтр, который меняется в сборе с насосом и стоит под 10 килорублей, это конечно с меньшего))) опередил меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 опередил меня))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чтобы проверить пробуксовку сцепления - включаешь передачу повыше, 4 или 5 и на холостых пускаешь сцепление. Если целое -заглохнет. Если нет - будет стоять и дальше работать. Возд.фильтр очень много играет. Если не веришь - попробуй быстро дышать через подушку. Сразу все понятно станет ;) Перед тем, как лезть в топливную систему - надо замерить давление в магистрали. Если в норме, то можно глянуть форсунки. Я бы комп зацепил и посмотрел, как системы работают. Просто так тяга не пропадает. А может кто то мешков с песком подсунул в машину? Я так с мешком сахара катался долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а есть прога для диагностики и считывания данных с мозгов для трёшки? где провода достать? давно хотел замутить это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Где то в СДЕЛАЙ САМ была тема про ноут к мазде. Еще фирма мультитроник БК делает под маську. Хочу такой прикупить. у них на сайте есть инфа. У меня на волге такой стоит,тока немного попроще-всегда в курсе ошибок :) Да и инфы много показывает. Не рекламирую, а просто полезная вещичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон777 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спосибо за помощь всем.Сегодня попробывал воткнуть 4-ую передачю,машина не заглохла,а покатилась медленно в перед.На 5-ой передаче такая же история.Я так понимаю это сцепление пора менять?И менять надо комплект т.е:диск сцепления,корзину и выжимной?Я верно излогаю?И еще вопрос по деньге сколько все эти штуки стоят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranston Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спосибо за помощь всем.Сегодня попробывал воткнуть 4-ую передачю,машина не заглохла,а покатилась медленно в перед.На 5-ой передаче такая же история.Я так понимаю это сцепление пора менять?И менять надо комплект т.е:диск сцепления,корзину и выжимной?Я верно излогаю?И еще вопрос по деньге сколько все эти штуки стоят :( Перед Новым годом покупал комплект за 4800. Замена обойдется от 3000 до 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Предлагают комплект сцепления под названием EXEDY.Кто нибудь знаком стаким?Посоветуйте граждане :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranston Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Предлагают комплект сцепления под названием EXEDY.Кто нибудь знаком стаким?Посоветуйте граждане :helpsmilie: хз, лучше Sachs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godwar Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спосибо за помощь всем.Сегодня попробывал воткнуть 4-ую передачю,машина не заглохла,а покатилась медленно в перед.На 5-ой передаче такая же история.Я так понимаю это сцепление пора менять?И менять надо комплект т.е:диск сцепления,корзину и выжимной?Я верно излогаю?И еще вопрос по деньге сколько все эти штуки стоят :( так же на 4 поехало,значит сцепе край???если да то что нужно купить для замены,понятно что в сборе,а что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Для начала начни с меньшего: поменяй топливный фильтр, прочисти форсунки, поменяй свечи. Если ничего не изменилось, то смотри глубже. фи га се топливный фильтр стоит поменять ого го сколько :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ак же на 4 поехало,значит сцепе край??? Если еще срабатывает в конце хода педали (вверху)- 100% край. а что еще надо? СТО или ручками :) фи га се топливный фильтр стоит поменять ого го сколько ДА делов то... зато точно новый стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Т.е. включаешь четвертую и без газа отпускаешь сцепу - так проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godwar Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ак же на 4 поехало,значит сцепе край???Если еще срабатывает в конце хода педали (вверху)- 100% край. а что еще надо? СТО или ручками :) фи га се топливный фильтр стоит поменять ого го сколько ДА делов то... зато точно новый стоит ;) если на 4 потихоньку отпускаешь,то она начинает медленно ехать,а если спервой то срабатывает около самого низа,рабочий цилиндр менял месяц может полтора назад,точно не он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godwar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ак же на 4 поехало,значит сцепе край???Если еще срабатывает в конце хода педали (вверху)- 100% край. а что еще надо? СТО или ручками :) фи га се топливный фильтр стоит поменять ого го сколько ДА делов то... зато точно новый стоит ;) в самом верху уменя машина глохнет,а если с самого низа до верхнего предала медленно отпускать тоедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polwmail Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ак же на 4 поехало,значит сцепе край???Если еще срабатывает в конце хода педали (вверху)- 100% край. а что еще надо? СТО или ручками :) фи га се топливный фильтр стоит поменять ого го сколько ДА делов то... зато точно новый стоит ;) в самом верху уменя машина глохнет,а если с самого низа до верхнего предала медленно отпускать тоедет Суть в том что она должна стоять на месте и двигатель не глохнет, т.е. сцепление пробуксовывает, бывает так что на разгоне обороты не соответствуют скорости, т.е. я знаю что когда так давлю она едет быстрее, а тут обороты мотор дает, а она не едет так как должна ))) в конечном итоге либо вообще ехать перестанет будешь газовать как на нейтралке, либо при трогании будет зацеплять заклепками на диске и дергаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Суть в том что она должна стоять на месте и двигатель не глохнет, т.е. сцепление пробуксовывает, бывает так что на разгоне обороты не соответствуют скорости, т.е. я знаю что когда так давлю она едет быстрее, а тут обороты мотор дает, а она не едет так как должна ))) в конечном итоге либо вообще ехать перестанет будешь газовать как на нейтралке, либо при трогании будет зацеплять заклепками на диске и дергаться :rofl: чувак дай бог на ленд крузер уже пересел с тех пор. Ему твои мысли уже явно не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Суть в том что она должна стоять на месте и двигатель не глохнет, т.е. сцепление пробуксовывает, бывает так что на разгоне обороты не соответствуют скорости, т.е. я знаю что когда так давлю она едет быстрее, а тут обороты мотор дает, а она не едет так как должна ))) в конечном итоге либо вообще ехать перестанет будешь газовать как на нейтралке, либо при трогании будет зацеплять заклепками на диске и дергаться :rofl: чувак дай бог на ленд крузер уже пересел с тех пор. Ему твои мысли уже явно не нужны дружище наверн не посмотрел что прошло полтора года уже))) ггггггг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.