Xander Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 1. HKS 2. Magnaflow 3. Corksport 4. Trubendz 5. 5Zigen 6. Tsudo 7. OBX 8. Vibrant 9. SR*S 10. Borla 11. Kakumei 12. Racing Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 chairman Спец-Авто ( Выхлоп, разводка, насадки) СКИДКА на работу по разводке 45% , 10% на другие работы, 5% запчасти (только для держателей карт) http://www.spec-auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Я вот так сделал , но фотки фигня, в реале гораздо интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Где ж тогда можно нормальные поставить - неохота как цвета мочки ездить , сам чего будешь с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вот у меня вопрос,если я хочу установить прямоток (со срезанием всех каталиков)Югде это можно сделать со своим железом что не сняли с гарантии,у ОД такие работы можно произвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 1d":386crlvl]Вот у меня вопрос,если я хочу установить прямоток (со срезанием всех каталиков)Югде это можно сделать со своим железом что не сняли с гарантии,у ОД такие работы можно произвести? думаю что ОД не пойдет на это...а произвести в любом сервисе который выхлопными делами занимаецца...в принципе можно где угодно где есть яма и сварка, но специалисты - помогут есичо и советом и делом...поэтому лушче в специализированное место... а с гарантии слет по-любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Раздвоенный выхлоп это конечно хорошо. Но есть ли кто нибудь здесь, у кого стоит что-то подобное (см. фотки)? Инженер по гарантии в Независимости ответил мне прямо: даже одна банка на выходе будет поводом к тому, чтобы зацепиться к ней, если возникнут вопросы с гарантийным случаем по двигателю. Мужики! Если у кого стоит такой глушак, очень хотелось бы пообщаться на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 причем тут двигатель?? максимум выхлопная система!!! у меня стоит ездил к офицалам все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 в блоке могут и не заметить такой мелочи:)Конечно было бы классно раздвоить выхлоп и банки поставить,но походу не влезет:(или влезет? Посмотри фотки, которые я прикрепил на два поста выше, там банки стоят прямо на оконечной трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 вот так сделано у меня Родные глушаки оставил? С насадками звук изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwell Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 звук изменился из-за установки стронгера вместо катализатора и прямотока вместо родного глушака статья и фотоотчет тут: http://mazdaclub.ua/articles/8/2007/09/news_9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 звук изменился из-за установки стронгера вместо катализатора и прямотока вместо родного глушакастатья и фотоотчет тут: http://mazdaclub.ua/articles/8/2007/09/news_9.html могут быть проблемы с гарантией. Кат срезать никак нельзя, а басов хочется. Просто прямоток даст этот эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwell Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 могут быть проблемы с гарантией. Кат срезать никак нельзя, а басов хочется. Просто прямоток даст этот эффект? если не убирать кат, а просто поставить прямоток, то думаю, что немного басов получишь. по поводу гарантии. если бы я не был уверен в том, что я делаю, я бы это не делал. пускай снимают выхлоп с гарантии. ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savage Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 supaplex Стоит у меня банка такая сзади + на месте, где стоял глушитель, еще один прямоточный резонатор. Все это дело приварено от штатного резонатора трубами 60-ого диаметра. В результате бас на низах и не давит на уши на верхах. Ездил так пол года, буду срезать в ближайшем будущем. Кому нужен сей ацкий выхлоп, могу отдать по дешевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 supaplex отвечаю про гарантию!!!! Непозволительно изменение систем автомобиля!!! При внесении изменений в любую из систем авто ЭТА система снимается с гарантии!! Так вот пусть они систему отработанных газов и снимут с гарантии!!! Не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 у меня вот такая штука стоит..друзья подарили..) Звучит ШЫКАРНА! Сами мастера были в экстазе) Завтра помою машину и устрою фотосессию..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 уж какое есть, простите) мне нра) вечером пофоткаю ещё машину..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 если честно долго размышляю над целесообразностью ставить прямоток от HKS на автомат 1.6....но такой вариант с мимимумом затрат и с хорошим итогом мне нравится:)Только вот у меня впечатление от проспортоского выхлопа благадаря нашим русским автомобилям у меня сложилось негативное...Случаем не тазит на скорости?А то вспоминаются всякие пердящие девятки,уж простите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLA Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 фото мазда3.jpg мазда2.jpg мазда1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ZOLA Как звук стал??? Глушитель трогали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ZOLA Классно!!!А что за насадки?диаметр?сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLA Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 насадки Buzzer 100mm 2300р. каждая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну хз, на мой взгляд под скошенным бампером скошенные трубы лучше смотрятся. Как бы повторяют линию бампера, а не торчат заусенцами. Если сбоку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Andriano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 блин, думал тут серьезная тема про замены всей выпускной системы, с вариантами реального тюнинга а тут один колхоз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.