Winsor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот прикупил себе амортизаторы капота. конечно кобыл не прибавило.:) но удобней стало :) установка 10 минут. Все становиться в штатные места, сверлить не чего не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что почем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пикольная штука))) гораздо удобнее палочки-подставочки! Где купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что почем?:) купил за 1500р :) а так 3000р вроде :) но реально убодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 все таки заморочился))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 где брал? брал с рук. новые в коробке. в инете можно купить за 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это на седан ниче сверлить не нада... а на хетче вроде как надо! ЕСЛИ НЕ ПРАВ ПОПРАВЬТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это на седан ниче сверлить не нада... а на хетче вроде как надо! ЕСЛИ НЕ ПРАВ ПОПРАВЬТЕ!!! На сколько я знаю на хетч тоже проблем нету. смотря какой комплект покупать и у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Подскажи плиз где купить? мож ссылку кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На сколько я знаю на хетч тоже проблем нету. смотря какой комплект покупать и у кого! Саш, я про пендосовский комплект .. карбон_чтто_там .. 105 долларов кажысь стоит без учета доставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну а подставку сохранил на всякий случай? А случаи всякие бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На сколько я знаю на хетч тоже проблем нету. смотря какой комплект покупать и у кого! Саш, я про пендосовский комплект .. карбон_чтто_там .. 105 долларов кажысь стоит без учета доставки! А ну тогда все возможно. просто лично видел у нашего клубня на хетче стоит такая штука :) Ну а подставку сохранил на всякий случай? А случаи всякие бывают! конечно подставка осталась на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 to mishamiller, именно карбоновые на хэтче, все гуд-сверлить ничего не надо. to Winsor, Сань у нас разные)) (у меня даже инструкция по другому выглядела)...и мне еще резиночку немного отрезать пришлось,чтобы амикам было куда складываться) и на ебэй они продаются для седана и для хэтча (различие,думаю,в комлектности) место указал примерно, т.е. на хэтче аммик ложится ордяом с крылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот прикупил себе амортизаторы капота. конечно кобыл не прибавило.:) но удобней стало :) установка 10 минут. Все становиться в штатные места, сверлить не чего не надо! ПРивет, а сообщи плиз название данного чуда и есть ли подобные для багажника? чтобы можно было приделать тросик к замочку и вытащить открывание багажника в салон на кнопку? они сами не откроют багажник и капот.придется подталкивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Названия у них нету. найти можно инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Глянь на Madburge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 народ, зачем на мадбурге переплачивать, есть ебэй с доставкой до порога квартиры вот ТУТ для хэтча, по образу и подобию находим и для седана. п.с. Сань, на пиндосовских сайтах они же Gas Hood Damper, а если карбоновые, то Carbon Fiber Gas Hood Damper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 народ, зачем на мадбурге переплачивать, есть ебэй с доставкой до порога квартиры вот ТУТ для хэтча, по образу и подобию находим и для седана. п.с. Сань, на пиндосовских сайтах они же Gas Hood Damper, а если карбоновые, то Carbon Fiber Gas Hood Damper а что так дорого?? вот на седан вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 народ, зачем на мадбурге переплачивать, есть ебэй с доставкой до порога квартиры вот ТУТ для хэтча, по образу и подобию находим и для седана. п.с. Сань, на пиндосовских сайтах они же Gas Hood Damper, а если карбоновые, то Carbon Fiber Gas Hood Damper а что так дорого?? вот на седан вот тут Да примерно тоже на тоже и получается. доставка еще же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 народ, зачем на мадбурге переплачивать, есть ебэй с доставкой до порога квартиры вот ТУТ для хэтча, по образу и подобию находим и для седана. п.с. Сань, на пиндосовских сайтах они же Gas Hood Damper, а если карбоновые, то Carbon Fiber Gas Hood Damper а что так дорого?? вот на седан вот тут Да примерно тоже на тоже и получается. доставка еще же. ну это я примерно скинул...где то вообще за 25 баксов находил! Я себе на новый аккод ищу, ни как не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Слышал, что они со временем капот загибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 народ, зачем на мадбурге переплачивать, есть ебэй с доставкой до порога квартиры вот ТУТ для хэтча, по образу и подобию находим и для седана. п.с. Сань, на пиндосовских сайтах они же Gas Hood Damper, а если карбоновые, то Carbon Fiber Gas Hood Damper а что так дорого?? вот на седан вот тут они не Сarbon...а обычные п.с. это ж через какое такое время?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я думаю как закрывать его еще. можно же резко то может и будет что. под капот то не часто лично я лазаю. так что думаю нормально все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Народ Померийте их длинну!!! Хочу просто подобрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.